Перейти к контенту
Golf IV Club
edgar

Несколько Вопросов По Разборке Салона !

Рекомендованный пост

Ребят решил покрасить все пласмаски салона,пол салона уже разобрал, но большую часть еще предстоит разобрать,Пока возникло несколько вопросов, для тех кто уже разбирал свой салон и занимался самодеетельностью !

1. Как снимается рамка которая *цензура*одится  по центру Торпеды вокруг мафона климата и подстаканников??? Мафон  климу подстаканники и ящичек уже вытащил осталось снять саму рамку а как онм снимется низнаю,ломать не охота ! На фота Деталь № 3

2. Как снимается крышка  пепельницы ??? На фото деталь № 8

3. Как синимаются баковые воздуховоды, центральные уже снял а вот с боковыми проблемка решоточки снял, а сами не вылазиют ! ! !

4 Ну и как снимаются внутри салонные ручки дверей, с ними я пока еще не заморачивался, но снимать тоже придеться ! ! !

Всем зарание огромное СПАСИБО ! ! !

post-1387-1230310872_thumb.jpg

post-1387-1230310905_thumb.jpg

Изменено пользователем edgar

Поделиться этим сообщением

Я тут недавно чисто случайно снимал крышку пепельницы... Полез подтянуть тросик ручника: снял заднюю пепельницу, а потом у меня чего-то пластик весь в районе ручки КП сдвинулся.. Частично из-за этого и крышка пепельницы снялась. НА сколько помню - там какие-то защелки внутри, сверху - на внутренней стороне этой крышки пепельницы, крышка крепится к каким-то направляющим, а они и скользят вперед-назад позволяя крышек двигаться... Сча еще "букварь посмотрю"...

уже создовал темку посмотри http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=7183

Вот скрины из "букваря", надеюсь помогут...

171383.jpg

171382.jpg

171381.jpg

171380.jpg

1. Как снимается рамка которая *цензура*одится по центру Торпеды вокруг мафона климата и подстаканников??? Мафон климу подстаканники и ящичек уже вытащил осталось снять саму рамку а как онм снимется низнаю,ломать не охота ! На фота Деталь № 3

Эт не рамка), тут мне кажется бардак и обшивку ног вод-ля снимать нада

post-2438-1230313524_thumb.jpeg

3. Как синимаются баковые воздуховоды, центральные уже снял а вот с боковыми проблемка решоточки снял, а сами не вылазиют ! ! !

Левый-надавливаешь на выкл.света и поворачиваешь его, потом вытаскиваешь и отсоединяешь ШР провода. Там винт, и помоему под решеткой винт, справа винт под решеткой, тянешь на себя

Блин, пока писал, уже ответили))

4 Ну и как снимаются внутри салонные ручки дверей, с ними я пока еще не заморачивался, но снимать тоже придеться ! ! !

Вообщем тут аккуратней,дабы не поцарапать...верхнюю часть ручек поддень тонкой отверткой с намотанной на нее тряпкой или изолентой,лучше снизу ручки начинать!Как только образуется более или менее приличный зазор,тяни руками на себя...ну а потом сам все поймешь,там будут два болта крепления обшивки и вроде 3 самореза,крепящие саму ручку!Еще раз повторюсь, АККУРАТНЕЙ при поддевании ручек отверткой,можешь краешки отломать...до меня кто то так и сделал! :sarcastic_hand:

Вот скрины из "букваря", надеюсь помогут...

171383.jpg

171382.jpg

171381.jpg

171380.jpg

Такой вопрос.

Что бы снять кожух рулевой колонки, надо руль снимать?

Счас скрринов дам... Да надо снимать руль.

171485.jpg

171484.jpg

171483.jpg

171481.jpg

171480.jpg

Изменено пользователем t1100

Такой вопрос.

Что бы снять кожух рулевой колонки, надо руль снимать?

Причем без специнсрумэнта не снять, Эндрю!

Причем без специнсрумэнта не снять, Эндрю!

Вот *цензура*ин говно.Думал сейчас выкручу пару винтов снизу и всё разберётся.

А то люфт какойто при качениеи руля вверх вниз,случайно обратил внимание.

А тут такая шляпа,хорошо на эту тему наткнулся,разломал бы всё.

...продолжу тему, а то неохото подобную создавать...у кого-нить есть отчет по полной разборке салона, как сидушки снять, обшивку с пола, а то скоро тепло, хочу с шумкой заморочиться...двери уже разбирал- обесшумил, сильной разницы не почувствовал, только глууше закрываться стала...но и музыка почетче играть, а так эфекта ноль...хочу попробовать обесшимить пол...но или если кто уже заморачивался, поделитесь, как сделать так, чтоб шум колес о освальт было меньше слышно, что надо шумить, а то напрягает уже...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти