septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 несколько дней назад спалил темную трехдверку 53 регион с наклейкой.. еще сзади FSI написано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn_VN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 (изменено) Принимайте и меня в ряды новгородских гольфоводов. Фоту прилагаю... Изменено 31 Июля 2011 пользователем Spawn_VN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2011 как на счёт встречи? НОВГОРОД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn_VN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) как на счёт встречи? НОВГОРОД В ветке и на vw53.net тишина полная. Есть кто живой? Насчет встречи - положительно Изменено 3 Августа 2011 пользователем Spawn_VN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew 777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 В ветке и на vw53.net тишина полная. Есть кто живой? Насчет встречи - положительно Я тоже за!!! Приветствую 'Spawn_VN' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew 777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 Встреча состоится 11 Сентября! подробнее http://vkontakte.ru/topic-22135810_24966116 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxaBF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 в Новгороде еще остались гольфы или один я такой катаюсь?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 нет есть еще я)))и судя по подписи у мня тоже ВСА 2002гв)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах