to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 ПРЕДЛАГАЕМ ВАРИАНТЫ, ОБСУЖДАЕМ ДАТУ з.ы. от себя предлагаю ку-зар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 что такое ку-зар я поддержу наверное любой вариант (выходные) кроме дорогова, у меня сейчас нет вообще бабла( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 что такое ку-зарэто пейнтбол, тока с лазерами в лабиринте. стоит примерно 250р с носа(30 мин). *цензура*одится в "*идере". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 чего только не бывает на этом свете можно и ку-зар) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Надо в теме дату поставить! Предлагаю 18е - воскресенье! Кто за? А по поводу ку-зара - интересная идея! У меня пока лучше идей нету... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 ку-зар-хорошая тема, типа пейнтбола- я за но смогу только в воскресенье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 В выходные ремонт тормозов ((((Если смогу, то появлюсь. В субботу или в воскресенье? Может, кто, где подхватит??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 я за любой выходной но не позже 22 числа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 В выходные в принципе свободен....так что решайте....чуть что присоединюсь! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 ну я вообще за следующие выходные........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 ну я вообще за следующие выходные........... Может пусть все напишут...я за то ...я за это...... и будет понятно.... начну.... LeCoq за следующие выходные [sT].DRoP - все равно...желательно только *цензура*иже ко второй половине дня =) ....дальше кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 я за 24-е. эти выхи заняты, а увидеть всех вас опять хочу, и пострелять. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 мне бы лучше следующие, ибо диплом. з.ы. а увидеться очень хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 следующие выходные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Я за это воскресенье,на след неделе могу уехать в командировку ((((( Q-ZAR поддерживаю полностью, офигительная игра играл не раз именно в лидере!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 За ку-зар! 24-25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 to-shik давай скорее определяйся на воскресенье В следующие выходные я буду в какой то глуши скорее всего где в астраханской области!!!! А встречу пропускать не хочу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 на самом деле, я поддерживаю любой вариант. хрен с ними с удобствами. так что давайте в это воскр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Ну что, кто хочет встретиться в это воскр? Если наберется достаточно народу, то давайте встретимся! Можно даже список сделать, чтобы наглядно было! 1. perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 (изменено) Ну что, кто хочет встретиться в это воскр? Если наберется достаточно народу, то давайте встретимся! Можно даже список сделать, чтобы наглядно было! 1. perikov 2. to-shik 3. mouse УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Антоха уточни время и место встречи!!!!!! Изменено 16 Января 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 я тоже могу приехать. только не на долго... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 (изменено) я тоже могу приехать. только не на долго... 1. perikov 2. to-shik 3. mouse 4. AntonSpb Изменено 16 Января 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Мышик, вот ты канечно провокатор, единственный собрался в это вс и гоношишь всех остальных)))))) я пас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 я могу в это вс .....только не 24 и 25 число меня не будет в городе скорей всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Мышик, вот ты канечно провокатор, единственный собрался в это вс и гоношишь всех остальных))))))я пас ну тогда если всем не удобно то я могу потерпеть идо след встречи, я же говорю меня тоже в городе не будет на след выходные ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах