BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Сшили мне из алькантары за 500р и прошили ниткой под цвет авто-СУПЕР!!!!!Думаю и ручник так же сделать)))))))))))) и руль)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2012 Сшили мне из алькантары за 500р и прошили ниткой под цвет авто-СУПЕР!!!!!Думаю и ручник так же сделать)))))))))))) и руль)))) а адрес не подскажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2012 а адрес не подскажешь? Из: Мурманск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) подскажите чем разжать этот хомут? чем только не пробовал, не поддается, боюсь ручку вырву быстрее((( разобрался, откусил... пока оставил без хомута, вроде норм держится, будет выскакивать, поставлю. кто покупает китайский с *цензура*ея, там нет резинки слева (повезло что на швейном предприятии работаю, поставили новую резиночку), и сама рукоятка не подошла( Изменено 3 Июля 2012 пользователем lexx_nd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах