LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Тема в чем: Планирую (точнее уже отдаю через неделю) перетягивать потолок и стойки салона. Хочу полностью черный салон, однако за покраску всякой тряхо*цензура*и (козырьков, ручек, плафонов) заломили аж 3500 руб. Жалко. Кто нибудь сталкивался, реально ли самому, и чтобы результат был отличный? Какую краску использовать? Перетягивальщики подсказывать по понятным причинам не хотят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 привет! насамом деле это тема плоха - обьясню чем(так как сам занимаюсь этим) самому можно сделать в 2 вариантах: вариант 1(просто и сердито)НО ТАК ЧТОБЫ ЭТО ВСЕ НЕ ОБЛЕЗЛО (т.к. пластик не предсказуем) начало!!! 1. выбрать краску ,что бы была совместима с пластиком (есть такие краски в болончиках каторые пузырятся при на несении на пластик) лучше брать термо стойкие НО ДОРОГИЕ ПО 500р. примерно ,фирму не помню.... почему их - да потому ,что они по плотности толще, это скроет некоторые не ровности. деталь распологай так ,чтобы краска не текла,на носи так - что бы не было на пыла(шарохаватость). 2 Лак - вот тут уже 50\50 многие краски (тэрмо)которые не взаимодействуют с лаком ,так что будет матовый примерно. *лак тож лучше не дер...мо. 3- подготовка : за шкурь деталь так что бы она была гладкой(если в ручную- то шкурка 400-я,800-я,,,, если есть возможность машинкой но не сильно жесткую)-----потом грунт для пластика(его не надо шкурить перед покраской, он и так ложиться ровно, НО его наносить надо очень акуратно,а то краска проявит потеки)--- и все лак!!!!!!!!!! вариант 2 если есть возможность это сделаить в малярных условиях то тут : 1- краску можно дюпонт(у них есть прикольные черные оттенки) 2-лак- дюпонт 3-пункт 3 все тоже самое да и тут много таких ньансов которые всплывают в момент процесса...........о которых все не ракажешь * у вас у гольфов есть такой косяк что многий пластик прорезинен(если ты собераешься делать где коробка передач) мы его за е....сь обдирать* вот делали в гараже(делать было не чего) в кустарных условиях))))))))) sledу еще на его черном носке вот впринцепе и все *если руки из правельного места) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Пасиба большое за подробный рассказ. Прорезиненного там ниче нет - я про детали на потолке. А грунт для пластика что из себя представляет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 болончик для бамперо, пластика, там должно быть написано что это грунт, он прозрачный(это тот который не надо зачишать перед покрасом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 А с козырьками че делать....они же, падла, клеёнкой обтянуты..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 есть для ткани краски(врать не буду ) но помоему есть и в балонах, зайди в магаз для художников там такая краска должно быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 Тема в чем: Планирую (точнее уже отдаю через неделю) перетягивать потолок и стойки салона. Хочу полностью черный салон, однако за покраску всякой тряхо*цензура*и (козырьков, ручек, плафонов) заломили аж 3500 руб. Жалко. Кто нибудь сталкивался, реально ли самому, и чтобы результат был отличный? Какую краску использовать? Перетягивальщики подсказывать по понятным причинам не хотят... А чем потолок перетягивать будут??? Таким же материалом??? И чего по цене выходит без покраски козырьков и прочей фигни??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Тем же. Перетяжка потолка + стоек = 5000 руб, учитывая, что арматурку делаю сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 Тем же. Перетяжка потолка + стоек = 5000 руб, учитывая, что арматурку делаю сам. А где перетягивал,если не секрет(можно в личку)? И сколько приблизительно будет стоить,если они сами заморочаться со снятием всей этой лобуды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 Тем же. Перетяжка потолка + стоек = 5000 руб, учитывая, что арматурку делаю сам. Привет Питер. Темже это чем.? или алькантарой, а покраску лучше отдать людям каторые этим занимаютца, да и горантия на покраску хоть какаята будет.. самже выебкшся. тебмоле 5 это холява, толька как они перетянут? да и качество работ отвичяет требованиям .... в Москул факин сити 18 тон по *цензура*ату алькантарой стоит+ арматура моя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 Именно алькантарой. Еще не перетянул, перенес на попозже. Результат работы их конторы видел на мерене. все очень достойно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordFray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Я на покраску в черный матовый буду сдавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 <BR>Именно алькантарой. <BR><BR><BR><BR>одной алькантары на пять тыщ надо купить,что бы всё это дело перетянуть.а так как потолок не трётся ни попой,ни руками,то они используют искуственую замшу, стоит она 250 руб за погоный метр. <BR><BR> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fix71 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 одной алькантары на пять тыщ надо купить,что бы всё это дело перетянуть.а так как потолок не трётся ни попой,ни руками,то они используют искуственую замшу, стоит она 250 руб за погоный метр А алькантара по вашему это , что если не искуственная замша??? Просто цена алькантары 200$ за метр, а искуственная замша бывает разная по плотности, фактуре, толщине... Сам занимаюсь перетяжкой салонов, по этому знаю о чем говорю. А козырьки нужно перетягивать тем же материалом ,что и потолок, иначе смотрится не айс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Я лично пое**ся с этой покраской несколько дней. =) Вот что получилось: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Именно алькантарой. Еще не перетянул, перенес на попозже. Результат работы их конторы видел на мерене. все очень достойно Выкинь пару фоточек, как все готово будет! P.S. Тема очень интересна т.к. от предыдущего хозяина достался грязный прокуренный и местами рваный потолок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchoys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 Подскажите, реально ли в Питере найти матовый лак в балончике.Нужен для обработки пластика в салоне после покраски , сегодня интересовался на авторынке, сказали что такой лак существует только в больших балонах в автомастерских и что он очень дорогой. Может кто встречал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 я грунтовкой покрыл ручки-тот же самый матовый цвет и не облазит уже с месяц... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах