Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Рашил поставить сигналку с автозапуском Starline B9 , купил *цензура*ок обхода иммобилайзера She-rif , сигналку устанавливал в сервисе. Сигналку установили ,но вот автозапуск работает только если ключь *цензура*одиться непосредственно в замке ((( .  Блок обхода иммобилайзера проверили он рабочий, но сопративление антены на нём меньше чем на штатной в замке.  Может кто сталкивался с такой проблемой?

Поделиться этим сообщением

Рашил поставить сигналку с автозапуском Starline B9 , купил *цензура*ок обхода иммобилайзера She-rif , сигналку устанавливал в сервисе. Сигналку установили ,но вот автозапуск работает только если ключь *цензура*одиться непосредственно в замке ((( .  Блок обхода иммобилайзера проверили он рабочий, но сопративление антены на нём меньше чем на штатной в замке.  Может кто сталкивался с такой проблемой?

Всегда интересовал вопрос. А что делает *цензура*ок обхода иммо, точнее каким образом он это делает?

До Голфа у меня был поло 9N 1.4 акпп, ставил на него Starline A8 и *цензура*ок обхода.Всё работало без каких либо проблем.

Одно время я занимался диагностикой (ради интереса), а так я программист) 

Блок обхода иммобилайзера связан с сигналкой и в момент запуска сигналка даёт комманду *цензура*оку. Работает он следующим образом : Коробочка, в ней лежит чипованый ключ, вокруг ключа витки проволоки, они создают поле ,которое считывает код с ключа и передаёт по проводу в антенку ,котороя в свою очеред одеваеться на замок зажигания (антена тоже состоит из витков), получаеться своего рода наводка в момент запуска двигателя.

Если где то приврал ,поправте.

Че за сервис такой? :sarcastic_hand: Они должны решить эту проблему! У меня была похожая фигня именно с b9,чувак который ставил СУТКИ копался. Проблема решилась подбором количества витков антенны иммобилайзера на замке зажигания!

Спасибо дружище !Я тоже думаю в этом направление .Уж очень маленькое сопративление на антене *цензура*ока обхода (2.4 Ом) против штатных 20 Ом.. попробую сам замарочиться.

Изменено пользователем Shurup

Если разбираешься может ту что нить отпишешь? =) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=7833

До Голфа у меня был поло 9N 1.4 акпп, ставил на него Starline A8 и *цензура*ок обхода.Всё работало без каких либо проблем.

Одно время я занимался диагностикой (ради интереса), а так я программист) 

Блок обхода иммобилайзера связан с сигналкой и в момент запуска сигналка даёт комманду *цензура*оку. Работает он следующим образом : Коробочка, в ней лежит чипованый ключ, вокруг ключа витки проволоки, они создают поле ,которое считывает код с ключа и передаёт по проводу в антенку ,котороя в свою очеред одеваеться на замок зажигания (антена тоже состоит из витков), получаеться своего рода наводка в момент запуска двигателя.

Если где то приврал ,поправте.

Ну я в принципе в курсе как устроена считывающая катушка. Просто не понятно, если в этой коробочке лежит ключ, то не проще ли купить на разборе считывающую катушку с замка зажигания и через реле подключить её в разрыв основной. И не надо никаких коробочек и работать точно будет.

Идея хорошая, нужно обмозговать! Правда я не совсем понимаю как это будет работать ... Ключь нужен в любом случае? да и *цензура*ок обхода тоже, ведь сигнал от ключа не должен идти постоянно, а только в момент запуска. Спасибо за идею!

Идея хорошая, нужно обмозговать! Правда я не совсем понимаю как это будет работать ... Ключь нужен в любом случае? да и *цензура*ок обхода тоже, ведь сигнал от ключа не должен идти постоянно, а только в момент запуска. Спасибо за идею!

ключ нужен, а обходчик нет. Только реле пятиконтактное. И как раз с помощью этого реле и делается, что в обычном режиме считывание идёт со штатной катушки а при автозапуске с дополнительного.

ИМХО!  

Оставлю это, на план "В", сначало попробую с увиличением витков на антене.(Ведь нужно как то использовать *цензура*ок обхода иммобилайзера)

В тему,у меня тоже на сиге есть функция запуска,когда покупал машину,все работало на ура!Но спустя почти год начались "приколы" сначала банальна приборка не видела ключь :(  даже завести не мог,потом после диагностики убрали ошибку,но вот беда теперь машина то нормально заводиться но пришлось один "чип" который по затее был прилеплен к замку зажигания(для работы автозапуска) вернуть обратно в ключь,так вот беда в следующем,как нистранно когда "чип" в ключе все норм,но стоит его поставить к замку отдельно а самому уйти домой и к примеру нажать кнопку запуска,она глохнет ну естественно из-за того что не видет чип  :((( ктонибудь сталкивался с таким? может выше названный дивайс который обходит поможет?сложен ли он в установке?

ну вот, народ, я разнервничался аж...у меня в багажнике как раз лежит сигналка Starline B9, завтра еду ставить...а тут оказываеться у вас проблемы с ней((((((((((...теперь я буду нервничать до завтра...ставить буду не сам...(((

ну вот, народ, я разнервничался аж...у меня в багажнике как раз лежит сигналка Starline B9, завтра еду ставить...а тут оказываеться у вас проблемы с ней((((((((((...теперь я буду нервничать до завтра...ставить буду не сам...(((

Проблема не в сигналке,а в корявых руках.) А так сигналка нормальная

Проблема не в сигналке,а в корявых руках.) А так сигналка нормальная

все ребят...не заводиться вообще, теперь даже с ключа...приплыли называеться((((((((((((...был всего один чип...теперь нет ниодного((((((((((

как нистранно когда "чип" в ключе все норм,но стоит его поставить к замку отдельно а самому уйти домой и к примеру нажать кнопку запуска,она глохнет ну естественно из-за того что не видет чип  :((( ктонибудь сталкивался с таким? может выше названный дивайс который обходит поможет?сложен ли он в установке?

у меня такое же...только с ключа теперь тоже не заводиться(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

у меня такое же...только с ключа теперь тоже не заводиться(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

а не фиг потому что со штатным иммо баловаться. :Connie-JC_window: Теперь только заново прописывать ключ.

а не фиг потому что со штатным иммо баловаться. :viannen_27: Теперь только заново прописывать ключ.

сегодня заного прописали ключ :icon_yahoo: ...

когда мне ставили В9 с автозапуском, обходник имобилайзера не захотел работать.. пришлось не ставить его вообще..

и просто чип с ключа приклеили к замку зажигания.. конечно опасно... если вдруг ключи потеряешь...

но пока никаких проблем нет с авто запуском, все работает нормально.. только не кайф, что только при постановки заведенной машины на сигнализацию, можно воспользоваться автозапуском...

когда мне ставили В9 с автозапуском, обходник имобилайзера не захотел работать.. пришлось не ставить его вообще..

и просто чип с ключа приклеили к замку зажигания..

теперь любой может запросто завести машину и уехать... как всё элементарно.

знаю, подругому не как..

вот придумайте что-нибудь...

Нравятся мне оптимисты с автозапуском - ломай замок каленым лезвием и поехали! В некоторых случаях в *цензура*оке обхода лежит сам ключ - ваще удобно!

Нравятся мне оптимисты с автозапуском - ломай замок каленым лезвием и поехали! В некоторых случаях в *цензура*оке обхода лежит сам ключ - ваще удобно!

Если чел будет намеренно угонять golf4 то он это сделает в любом случае ибо он будет котов и к иммобилайзеру и тп.А гопники всеравно не заведут "каленным лезвием" так как сигналка не будет снята с пульта и следовательно движок будет заблокирован...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти