Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

месяц назад словил камушек, а на днях от скола трещина пошла дальше до самого края. Тоже менять в *цензура*ижайшее время буду, смотрю на многих немцах встречаются лобовые стекла с красноватым оттенком (мерены,опеля), на гольфа такие бывают???

Поделиться этим сообщением

А я за 5000 поменял, с выездом к нам. стекло не родное, но хорошее. кстати на треснувшем стекле тоже отсутствовал значок VW. А я и не заметил раньше.

а это где, я имею ввиду куда обращался, и как, прям к дому приехали и на улице меняли,

а это где, я имею ввиду куда обращался, и как, прям к дому приехали и на улице меняли,

=) Ну да... =) в метель и мороз! =)

месяц назад словил камушек, а на днях от скола трещина пошла дальше до самого края. Тоже менять в *цензура*ижайшее время буду, смотрю на многих немцах встречаются лобовые стекла с красноватым оттенком (мерены,опеля), на гольфа такие бывают???

Тоже интересует этот вопрос.

да нет, у меня у друга автосервис есть, но он стеклами не занимается, если бывает нужно звонит этим ребятам, они приезжают к нему и меняют.

да нет, у меня у друга автосервис есть, но он стеклами не занимается, если бывает нужно звонит этим ребятам, они приезжают к нему и меняют.

дай контакт....уже пора менять...

Менял заднее вот тут: тел. 88007008877 У них несколько сервисов в разных районах. Лобовуха стоит что-то около 5700 с работой. Вечером позвонил, записался, с утра завез машину к 9, вечером в 18 забрал. Стекло вклеили saint gobain как на заводе на Мазду ставят. Качеством работы доволен.

на многих немцах встречаются лобовые стекла с красноватым оттенком (мерены,опеля), на гольфа такие бывают???

я таких ни разу на VW не видел, притом вообще ни на каких VW, а жаль(

А я за 5000 поменял, с выездом к нам. стекло не родное, но хорошее. кстати на треснувшем стекле тоже отсутствовал значок VW. А я и не заметил раньше.

счастливчик!

мне за лобовуху объявили 17500, без работы (датчик дождя + обогрев)

у меня было стекло потресканое, я покупал оригинал. был вариант спорт, который стоил чуть дороже обычного. насколько я понял от простого отличается тем что оно сверху затемненно

Бугага,спорт))))

Прочитал на днях эту тему с мыслями "не дай бог"

А вчера прилетел камень...... на дороге. Поехал делать сказали подождать попробуют ченить смастерить... ИТОГ 3000 за ремонт и большую часть ремонта видно......

Это все развод,давно пройденный)тут либо менять стекло либо ездить как есть!

Это все развод,давно пройденный)тут либо менять стекло либо ездить как есть

+1.

Один водила подсказал что если капнуть на край трещины суперклей, то вроде дальше не должна пойти, надо кому-нить полить :smile:

А засверливания абсолютно точно не дают нужного эффекта.

+1.

Один водила подсказал что если капнуть на край трещины суперклей, то вроде дальше не должна пойти, надо кому-нить полить :smile:

А засверливания абсолютно точно не дают нужного эффекта.

Был в конторе под названием SUNMASTER..менял там стекло на г3....

Они ремонтируют стекла не просто засверливанием....а специальным аппаратом под давлением вкачивают специальные растворы.... потом сушат.....сел в машину , на которой была трещина .... см 5-6 ...после ремонта ее незаметно! Не ПОЧТИ не заметно! Если хорошо приглядется....еле еле видно! Но по крайней мере невооруженным глазом не видно!

Но ремонтируются там машины...с очень дорогими стеклами.... есть ведь разница.... Сделать стекло пока совсем не разошлось за 3-4 тыс.рублей...или поставить новое тыс. за 30-000.... как на TOYOTA камри , например (у официалов с работой)

думаешь лучше видно через такое? или просто понтовее))))

есть такая контора,Олимпия, сам себе там покупал, это крупный поставщик стекл,почти вся Москва этими стеклами барыжет.Там есть китайский и европейские стекла,ценник хороший.

К сожалению только с зеленоватой подтонировкой, или совсем не тонированное бывает. У меня синий машин, хотел голубоватое стекло, сказали, что такие только на японках. Зато с цветом полосы дела обстоят лучше, но выбор тоже не велик. 

при транспортировки grand cherokee из белоруссии в моску на лоб поймали 2-3 камня...

приехали в москву и засерлили в специализированном сервисе, где тонировку делают и так далее ...

итог - 2 года на машине отъездили никаких замечаний, иногда приходилось даже искать место трещины ))))

по ценам не могу проконсультировать, это происходило 6 лет назад ))

я к тому что можно и засверлить и заделать, если делать то по любому не в гараже у дяди васи)))

я к тому что можно и засверлить и заделать, если делать то по любому не в гараже у дяди васи)))

засверлить не всегда помогает, и не на долго, к примеру у меня когда гольфа купил была малеьнкая трещинка и засверлена, покатался полгода... пару раз разгон за 200... и она сука вновь поползла... прийдется вскором времени менять лобовуху...

привет парни.. меня интересует такой вопрос.. а что "Москва" не знает автостекол производства Бор (Нижний Новгород)...они стоят 2 тыщи.... плюс вклейка порядка 1500 ... по моему достаточно бюджетный вариант.. а по поводу затирания.. по моему это лабуда... стекло оно и в африке стекло...отец на газеле ездииит с боровским стеклом уже давно... вполне достойного качества...сверху темная солцезащитная плоса плюс к тому стекло в зеленый оттенок...камень с дороги одинаково расшибет и оригинал и кетаское барохло.....хотя хороший понт дороже денег...!!!! удачи

Изменено пользователем canselname

Словил камень на КАД и появился скол с трещиной на лобовом - трещина маленькая, около 10 мм.

Судя по отзывам в этой теме - лучше не засверливать, а просто ждать пока пойдет дальше и менять стекло... Смотрю на оригинал - оно уже 11 т.р. и это без работы, это уже существенно.

Неужели ни у кого нет положительного опыта засверливания и заливания "суперклеем" за разумные деньги? Может кто-нибудь есть из СПб кто уже делал такое?

Я после камня ремонтировал, хотя БОР авто стекло в моем городе производят. Делали 2 скола разом, но они без трещин были- просто скол хороший. После ремонта катаюсь чуть больше года, вроде норм.

Я после камня ремонтировал, хотя БОР авто стекло в моем городе производят. Делали 2 скола разом, но они без трещин были- просто скол хороший. После ремонта катаюсь чуть больше года, вроде норм.

Сколько это удовольствие стоило? Засверливали?

Китай пескоструится и царапается. За БОР +1, отличные стекла и не дорого. Вопрос делают ли они на гольфа

На Гольфа делают. Обошлось около 600руб. не знаю там сверлили или что, ну короче заклеели.

Борские стекла по отзывам и хорошо (дешево) и плохо (пескоструится за полгода), заказал Пилкингтон. Оптимальное соотношение цены и качества.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти