BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 (изменено) Никогда не было у меня такой индикации, и вот я решил исправить данную несправедливость. Для начала я удостоверился что в щитке приборов есть пиктограмма отвечающая за открытие багажника, затем приступил к разборке. В начале снял щиток приборови нашёл место в синем разъёме, куда должен приходить сигнальный провод. В этот разъём был вставлен заранее приготовленный провод. Всё это дело изолируем и собираем. Далее лезем к *цензура*оку комфорта, чтоб на нём найти нужный провод. Нам нужна синяя фишка. На ней надо найти провод на котором появляется минус при открытии багажника. К этому проводу приматываем второй конец провода идущего от приборки. Собираем всё обратно, подключаем, и наслаждаемся новым значком на щитке приборов. Кстати, пока приборка была в руках, реил наконец-то изменить подсветку. Понравилось, всвязи с этим изменил ещё и подсветку климата. Изменено 3 Января 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 Круть, Денис!!! Ну я тебе уже говорил в принципе... эт так, еще разок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 Приятно, что на форуме есть знающие люди, всегда готовые помочь... Денис тебе уважение!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 приольно!!! спасибо за инфу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 Молодец, Ден!!! Зачетная подсветка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 Админы,а почему не сделаете кнопку спасибо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 Круть, Денис!!! Ну я тебе уже говорил в принципе... эт так, еще разок... Присоединяюсь! Видел, в живую на много веселей! + Золотым Рукам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Красота, раз все так просто, то и я себе значек подсвечу. Удивляет, почему фашисты из-за одного проводка длиной пол-метра отправили этот индикатор в доп-комплектацию.... С подсветкой идея тоже классная, но у меня авто синее. Автору респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2009 А до сей модернизации при открытии багажника на щитке ничего не загоралось? У моего носка нет такой пиктограммы в щитке, но при открытие пятой двери загорается та же пиктограмма, что и при открытии любой из боковых дверей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) А до сей модернизации при открытии багажника на щитке ничего не загоралось? У моего носка нет такой пиктограммы в щитке, но при открытие пятой двери загорается та же пиктограмма, что и при открытии любой из боковых дверей. нет, ничего не загоралось, и пиктограммы открытой двери нет даже. Изменено 9 Января 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) Господа можно маленько не в тему вопрос. Я заметил что чек енжейн горит. У меня он вообще не загорается. Только когда диагностику с компа делал кратковременно вспыхивал при опросе. Это нормально такое поведение ? Ошибок никаких нет. Изменено 11 Января 2009 пользователем Niky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayden 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 РЕСПЕКТ !!! на панели еще есть много пиктограмм незадействованых вот бы все задействовать :+1: сразу комплектация у авто повысится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 на окрывание багажника у меня сть, а вот на двери сделать реально??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 на окрывание багажника у меня сть, а вот на двери сделать реально??? На все наверное не получится, но вот на открытие водительской двери должна быть индикация, и соответственно провод для неё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 молодца!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@ximus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 На всех ли приборках предусмотренна возможность индикации открытого багажника?у меня приборка другово типа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 Винт а ты снимал приборку, там основной километраж не сбросился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 Винт а ты снимал приборку, там основной километраж не сбросился? Основной просто так не сбросится))))) только суточный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Здорово, вот у человека руки откудо надо. Каждый отчет - шедевр. Винт, ты где-то раюботаешь или талант? Откуда такие знания, куда какой провод подключить, ведь все это не колхоз, а так, как делали на заводе... Изменено 25 Августа 2009 пользователем Ybayba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 все круто, но провода на скрутках это жесть.. купи нормальные коннекторы по размеру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Винт, а не знаешь, как можно на эту лампочку кинуть открытие любой двери, а не только багажника?....например, я хочу, чтобы при открывании любой двери, загоралась эта лампочка...всё же удобнее будет, если кто-то дверь плохо закроет уже есть некая индикация на приборке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 если дверь кто-то плохо закроет, будет гореть плафон )) а еще приборку можно перекодировать чтобы пищала при открытых дверях противно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) пищать она и так должна, без перекодировки, но только при включенных габаритах. Если всё исправно. А индикацию можно на плафон завести, чтоб не плафон горел. Изменено 7 Октября 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Прикольно :) а я уже привык у меня когда багажник не закрыт свет горит в салоне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах