Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Удаление Личинок Замка

Рекомендованный пост

Вобщем наслушавшись ужасов про угоны и проанализировав как сие действо в большинстве случаев происходит, решил удалить личинки замков с передних дверей и заглушить их заглушками как на задних дверях.

Т.о. двери будут открываться с ключа, т.е. подобрать ключ к личинке или ломануть личинку уже не смогут. Это конечно не панацея, но хотя бы что-то в защиту своего носка.

Сигнал ключа тож смогут просканить, но радиоприемник в моем ключике очень слабый, потому радиус действия небольшой. Поэтому, чтобы просканить сигнал с ключа нужно буквально рядом со мной стоять, хотя конечно могут тупо ночью прилепить на днище приемничек, которые просканит сигнал с ключика, а потом как-нить той же ночью его снять и считать сигнал.

Вобщем ладно, у меня вопрос:

можно ли самому снять/удалить личинку, чтобы с меньшим гемороем или это все ж нужно снимать обшивку ну и так далее ? Может кто заморачивался уже ?

post-1467-1231833952_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Личинка легко снимается. Натягиваешь ручку, С торца двери откручиваешь торекс (не до конца) и вынимаешь корпус с личинкой.

post-629-1231835655_thumb.png

встречный вопрос - а если акб сядет как двери открывать будешь?

Через багажник..

так могут и от багажника личинку взломать... :viannen_01:

так могут и от багажника личинку взломать... :viannen_01:

Во-первых, с багажником немного посложнее будет, так как там нет пластиковой заглушки/накладки, которая легко снимается и перед тобой огаленная личинка замка;

Во-вторых, не каждый додумается ломать замок багажника;

В-третьих, как будет выглядеть тот вор, который полезит в багажник? Во всяком случае это будет выглядеть весьма странно.

Ладно, я вобщем не хотел бы обсуждать тему того как можно спереть машину. Я с конкретным вопросом...

ВиНТ, как всегда респект и спасибо за мануал :)

А вот если сядет аккумулятор, то мой носок точно не достанется ни мне ни ворам :icon_yahoo:

Аккумулятор не может вдруг раз и разрядиЦЦа :) А если все же сие событие произойдет, то вопрос решаем :)

Изменено пользователем Login

Это кстати неплохая идея, а где взять заглушки? И как сделаешь обязательно отпиши! 

Это кстати неплохая идея, а где взять заглушки? И как сделаешь обязательно отпиши!

Заглушки купил б/у на разборке у себя в районе. У меня недалеко от дома разборка есть неплохая :)

у меня с пассажиркой стороны замка и небыло, просто ручка. Замок только с водительской стороны. Замок багажника заглушен, ключом не открывается. Убирать личину с водительской стороны страшновато, с севшим акумом потом будет сложновато машину открыть... Это не таз, который открывается линейкой и заводится отвёрткой. Здесь всё сложней и моих навыков явно не хватит.

Изменено пользователем AntonSPb

Замок багажника заглушен, ключом не открывается.

Каким образом?

Если аккумулятор садиться, то его нужно менять, а не ждать "звездного часа".

аххаха! идея, конечно, хорошая!

Но для информации всем... открыть Гольф 4 так же как и большинство других автомобилей... русских.... японских.... и американских... занимает пару минут!!!!

просто у меня была ситуация - заглючила сигналка.... закрылись двери и было не открыть! Вызвал службу спасения - при мне открыли гольф 3 мой прошлый за 20-30 секунд...без напрягов! Тем более на гольфе очень удобно торчит верхняя часть двери рядом с уплотнителем =(((

Две деревянные киянки и жесткая проволка , сохраняющая форму....

Вбиваешь легко одну киянку сверху....вторую сбоку двери...в образовавшуюся щель просовывается проволка и накидывается на ручку...либо на дверную шпильку и ВУАЛЯ! =))))

П.с. после этого изготовил себе такой же комплектик и хранил дома.....

К сожалению - история повторилась.... и пришлось уже самому открывать - повторил данный процесс сам где-то за 2-3 минуты... (Боялся краску поцарапать!) =))))))))))

п.с.2. Применяю данный навык теперь и на работе (автосалон), когда случайно закрываются двери с ключами внутри и приходится вскрывать различные ФОРДИКИ!!! =))))))))

Я СЧИТАЮ, что проникновение в салон - это не стоит защищать! На крайняк - бьется стекло и угонщик в машине!

Надо заниматься более глобально - *цензура*окировка двигателя, КПП... это по-крайней мере занимает НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ!

НО! ЗАХОТЯТ УГНАТЬ - УГОНЯТ! - ФАКТ! ХОТЬ и ОБИДНЫЙ =(((

ИМХО

Я СЧИТАЮ, что проникновение в салон - это не стоит защищать! На крайняк - бьется стекло и угонщик в машине!

Надо заниматься более глобально - *цензура*окировка двигателя, КПП... это по-крайней мере занимает НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ!

НО! ЗАХОТЯТ УГНАТЬ - УГОНЯТ! - ФАКТ! ХОТЬ и ОБИДНЫЙ =(((ИМХО

Народ еще раз, не собирался я тут обсуждать противоугонные средства или эффективность того, что хочу сделать. Хотите обсудить как угоняются ГОЛЬФы или какие-то эффективные противоугонные средства(хотя я таких не знаю) ? НИ ВАПРОС! Создаем пост и там мусолим.

Я всего лишь хотел узнать как сие сделать. Если кто-то решит поступить моему примеру, то пожалуйста.

Ежу понятно, что если захотят угнать, то угонят. Хоть ты на него 10-ть сигнализаций поставь, закуй в цепи и замуруй в гараже.

Однако я решил предпринять хотя бы какие-то привентивные меры, которые НА МОЙ ВЗГЛЯД могут немного сбавить пыл воришек.

А вобще самые эффективные способы защиты авто от угона: это застраховать от угона или на ночь откручивать колеса  :drag:

просто у меня была ситуация - заглючила сигналка.... закрылись двери и было не открыть! Вызвал службу спасения - при мне открыли гольф 3 мой прошлый за 20-30 секунд...без напрягов! Тем более на гольфе очень удобно торчит верхняя часть двери рядом с уплотнителем =(((

Две деревянные киянки и жесткая проволка , сохраняющая форму....

Вбиваешь легко одну киянку сверху....вторую сбоку двери...в образовавшуюся щель просовывается проволка и накидывается на ручку...либо на дверную шпильку и ВУАЛЯ! =))))

Гольф 3 и гольф 4 немного отличаются в конструкции. вы никогда не слышали про функцию SAFE?

на ночь откручивать колеса :drag:

Если днем угонят - вот обидно будет!!! :drag:

Гольф 3 и гольф 4 немного отличаются в конструкции. вы никогда не слышали про функцию SAFE?

Ну и что же это за чудотворная функция такая?

Ну и что же это за чудотворная функция такая?

При постановки автомобиля на охрану открыть его изнутри НЕВОЗМОЖНО.

При постановки автомобиля на охрану открыть его изнутри НЕВОЗМОЖНО.

Странно! Но у меня на гольфе почему-то такой функции нет!!!!

На работе у Фокуса есть такая тема - "Двойное запирание"...

Странно! Но у меня на гольфе почему-то такой функции нет!!!!

На работе у Фокуса есть такая тема - "Двойное запирание"...

Эта функция есть на всех гольфах 4 поколения и выше оборудованных штатным ЦЗ. Другое дело что она может не работать - но это уже надо чинить.

Изменено пользователем BuHT

Если днем угонят - вот обидно будет!!! :viannen_27:

Приехал на работу, открути одно или два колеса и иди работать :)

у меня сейчас жетта стоит без личинок(без дверной и в зажигании). вскрвли *цензура*и (((

Эта функция есть на всех гольфах 4 поколения и выше оборудованных штатным ЦЗ. Другое дело что она может не работать - но это уже надо чинить.

Я , наверное, понял в чем косяк! ... Просто сигнализация эту функцию не активирует скорее всего! Она срабатывает только со штатного ключа! ... хехе! Надо попробовать! Если так - буду закрывать и на ключ и на брелок!

п.с. Также на на ФОКУСЕ надо делать! =)

а как проверить работает ли эта функция?

Мне кажется, что сесть в машину...все выключить.... закрыть двери и нажать на кнопку закрытия на ключе... =) Потом дернуть ручку изнутри - если дверь открылась - не работает....если не открылась - все круто! =)

у меня ключ простой с фанариком... :sad: а с кнопкой сигнализации нет.

значит посажу жену и закрою снаружи с ключа:)))))

Изменено пользователем Slip

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти