WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 резина с таким размером влезит на Г4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Конечно! Это штатная рамерность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 у меня стоит Gislaved NF5 195/95 15 все гуд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 спасибо, чуваки, я просто тупанул немного, я на такой давно езжу , а тут от максимы принесли колеса и я чета с размерами напутал))) к стати у меня на бензобаке написано 80-й бензин)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Кто ни буть знает 225х60 R15 влезит при учёте что подвеска -30мм от штатной! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 спасибо, чуваки, я просто тупанул немного, я на такой давно езжу , а тут от максимы принесли колеса и я чета с размерами напутал)))к стати у меня на бензобаке написано 80-й бензин)))) Думаю все зависит, для какой страны поставлялся данный автомобиль, 80 думаю в штаты. У меня второй немец (был Polo 6N1) и написано тоже самое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Кто ни буть знает 225х60 R15 влезит при учёте что подвеска -30мм от штатной! я думаю тебе лучше попробывать всунуть, а потом нам написать что да как) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах