vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Да именно тот что правее и ниже.. не тот что обведён! посмотри пожалуйста. интересует на левую заднюю дверь. по кодам, приведённым вконце: да то что нужно но это на пассат по моему! у гольфа другие! Вот фото, то что обведено - ищу я, в ремкомплектах не видел. Может я пропустил чего и есть оригинальный номер? Вы ищете треугольник, который правее и чуть ниже? У меня вроде оставался один такой после замены весел на эсп, посмотрю, завтра скажу точно есть ли, и если да, то с какой двери. п.с. посмотрите в экзисте эти номера WW-0100, WW-0101 Изменено 5 Марта 2014 пользователем vosvlad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2014 Нету.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trehc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2014 А почему не взять оригинальный ремкомплект? Там идет тоже самое, что у ханс прайса, только нет этих черных направляшек. Т.е. скидываем старый тросик и заводим новый. Лист и направляшки остаются родные. Судя по экзисту он стоит 3100 в отличии от неоригинальных с салазками за 1500-1700 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2014 Спасибо огромное "A1ex". очень выручил номерами. правда у них левый это правый и наоборот... кстати правый по обычному или ихний левый продам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах