Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 Вот вот, подзакис - это верный диагноз. Нужно разбирать, чистить, смазывать и будет вам счастье. Можно попытаться "размочить",...... но мера временная и кончится все равно разборкой. Так что лучше сразу и как следует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 В 12/7/2012 в 07:26, Андрей Т. написал: Вот вот, подзакис - это верный диагноз. Нужно разбирать, чистить, смазывать и будет вам счастье. Можно попытаться "размочить",...... но мера временная и кончится все равно разборкой. Так что лучше сразу и как следует. дело в том что ключ по размерам даже не подходит и не проходит в первое отверстие, которое со шторкой металической:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 а ключ на руках только 1? раньше то как в машину попадал. могут быть и личинки поменяны, либо доп ключ не нарезанный под личинки. у меня например 2 ключа, один открывает все, а второй может только машину завести.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 В 12/7/2012 в 07:44, maklaj написал: а ключ на руках только 1? раньше то как в машину попадал. могут быть и личинки поменяны, либо доп ключ не нарезанный под личинки. у меня например 2 ключа, один открывает все, а второй может только машину завести.. На руках ключ только один и как понимаю из Вашего сообщения который второй. Машину так и купил с одним ключом.. открывал всегда только через сигналку.. В моем случае я как понимаю выхода нет :( тк не подобрать личинки по ключу или я не прав? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 ну свой вариант я как пример привожу) не знаю почему, но у меня именно так с ключами сложилось. чему я конечно не рад. а так как вариант, найти человека который переберет личинки под ключ. а потом уже ключ размножить в приемлимых количествах, чтоб было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 Вариант купить полный комплект личин с ключами, в экзисте он стоит 12к, я купил у форумчанина за 3,5к. Он купил на ебей два комплекта, сказал, что отдает мне за сколько взял. Комплект включает в себя: две половинки выкидных ключей с колбами иммо, пластиковый аварийный ключ, бирка с кодом для заказа дополнительных личинок/жал и пр., личина зажигания, две дверные личины, личина багажника и личинка бардака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 В 12/7/2012 в 07:30, Rules26 написал: дело в том что ключ по размерам даже не подходит и не проходит в первое отверстие, которое со шторкой металической:( Не прпоходит потому что там все закисло, а может кто и спичек напихал. Нужно разбирать по любому и не бояться, так как все равно не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spectr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Парни,а у меня личинок в передних дверях нет. Задняя кое как работает, и вот с наступлением морозов что-то стало игнорироваться положение ключа в замке зажигания "зажигание включено" - нет ни зажигания,ни индикации теста на панели (хотя остальные положения работают,1 - ACC работает, 2 - зажигание и тест не работает, 3 - стартер работает). Как можно проверить контактную группу замка зажигания? Или я не туда копаю? С вечера было нормально, машина просто постояла ночь на морозе -20, а до этого была прогрета полностью до положительной температуры при длительном пребывании в теплом боксе. Если глючит механика замка зажигания на морозе - это поддается ремонту? Если менять замок зажигания,надо ли что то заодно менять в иммобилайзере автомобиля? Хочу вернуть личинки в замки передних дверей и иметь один ключ на всю машину. Как это можно сделать дешевле? Видел какие-то ремкомплекты замков на ибее. Стоит ли пытаться вынимать колбу иммо из корпуса ключа без разлома корпуса? Изменено 19 Декабря 2012 пользователем spectr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах