Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Подборка Дешевых Зачетных Носков

Рекомендованный пост

я про документы-надо было срисовать)))

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Вот завтра поеду смотреть вот это авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5011814.html , может кто смотрел уже? Внешне симпатичный и комплектация нормальная. но пробег смущает, в общем завтра отпишусь.

Всем привет. Вот завтра поеду смотреть вот это авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5011814.html , может кто смотрел уже? Внешне симпатичный и комплектация нормальная. но пробег смущает, в общем завтра отпишусь.

только я не понял где он там нашёл биксенон!

Пробег нормальный. Смущать должен пробег тыщ в 100-150

подожди а почему пробег в 100-150 тыс должен смущать???

я вот на своем на море уже 2 раза съездила и если у меня такой пробег?!я его скрутила???получается так???

подожди а почему пробег в 100-150 тыс должен смущать???

я вот на своем на море уже 2 раза съездила и если у меня такой пробег?!я его скрутила???получается так???

Ни для кого думаю не секрет сколько немцы ездят. Машина из германии со среднегодовым пробегом 10000, а то и того меньше, это просто смешно. 10-и летки из германии обычно имеют пробег около 300000, бывает меньше, но в основном больше. Но для русского глаза эта цифра очень страшная, у нас любят когда написано "не бит не крашен, пробег реальный". Если машина диллерская, тоже очень слабо верится. Я за пол года больше 6 тык накатал, хотя езжу мало, ибо заправлять надо много. Исключения конечно бывают, но это скорее исключения только подтверждающие правило

Ни для кого думаю не секрет сколько немцы ездят. Машина из германии со среднегодовым пробегом 10000, а то и того меньше, это просто смешно. 10-и летки из германии обычно имеют пробег около 300000, бывает меньше, но в основном больше. Но для русского глаза эта цифра очень страшная, у нас любят когда написано "не бит не крашен, пробег реальный". Если машина диллерская, тоже очень слабо верится. Я за пол года больше 6 тык накатал, хотя езжу мало, ибо заправлять надо много. Исключения конечно бывают, но это скорее исключения только подтверждающие правило

у меня сейчас пробег 150тыс это реальный и я не скрываю!!!потому что езжу много,хотя и вторая машина!!!

у меня сейчас пробег 150тыс это реальный и я не скрываю!!!потому что езжу много,хотя и вторая машина!!!
Ты машину новой брала? Если с пробегом уже и ты его сама не скручивала это не значит что он не скрученный. 

Так нравится читать когда владельцы 2000г, а то и 98-го пишут что у них реальный пробег чуть более 100 тык, у некторых даже меньше. Вот честно, очень смешно. 100тык это нормальный пробег 3-4 летней машины  (в европе и того быстрее достигается). Видел мерен в объяве 2002 год, из германии, пробег 490 тык, вот это похоже на правду. Продавался дешево, сам бы взял еслиб носка продал, скрутил бы тыщ 300 и продал таким же наивным,  собственной головой думать не желающих, лучше ведь верить в сказку, верить в то что именно твой авто, не смотря на свой почтенный возвраст, по сути практический новый.

У меня 2000г, пробег 135тык, ни разу даже в голову не пришло что пробег реальный. Сколько скручено не узнаешь уже, думаю настоящий пробег в 2 а то и в 3 раза больше. При этом поршневая, как и сам двиг и подвеска в отличном состоянии

есть исключения но редкие, мой 98года, взял с пробегом в 110тыков, реальным. Ездила подруга матери, машина все свое существование на глазах была.Возила от дома до детсада ребенка и все.

есть исключения но редкие, мой 98года, взял с пробегом в 110тыков, реальным. Ездила подруга матери, машина все свое существование на глазах была.Возила от дома до детсада ребенка и все.

Исключение сть конечно, кто спорит-то? Тоже видел 2003 год с честным пробегом в 45тык, но это ооочень большая редкость

Почему бы не взять машину,если двигатель коробка и ходовая в хорошем состоянии.В наши дни пробег,это всего лишь набор циферок.

И пусть пробег будет хоть 10 тыс,хоть 200.

Почему бы не взять машину,если двигатель коробка и ходовая в хорошем состоянии.В наши дни пробег,это всего лишь набор циферок.

И пусть пробег будет хоть 10 тыс,хоть 200.

Золотые слова. Тоже все пытаюсь вбить. Год и пробег пох, абы состояние хорошее было

Итак, сегодня ездили с другом смотреть авто. Резюмирую: Передний бампер перекрашен, есть трещина на лобовом стекле. Остальное вроде не красилось. Морда тоже внутри вроде бы целая. Салон приятный, чистый и не затертый, есть музыка и усилитель. Подняли на подъёмнике, днище отл. сост. передние стойки, колодки поменяны. Померили компрессию: 14 во всех цилиндрах. Снизу немного смутило масло вокруг масляного фильтра. так и не понял откуда течет.. ( сервисмены сказали что из прокладки фильтра сочится, откуда еще может течь?).

По ходовке замечаний нет, ничего не стучит и не гремит. Также при включении 3 передачи раздавался скрежет шестеренок ( это когда я ехал за рулем ), когда хозяин ехал было все нормально. ( может я кончено разучился ездить на механике, до этого ездил два года на форестере с автоматом, ну а может проблема с коробкой...)

В ПТС страна ввоза- ИТАЛИЯ. ввезен в декабре 2006. Помогите пожалуйста пробить на комплектацию: wvwzzz1jz1d384235. Двигетель AZD

По пробегу: на одометре конечно 87000 и в это хочется верить, но машине скоро перевалит за 10 лет и здесь важен уже не пробег а то, как ухаживали за авто.

Ну а вообщем машинка понравилась, и как говорится :"душа легла"! завтра поеду за ней, так что скоро в рядах одноклубников скоро будет +1 :good:

Если есть советы, буду рад выслушать)

Изменено пользователем sneg

sneg расшифровка vin в личке...

Так вот же фотки, обьява еще висит, но скоро её удалят.

2sneg

а вотки носочка есть ?[/quote

[/quo http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5011814.html

sneg расшифровка vin в личке...

Спасибо))) Комплектация сошлась, сегодня буду обмывать носочка)))))))))))))

Спасибо))) Комплектация сошлась, сегодня буду обмывать носочка)))))))))))))

с покупкой AZD ))) пробег не его точно!

неплохой вариант, как раз ишу до 300 тысяч,  машин 5 обьехал всё не то, надеюсь что нить подбереться

Изменено пользователем LaN

с покупкой AZD ))) пробег не его точно!

Вполне нормальный пробег для машины 10 летней) За булкой ездили в супермаркет)