Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Вобщем наслушавшись ужасов про угоны и проанализировав как сие действо в большинстве случаев происходит, решил удалить личинки замков с передних дверей и заглушить их заглушками как на задних дверях. Т.о. двери будут открываться с ключа, т.е. подобрать ключ к личинке или ломануть личинку уже не смогут. Это конечно не панацея, но хотя бы что-то в защиту своего носка. Сигнал ключа тож смогут просканить, но радиоприемник в моем ключике очень слабый, потому радиус действия небольшой. Поэтому, чтобы просканить сигнал с ключа нужно буквально рядом со мной стоять, хотя конечно могут тупо ночью прилепить на днище приемничек, которые просканит сигнал с ключика, а потом как-нить той же ночью его снять и считать сигнал. Вобщем ладно, у меня вопрос: можно ли самому снять/удалить личинку, чтобы с меньшим гемороем или это все ж нужно снимать обшивку ну и так далее ? Может кто заморачивался уже ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Личинка легко снимается. Натягиваешь ручку, С торца двери откручиваешь торекс (не до конца) и вынимаешь корпус с личинкой. встречный вопрос - а если акб сядет как двери открывать будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Через багажник.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 AVG писал(а): Через багажник.. так могут и от багажника личинку взломать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 вопрос был про дверные личинки:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) betaver писал(а): так могут и от багажника личинку взломать... Во-первых, с багажником немного посложнее будет, так как там нет пластиковой заглушки/накладки, которая легко снимается и перед тобой огаленная личинка замка; Во-вторых, не каждый додумается ломать замок багажника; В-третьих, как будет выглядеть тот вор, который полезит в багажник? Во всяком случае это будет выглядеть весьма странно. Ладно, я вобщем не хотел бы обсуждать тему того как можно спереть машину. Я с конкретным вопросом... ВиНТ, как всегда респект и спасибо за мануал :) А вот если сядет аккумулятор, то мой носок точно не достанется ни мне ни ворам Аккумулятор не может вдруг раз и разрядиЦЦа :) А если все же сие событие произойдет, то вопрос решаем :) Изменено 13 Января 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Это кстати неплохая идея, а где взять заглушки? И как сделаешь обязательно отпиши! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Zews писал(а): Это кстати неплохая идея, а где взять заглушки? И как сделаешь обязательно отпиши! Заглушки купил б/у на разборке у себя в районе. У меня недалеко от дома разборка есть неплохая :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) у меня с пассажиркой стороны замка и небыло, просто ручка. Замок только с водительской стороны. Замок багажника заглушен, ключом не открывается. Убирать личину с водительской стороны страшновато, с севшим акумом потом будет сложновато машину открыть... Это не таз, который открывается линейкой и заводится отвёрткой. Здесь всё сложней и моих навыков явно не хватит. Изменено 13 Января 2009 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 AntonSPb писал(а): Замок багажника заглушен, ключом не открывается. Каким образом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Если аккумулятор садиться, то его нужно менять, а не ждать "звездного часа". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 аххаха! идея, конечно, хорошая! Но для информации всем... открыть Гольф 4 так же как и большинство других автомобилей... русских.... японских.... и американских... занимает пару минут!!!! просто у меня была ситуация - заглючила сигналка.... закрылись двери и было не открыть! Вызвал службу спасения - при мне открыли гольф 3 мой прошлый за 20-30 секунд...без напрягов! Тем более на гольфе очень удобно торчит верхняя часть двери рядом с уплотнителем =((( Две деревянные киянки и жесткая проволка , сохраняющая форму.... Вбиваешь легко одну киянку сверху....вторую сбоку двери...в образовавшуюся щель просовывается проволка и накидывается на ручку...либо на дверную шпильку и ВУАЛЯ! =)))) П.с. после этого изготовил себе такой же комплектик и хранил дома..... К сожалению - история повторилась.... и пришлось уже самому открывать - повторил данный процесс сам где-то за 2-3 минуты... (Боялся краску поцарапать!) =)))))))))) п.с.2. Применяю данный навык теперь и на работе (автосалон), когда случайно закрываются двери с ключами внутри и приходится вскрывать различные ФОРДИКИ!!! =)))))))) Я СЧИТАЮ, что проникновение в салон - это не стоит защищать! На крайняк - бьется стекло и угонщик в машине! Надо заниматься более глобально - *цензура*окировка двигателя, КПП... это по-крайней мере занимает НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ! НО! ЗАХОТЯТ УГНАТЬ - УГОНЯТ! - ФАКТ! ХОТЬ и ОБИДНЫЙ =((( ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 [ST].DRoP писал(а): Я СЧИТАЮ, что проникновение в салон - это не стоит защищать! На крайняк - бьется стекло и угонщик в машине! Надо заниматься более глобально - *цензура*окировка двигателя, КПП... это по-крайней мере занимает НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ! НО! ЗАХОТЯТ УГНАТЬ - УГОНЯТ! - ФАКТ! ХОТЬ и ОБИДНЫЙ =(((ИМХО Народ еще раз, не собирался я тут обсуждать противоугонные средства или эффективность того, что хочу сделать. Хотите обсудить как угоняются ГОЛЬФы или какие-то эффективные противоугонные средства(хотя я таких не знаю) ? НИ ВАПРОС! Создаем пост и там мусолим. Я всего лишь хотел узнать как сие сделать. Если кто-то решит поступить моему примеру, то пожалуйста. Ежу понятно, что если захотят угнать, то угонят. Хоть ты на него 10-ть сигнализаций поставь, закуй в цепи и замуруй в гараже. Однако я решил предпринять хотя бы какие-то привентивные меры, которые НА МОЙ ВЗГЛЯД могут немного сбавить пыл воришек. А вобще самые эффективные способы защиты авто от угона: это застраховать от угона или на ночь откручивать колеса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 [ST].DRoP писал(а): просто у меня была ситуация - заглючила сигналка.... закрылись двери и было не открыть! Вызвал службу спасения - при мне открыли гольф 3 мой прошлый за 20-30 секунд...без напрягов! Тем более на гольфе очень удобно торчит верхняя часть двери рядом с уплотнителем =((( Две деревянные киянки и жесткая проволка , сохраняющая форму.... Вбиваешь легко одну киянку сверху....вторую сбоку двери...в образовавшуюся щель просовывается проволка и накидывается на ручку...либо на дверную шпильку и ВУАЛЯ! =)))) Гольф 3 и гольф 4 немного отличаются в конструкции. вы никогда не слышали про функцию SAFE? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Login писал(а): на ночь откручивать колеса Если днем угонят - вот обидно будет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 BuHT писал(а): Гольф 3 и гольф 4 немного отличаются в конструкции. вы никогда не слышали про функцию SAFE? Ну и что же это за чудотворная функция такая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 [ST].DRoP писал(а): Ну и что же это за чудотворная функция такая? При постановки автомобиля на охрану открыть его изнутри НЕВОЗМОЖНО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 BuHT писал(а): При постановки автомобиля на охрану открыть его изнутри НЕВОЗМОЖНО. Странно! Но у меня на гольфе почему-то такой функции нет!!!! На работе у Фокуса есть такая тема - "Двойное запирание"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) [ST].DRoP писал(а): Странно! Но у меня на гольфе почему-то такой функции нет!!!! На работе у Фокуса есть такая тема - "Двойное запирание"... Эта функция есть на всех гольфах 4 поколения и выше оборудованных штатным ЦЗ. Другое дело что она может не работать - но это уже надо чинить. Изменено 13 Января 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 perikov писал(а): Если днем угонят - вот обидно будет!!! Приехал на работу, открути одно или два колеса и иди работать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 у меня сейчас жетта стоит без личинок(без дверной и в зажигании). вскрвли *цензура*и ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 BuHT писал(а): Эта функция есть на всех гольфах 4 поколения и выше оборудованных штатным ЦЗ. Другое дело что она может не работать - но это уже надо чинить. Я , наверное, понял в чем косяк! ... Просто сигнализация эту функцию не активирует скорее всего! Она срабатывает только со штатного ключа! ... хехе! Надо попробовать! Если так - буду закрывать и на ключ и на брелок! п.с. Также на на ФОКУСЕ надо делать! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 BuHT писал(а): Эта функция есть на всех гольфах 4 поколения и выше оборудованных штатным ЦЗ. Другое дело что она может не работать - но это уже надо чинить. а как проверить работает ли эта функция? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Мне кажется, что сесть в машину...все выключить.... закрыть двери и нажать на кнопку закрытия на ключе... =) Потом дернуть ручку изнутри - если дверь открылась - не работает....если не открылась - все круто! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) у меня ключ простой с фанариком... а с кнопкой сигнализации нет. значит посажу жену и закрою снаружи с ключа:))))) Изменено 13 Января 2009 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах