Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Блин понять не могу,как по фоткам можно судить о машине,смотриш фоты просто супер,приезжаеш рухлядь и хлам,пробег, пробег тоже *цензура*ня мож скручен а мож у деда в гараже простоял 10лет и он на нем только летом на дачу ездил, и накатал за десять лет деся тыщ,а может двигу перебрали дык он как новый после перебора и пробег у него километр.Как носок может быть зачетным и дешевым?(хотя бывает но слишком редко чтоб об этом говорить в слух,единичные случаи) Я не понимаю эту тему? каждый раз захожу и не понимаю. ну вот если я ищу себе машину то е сли я ее найду яж ее сразу куплю а не буду сюда инфу выкладывать что мол вот классная тачка. Тему надо переиминовать в-" не зачетные носки",съездил, посмотрел,реально говно унылое, раз и отписал сюда чтоб народ не по десять раз одно и тоже не смотрел,вот тогда будет правильно. Чет я разошелся сори Так, хватит тут ворчать. Лучше за своей чудо-кофешкой присмотрел бы, а то ГОТы сожгут :) Что касается данной темы, то ты не прав, данная тема - это подспорье для будующих гольфоводов. Сам помню как маялся, когда пытался нарыть инфы о том на что обращать внимание при выборе носка какие у них особености и т.д. И был весьма опечален, когда не смог толком ничего найти. Данная тема - это некая первая стадия отбора авто. Просто не все у нас пиз***е спецы как ты, есть люди которые ничего не понимают в выборе б/у машин, так я хоть помогу им немного в том, чтобы они не смотрели явно непонятные и мутные варианты. К тому же я всегда пишу о том, что перед покупкой ВСЕГДА ДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ!!! Что касается про деда и сарай ты сам то в этот бред поверил !? Таких вариантов один на 1 000 машин, к тому же в Мск нет сараев да и дедушки с бабушками не получают у нас столько :))) Что касается фоток, то ты тут тоже не прав, по фоткам можно как раз определить на начальном этапе стоит тот или иной вариант смотреть или нет. Правда оговорюсь, что по фоткам нельзя наверняка сказать, с каком реально состоянии носок - все же суждение по фоткам это некое субъективное мнение. Кстати, если ты не заметил, то *цензура*агодаря этой теме уже энное количество новоявленных носководов стало обладателями носков - так, что данная тема далеко не бесполезна. Что касается зачетных, то к зачетным я отношу: VR5, VR6, 1,8Т, 1,8, 2,0 ну и дизеля турбовые. Что касается дешевых, то тут в моем понимании до 350 000 руб. Найти ЗАЧЕТНОГО, ДЕШЕВОГО носка можно, только не так это просто и быстро. Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3105161.html Правильно ли я понял, что 1.4 проще отрыть? Так как у нас народ не заритцо на такие "гоночные" авто. Какая нормальная цена на 1.4, 2000-2001 г.? П.с вопрос, в гольфах есть регулировка руля как в одном положении, так и в двух? или это ошибка, что только 1 положение руля. А что значит зариЦЦо ? В смысле не угоняют ? Нормальную цену вы сможете понять проштудировав auto.ru :) На мой взгляд 275 000 руб. за 2001 1,4 литра - это адекватная цена. У 4-х носков руль регулируется по высоте :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 ну уж ято спец просто супер пиз*****й)))) всеравно както не прально помойму. ну да ладно)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) ну уж ято спец просто супер пиз*****й)))) всеравно както не прально помойму.ну да ладно)))))))) Назвав тебя спецом - я естессно пошутил :))) Хотя также не являюсь офигенным спецом...но, что знаю - тем стараюсь поделиться и помочь народу. Если одноклубни скажут: "ГЕТъ!" Тема будет закрыта и удалена как рассадник флуда. Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Хороший рассадник - не закрывать, мне еще нужен будет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_frost 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Спору нет, что некоторые могу отличить битый авто по фотографии, а кто то и пропустит, кто-то уже смотрел это авто и сможет помочь отзывом. Всё же прозрачно. По поводу руля, то есть рег-ка в 1ом пложение и в 2ух в зависимости от комплектухи? Странно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Спору нет, что некоторые могу отличить битый авто по фотографии, а кто то и пропустит, кто-то уже смотрел это авто и сможет помочь отзывом. Всё же прозрачно. По поводу руля, то есть рег-ка в 1ом пложение и в 2ух в зависимости от комплектухи? Странно :) Да регулировка руля есть и нет) ИМХО там дело не в "комплектухе", что бы не соврать в типе мотора. Спецы поправьте, если что не так. И что интересно, похоже ее нет на мощных моторах http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3059042.html Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Да ну на! - не видел не одного гофеля с одной регулировкой рулевой колонки!!! быть того не может! Может такой и существует, признавайтесь - у кого! Это на спорт карах регулировки сиденья может не быть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Да ну на! - не видел не одного гофеля с одной регулировкой рулевой колонки!!! быть того не может!Может такой и существует, признавайтесь - у кого! Это на спорт карах регулировки сиденья может не быть! Если это не ошибка то вот "это чудо" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3059042.html "Горячий носок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Регулировка руля есть во всех носках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Регулировка руля есть во всех носках! Оказалось, что во всех в обьяве была ошибка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Оказалось, что во всех в обьяве была ошибка. я когда своего носка купил, узнал о том, что руль регулируется только через месяца три-четыре и то случайно :) Уж очень там рычажок аккуратненько спрятан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_frost 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2965439.html Кто нибудь знаком с этим носочком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sah 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2845619.html этот обсуждали уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2845619.htmlэтот обсуждали уже? А что тут обсуждать !? Надо брать :) По объяве вроде все чисто, пробег вроде похож на правду, год рождения не такой уж и старый. Я во всяком случае не нашел по объяве ничего смущающего. Если есть желание взять хороший и динамичный носок, то этот вариат как раз то, что нужно. Комлпектуха богатая. Ну а торг никто не отменял. Если есть желание, то стоит посмотреть этот вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3129846.html вот очень красивый, правда фоток салона нет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 эти диски да на мою машинку.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3129846.html вот очень красивый, правда фоток салона нет.... Зачетный аппарат! Цвет кузова радует, диски 17... Если еще и в хорошем состоянии, то просто любо-дорого. По фоткам вроде видно, что за носком ухаживали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Зачетный аппарат!Цвет кузова радует, диски 17... Если еще и в хорошем состоянии, то просто любо-дорого. По фоткам вроде видно, что за носком ухаживали. Поеду гляну пепелац!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Поеду гляну пепелац!) Тебе то зачем ? У тебя же есть, али решил турбовика брать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Да я давно хочу на турбик пересесть, а тут и цвет как у меня, уговорить бы его обменяться на мой с доплатой!!!! Гад меняцо не хочет Изменено 17 Апреля 2009 пользователем GLYMA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Да я давно хочу на турбик пересесть, а тут и цвет как у меня, уговорить бы его обменяться на мой с доплатой!!!!Гад меняцо не хочет кризис, всем нужны деньги :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 ага ,еще один согласен поменяться на ВАЗ... Ладно продам так свой ,приеду к вам за носком турбовым! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 я когда своего носка купил, узнал о том, что руль регулируется только через месяца три-четыре и то случайно :)Уж очень там рычажок аккуратненько спрятан. я капот открывал ток через 2 недели-обыскался ручку)))) балго все нормально было и нужно было незамерзайку долить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_frost 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2895740.html М? Битый в морду, на сколько вижу... Что-то еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах