Перейти к контенту
Golf IV Club
nor2000

Как Выглядит Процесс Обрыва Грм?

Рекомендованный пост

Вот жесть, а сейчас сижу читаю это и думаю, что у меня!!!! ведь на моем похожжая проблема ехал и все резкая потеря мощности заглох и встал!!!! но я надеюсь, что у меня Бензонасос, на по закону подлоси полюбому загнуло все 16 клапанов! )))

Поделиться этим сообщением

Обясните подробнее про 8 клапанные!??? некоторые говорят что гнёт, некоторые что не гнёт!

Хочется точно знать. И какие последствия - если умирает помпа???

100% загнёт на 8ми клапанах, когда менял себе ремень на 1.6 8 кл прокручивал колено и поршни упираются в клапана. вот.

У меня клапана загибало два раза первый раз практически сразу после покупки авто. Решил поменят ремни ролики и т.д. (мало ли думаю чтоб не рисковать) ждал запчасти 2 недели. В пятницу пришли запчасти сразу записался на замену всего этого дела в СЦ, записали на пн. В воскресение поехал в магазин и на перекрестке машина просто заглохла и все, один раз попытался завести но естественно безуспешно. Понял что что то не то. Сразу полез снимать кожух ремней. Результат провернуло маленький ремень(у меня 1.4 16кл). Итог: загнуло триклапана, пришлось еще раскошеливатся кроме уже купленного на клапана и прокладку и естественно стоимость ремонта тоже резко возросла. Проездил три месяца все норм несколько раз смотрел ремни и ролики слушал все ок. Поехал в командировку на скорости 120 при обгоне машина просто заглохла и все я сразу полез под кожух ремней и точно провернуло большой ремень его аж на корд сжевало. В итоге загнуло все 16 кл я просто в ах..., загнуло сильно, потому что бы не попасть на замену головы пришлость спиливать их вместе с тарелками. Все запчасти заказали, все пришло, приехали забирать открыли коробку с прокладкой а там просто кусок картона вместо прокладки(сперли гдето по пути, интересно кому она нужна )  короче эпопея с запчастями продлилась тринедели). Вот такая вот история, *цензура*ин.. 

Кстати еще забыл написать вторай раз ровернуло ремень из за того что лопнул ролик натяжителя ремня большога ремня, так что пришлось рассверливать ролик и *цензура*ок и ставить болт большего диаметра

потому, что в оригинальном ремкомплекте должен быть новый болт для ролика.

но никто его не меняет как правило

Загнуло на скорости 140 км.ч. попал на все 16 клапанов, причина обломало болт ролика натяжения ремня грм. Из плюсов поменял заодно кольца, вкладыши, и всё всё всё, движку теперь снять и перебрать как два пальца об асфальт!!!))) Везде есть плюсы и минусы, всё всё всё обошлось примерно в 20000р делал сам спасибо форуму (низкий поклон всем кто фоткал и выкладывал материал!!!!!!!!!!!!) !!! почитал фотки есть чё так не жить!!! )))

Читаю... и мурашки по коже..... брррр.... Через 5 с лишним тысяч надо менять ремень ГРМ....

Загнуло на скорости 140 км.ч. попал на все 16 клапанов, причина обломало болт ролика натяжения ремня грм. Из плюсов поменял заодно кольца, вкладыши, и всё всё всё, движку теперь снять и перебрать как два пальца об асфальт!!!))) Везде есть плюсы и минусы, всё всё всё обошлось примерно в 20000р делал сам спасибо форуму (низкий поклон всем кто фоткал и выкладывал материал!!!!!!!!!!!!) !!! почитал фотки есть чё так не жить!!! )))

фигасе золотые руки если ты по фоткам и форуму все собрал на пятерку. У меня ставили дак то метки не так проставили, а потом с системой зажигания касяк был непонятный. я если бы разобрал то собрал бы оставив кучу деталей на запас))

молоток

В итоге загнуло все 16 кл я просто в ах..., загнуло сильно, потому что бы не попасть на замену головы пришлость спиливать их вместе с тарелками.

это как?

Клапана гнутые по другомы было не вытажить(можно было повредить напраляющие в голове) вот и пришлось выбирать либо пружины либо тарелки, так как по пружинам срок доставки от трех недель да и соят они дороже пришлось тарелками пожертвовать

Ну про золотые руки это очень громко и я не без греха, потому как два раза двигатель снимал, была странная хрень не подавалось масло из поддона, думал насос накрылся, снял, проверил работает собрал и всё заработало(непонятно). А вот направляющие клапанов я поменял, так как там был люфт!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти