Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Я затонировал эмблемы тонировкой для оптики. С начала лета, даж нет намека на облезание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Я передний тож покрасил и лаком покрыл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 вроде оно 1J6 853 630 BULM Спасибо А теперь просто мнение как думаете,хром брать или черную, при условии что у меня спереди хром? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Спасибо А теперь просто мнение как думаете,хром брать или черную, при условии что у меня спереди хром? На вкус и цвет как грится.. Решать только тебе. Если передний не собираешься красить, покупать.. То думаю надо брать хром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 еще вопрос в догонку))) Задний значок держится на двух стороннем скотче, а остальные два шилдика тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Передний на защелках. А где третий шильдик ? Р.S. На универсале задний значек прикручен изнутри винтами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 про передний в курсе))) я про надпись гольф и тди в моем случае))) они на чем сидят?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Надписи на скотче. А по сабжу, жжоте нипадецки. На экзисте эта эмблема 25$ висит, за что??? Неужели такая проблема покрасить? Хром можно заматовать 2000-ой и крась не хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 На скоче они все эти шильдики! кредиткой убираються легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Вот так у меня получилось!) делается всё элементарно, сделал и покрасил где-то за часик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Наждачкой 2000, обезжирил и покрасил из баллона черным матом что в гараже валялся, времени 10 минут, затрат ноль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Наждачкой 2000, обезжирил и покрасил из баллона черным матом что в гараже валялся, времени 10 минут, затрат ноль Я тоже когда-то так и делал, и отписывался в этой теме, но со временем всё же пришлось купить чёрную заднюю эмлему, т.к. как бы я её не зачищал, как бы не красил, а она всё равно через 2-3 месяца начинала облазить, вот и пришлось купить готовую. З.Ы. Странно, но передняя до сих пор родная т.е. покрашенная, и не облазиет. Тьфу три раза. Изменено 16 Октября 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 ребята что то я не понял,а где заказывали? а то тоже во дворе заднюю сняли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Я тоже когда-то так и делал, и отписывался в этой теме, но со временем всё же пришлось купить чёрную заднюю эмлему, т.к. как бы я её не зачищал, как бы не красил, а она всё равно через 2-3 месяца начинала облазить, вот и пришлось купить готовую. З.Ы. Странно, но передняя до сих пор родная т.е. покрашенная, и не облазиет. Тьфу три раза. Я заднюю вообще снял и нишу под нее заровнял, передняя тоже скоро в лето канет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Я заднюю вообще снял и нишу под нее заровнял, передняя тоже скоро в лето канет а чем ровнял то,как вообще делал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 а чем ровнял то,как вообще делал??? Волосянкой Надо еще открытие с кнопки реализовать и ручку заварить. Запшикано временно баллоном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k379kx46 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 А я сам покрасил в чёрный, причём не сошкуривая хром, просто обезжирил хорошенько, два слоя краски + три слоя лака и усё готово. Колхоз? Может быть и так, но пока и намёка нет на то что они собираются облезть. Витек на черном клево ! У меня тимуровцы содрали с задней двери , хочу такой же . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denevil 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2014 подскажите номер эмблемы VW Golf4 для решетки радиатора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2014 1J0.853.601A (хромированная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах