RoMaJlee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Даже не знаю где он на гольфах *цензура*одится,но перед покупкой заеду в гаи чтобы номера сверили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 я про документы-надо было срисовать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 http://all.auto.ru/cars/used/sale/4963648.html ниче вроде вариант http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=180536 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaJlee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Ищется гольф 4,в районе 260 тыс. Рассмотрю все варианты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Всем привет. Вот завтра поеду смотреть вот это авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5011814.html , может кто смотрел уже? Внешне симпатичный и комплектация нормальная. но пробег смущает, в общем завтра отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Всем привет. Вот завтра поеду смотреть вот это авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5011814.html , может кто смотрел уже? Внешне симпатичный и комплектация нормальная. но пробег смущает, в общем завтра отпишусь. только я не понял где он там нашёл биксенон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 ну завтра узнаю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 Пробег нормальный. Смущать должен пробег тыщ в 100-150 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 Пробег нормальный. Смущать должен пробег тыщ в 100-150 подожди а почему пробег в 100-150 тыс должен смущать??? я вот на своем на море уже 2 раза съездила и если у меня такой пробег?!я его скрутила???получается так??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 подожди а почему пробег в 100-150 тыс должен смущать???я вот на своем на море уже 2 раза съездила и если у меня такой пробег?!я его скрутила???получается так??? Ни для кого думаю не секрет сколько немцы ездят. Машина из германии со среднегодовым пробегом 10000, а то и того меньше, это просто смешно. 10-и летки из германии обычно имеют пробег около 300000, бывает меньше, но в основном больше. Но для русского глаза эта цифра очень страшная, у нас любят когда написано "не бит не крашен, пробег реальный". Если машина диллерская, тоже очень слабо верится. Я за пол года больше 6 тык накатал, хотя езжу мало, ибо заправлять надо много. Исключения конечно бывают, но это скорее исключения только подтверждающие правило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 Ни для кого думаю не секрет сколько немцы ездят. Машина из германии со среднегодовым пробегом 10000, а то и того меньше, это просто смешно. 10-и летки из германии обычно имеют пробег около 300000, бывает меньше, но в основном больше. Но для русского глаза эта цифра очень страшная, у нас любят когда написано "не бит не крашен, пробег реальный". Если машина диллерская, тоже очень слабо верится. Я за пол года больше 6 тык накатал, хотя езжу мало, ибо заправлять надо много. Исключения конечно бывают, но это скорее исключения только подтверждающие правило у меня сейчас пробег 150тыс это реальный и я не скрываю!!!потому что езжу много,хотя и вторая машина!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 у меня сейчас пробег 150тыс это реальный и я не скрываю!!!потому что езжу много,хотя и вторая машина!!!Ты машину новой брала? Если с пробегом уже и ты его сама не скручивала это не значит что он не скрученный. Так нравится читать когда владельцы 2000г, а то и 98-го пишут что у них реальный пробег чуть более 100 тык, у некторых даже меньше. Вот честно, очень смешно. 100тык это нормальный пробег 3-4 летней машины (в европе и того быстрее достигается). Видел мерен в объяве 2002 год, из германии, пробег 490 тык, вот это похоже на правду. Продавался дешево, сам бы взял еслиб носка продал, скрутил бы тыщ 300 и продал таким же наивным, собственной головой думать не желающих, лучше ведь верить в сказку, верить в то что именно твой авто, не смотря на свой почтенный возвраст, по сути практический новый. У меня 2000г, пробег 135тык, ни разу даже в голову не пришло что пробег реальный. Сколько скручено не узнаешь уже, думаю настоящий пробег в 2 а то и в 3 раза больше. При этом поршневая, как и сам двиг и подвеска в отличном состоянии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 есть исключения но редкие, мой 98года, взял с пробегом в 110тыков, реальным. Ездила подруга матери, машина все свое существование на глазах была.Возила от дома до детсада ребенка и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 есть исключения но редкие, мой 98года, взял с пробегом в 110тыков, реальным. Ездила подруга матери, машина все свое существование на глазах была.Возила от дома до детсада ребенка и все. Исключение сть конечно, кто спорит-то? Тоже видел 2003 год с честным пробегом в 45тык, но это ооочень большая редкость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaJlee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 Почему бы не взять машину,если двигатель коробка и ходовая в хорошем состоянии.В наши дни пробег,это всего лишь набор циферок. И пусть пробег будет хоть 10 тыс,хоть 200. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 Почему бы не взять машину,если двигатель коробка и ходовая в хорошем состоянии.В наши дни пробег,это всего лишь набор циферок. И пусть пробег будет хоть 10 тыс,хоть 200. Золотые слова. Тоже все пытаюсь вбить. Год и пробег пох, абы состояние хорошее было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Итак, сегодня ездили с другом смотреть авто. Резюмирую: Передний бампер перекрашен, есть трещина на лобовом стекле. Остальное вроде не красилось. Морда тоже внутри вроде бы целая. Салон приятный, чистый и не затертый, есть музыка и усилитель. Подняли на подъёмнике, днище отл. сост. передние стойки, колодки поменяны. Померили компрессию: 14 во всех цилиндрах. Снизу немного смутило масло вокруг масляного фильтра. так и не понял откуда течет.. ( сервисмены сказали что из прокладки фильтра сочится, откуда еще может течь?). По ходовке замечаний нет, ничего не стучит и не гремит. Также при включении 3 передачи раздавался скрежет шестеренок ( это когда я ехал за рулем ), когда хозяин ехал было все нормально. ( может я кончено разучился ездить на механике, до этого ездил два года на форестере с автоматом, ну а может проблема с коробкой...) В ПТС страна ввоза- ИТАЛИЯ. ввезен в декабре 2006. Помогите пожалуйста пробить на комплектацию: wvwzzz1jz1d384235. Двигетель AZD По пробегу: на одометре конечно 87000 и в это хочется верить, но машине скоро перевалит за 10 лет и здесь важен уже не пробег а то, как ухаживали за авто. Ну а вообщем машинка понравилась, и как говорится :"душа легла"! завтра поеду за ней, так что скоро в рядах одноклубников скоро будет +1 Если есть советы, буду рад выслушать) Изменено 7 Февраля 2010 пользователем sneg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 Год и пробег пох, абы состояние хорошее было И еще расход топлива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 sneg расшифровка vin в личке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 2sneg а вотки носочка есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Так вот же фотки, обьява еще висит, но скоро её удалят. 2sneg а вотки носочка есть ?[/quote [/quo http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5011814.html Изменено 9 Февраля 2010 пользователем sneg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) sneg расшифровка vin в личке... Спасибо))) Комплектация сошлась, сегодня буду обмывать носочка))))))))))))) Изменено 9 Февраля 2010 пользователем sneg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Спасибо))) Комплектация сошлась, сегодня буду обмывать носочка))))))))))))) с покупкой AZD ))) пробег не его точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5011814.html неплохой вариант, как раз ишу до 300 тысяч, машин 5 обьехал всё не то, надеюсь что нить подбереться Изменено 14 Февраля 2010 пользователем LaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 с покупкой AZD ))) пробег не его точно! Вполне нормальный пробег для машины 10 летней) За булкой ездили в супермаркет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах