perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) то есть если задняя дверь открыта, то у меня под ногами тож загораться будет??? Читайте внимательнее!!! Не +, а - ! (потом поправили) А принцип именно такой! Изменено 17 Февраля 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) Я себе тож такой комплектик купил) Полез ставить, *цензура*о холод в Питере собачий. На выходных сделаю. Собрал схему, чтобы горело, при открытии дверей и принудительно от кнопки, но думаю кнопку не ставить а воткнуть от габарит. perikov, А ты куда тублер поставил? Ибо смотрится наверное это совсем халтурно. Не хочется внешний вид портить совдеп переключателями. Изменено 17 Февраля 2009 пользователем Paley Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 вот, так получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) переключатель я воткнул, как и писал уже, в место штатной подсветки под торпедой... Изменено 2 Марта 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 "тумблер закрепил на штатном отверстии для плафона" Чёто не понимаю, где такое штатное место, для подсветки под торпедой?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 вот, так получилось как будто к себе сел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 вот, так получилось сразу вспомнились сеансы кварцевания в школе )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 "тумблер закрепил на штатном отверстии для плафона"Чёто не понимаю, где такое штатное место, для подсветки под торпедой?! Paley, прошу прощения за столь не быстрый ответ! Просто руки до фотика не доходили... Итак, на картинке стрелкой указано штатное место под плафон. Там есть два отверстия, видимо для винтов плафона. Вот я в одно из них и закрепил тумблер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 Понятно, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inning1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 а мне подсветка обошлась в 300 р всего))ток включать самомоу надо,всего 2 движения и вуаля))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Paley, прошу прощения за столь не быстрый ответ!Просто руки до фотика не доходили... Итак, на картинке стрелкой указано штатное место под плафон. Там есть два отверстия, видимо для винтов плафона. Вот я в одно из них и закрепил тумблер. В г4 нет штатных мест под плафоны подсветки пространства ног. В америкосах там стоит диагностический разъем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 А что же у меня там, по Вашему?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 А что же у меня там, по Вашему?... Я же написал, в амирикосах там стоит диагностический разъем. торпеда то одинаковая..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha397 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Честно говоря так и не получил четкого ответа на вопрос, к каким именно проводам подключать подсветку ног, чтобы она загоралась и тухла вместе с внутреннем освещением. Если можно хотелось бы увидеть фото конкретных разъемов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Купил плафоны, такие как в багажнике но с тыльной стороны они закрыты кожухом, дабы не пропускать свет. Ставлю 2 под ноги передних пассажиров и 2 под ноги задних(В сидения). И подключаем к *цензура*оку комфорта, получаем тот же эффект что и на 5том гольфе,пассате. Чем ни ОРИДЖЕНАЛ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Честно говоря так и не получил четкого ответа на вопрос, к каким именно проводам подключать подсветку ног, чтобы она загоралась и тухла вместе с внутреннем освещением. Если можно хотелось бы увидеть фото конкретных разъемов. Информация для справки: В *цензура*оке комфорта кажись 23 пиновый разъем, 21 - минус при открытии любой двери. Также можно проверить тестером... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha397 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Информация для справки:В *цензура*оке комфорта кажись 23 пиновый разъем, 21 - минус при открытии любой двери. Также можно проверить тестером... Мне бы конечно в идеале фото, куда плюс подсоединять, а куда минус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Мне бы конечно в идеале фото, куда плюс подсоединять, а куда минус. Темку читаем внимательнее! http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=118226 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha397 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Темку читаем внимательнее!http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=118226 Да внимательно все читал! Не писал, если бы понял. На фото размазано. И определения типо : "не помню к какому", провод неопределенного цвета. Я просто прошу, конкретно сказать и показать к какому проводу прикрепить плюс, а к какому минус. Это и будет своего рода FAQ по подключению подсветки в ногах тут на форуме. Изменено 18 Марта 2009 пользователем sasha397 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Да внимательно все читал! Не писал, если бы понял. На фото размазано. И определения типо : "не помню к какому", провод неопределенного цвета. Я просто прошу, конкретно сказать и показать к какому проводу прикрепить плюс, а к какому минус. Это и будет своего рода FAQ по подключению подсветки в ногах тут на форуме. Согласен.... сколько тем такого плана читал...в основном - в *цензура*ок комфорта...вот к тому самому проводу...который идет на подсветку... и т.д...а на какой - фиг его знает! =) Не все ж такие прошаренные =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Вечером сфоткаю, выложу... Благо пока не собрал там пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Вечером сфоткаю, выложу... Благо пока не собрал там пока. =) Окай.... когда потеплеет - хочу себе тоже замутить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha397 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Вечером сфоткаю, выложу... Благо пока не собрал там пока. я лично буду тебе очень за это *цензура*агодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Вот к этому проводку я прикрутил общий плюс: Это сам разъём *цензура*ока комфорта: А вот (не качественно правда, но все же) провод синий с серой полоской, пин №16. у меня на нём и появляется "-" при отрывании дверей: Изменено 18 Марта 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha397 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Спасибо! теперь конечно грех не разобраться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах