Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Все как всегда,без имзменений!!! Встреча на смотре в 21.00!!! Схема проезда Так же на встрече будут продаваться клубные рамки,карточки!!! Кто буит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 ВНИАНИЕ!!!ЭТОПОСЛЕДНЯЯ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА,ТАК ЧТО ДУМАЮ НАДО КАК-ТО ПО ОСОБЕННО МУ ЭТОТ ВЕЧЕР ПРОВЕСТИ У кого ест ькакие предложения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 надо купить пикарды и шампанское и устроить танцульки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 +1 так же тащить новогодние костюмы,шапки)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Саш! Я ЭТУ тему насчет того что надо как-то номрально встретиться уже мусолю еделю наверно в др. топике, и все молчат... !:( хм.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Не видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 *цензура*яя а я заболел :(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Наклейки будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Нет! пацан) у тебя в гараже есть парочка, как у меня на сабе) может кому надо)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 А до скольки по времени все там будете?????? А то у меня учеба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 пацан) у тебя в гараже есть парочка, как у меня на сабе) одна ужо забита))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 одна ужо забита))))) Там наклейка KICKER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 ВНИАНИЕ!!!ЭТОПОСЛЕДНЯЯ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА,ТАК ЧТО ДУМАЮ НАДО КАК-ТО ПО ОСОБЕННО МУ ЭТОТ ВЕЧЕР ПРОВЕСТИ У кого ест ькакие предложения? Предлагаю УБИТЬ КЕННИ! На смотру не смогу приехать :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Будем!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Там наклейка KICKER давай давай а то ещё чегото не наклеена на крошке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 мда... буду 50-50... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 мда... буду 50-50... это как?!?!?! половина тебя будет,а половина нет?!?!?!?!гыыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 ну а шо мы делать будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Ну а какая разница? Главное клубом собраться, а весело по-любому будет :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 просто по началу такие грандиозные планы были) а сейчас тишина) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 просто по началу такие грандиозные планы были) а сейчас тишина) с планами проипались.....к тому же денежная трабля счас почти у каждого...будем из того что есть мутить!!!!!скинемся понемногу на смотре-на детское шампанское(кто за рулем) и на шампанское (для тех кто без руля)....питард взял коробочку..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Бенгальские огни привезу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Бенгальские огни привезу!!! ну вввоооот.....так что будем веселицца по возможности!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 -1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах