Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Подборка Дешевых Зачетных Носков

Рекомендованный пост

Спасибо! :Mauridia_23:

Login, а компьютерная диагностика позволяет определить стреляли подушки или нет?

Изменено пользователем Nickname

Поделиться этим сообщением

Nickname писал(а):
Спасибо! :Mauridia_23:

Login, а компьютерная диагностика позволяет определить стреляли подушки или нет?

Увы нет.

Когда подушка стрелянная, то в лучшем случае хозяин купит с разбора аирбэг и поставит его на место, но как правило все ограничивается:

- покупкой новой крышки и установкой обманки, чтобы борткомп видел, что аирбэг есть;

- тоже чего-то мухлюют с датчиком аирбэга и ставят просто резиновую крышку-иммитатор руля. Эта крышка-иммитатор именно полностью литая, чтобы типа было видно, что якобы аирбэг есть в руле. Если взять оригинальную крышку руля и поставить ее на руль, то без аирбэга внутри она будет прогибацца, а если купишь заглушку-иммитатор, то за счет своей цельности будет казаЦЦа, что аирбэг есть.

А что касается стрелял или не стрелял аирбэг, то все ошибки стираются любым Вагкомом или Вагтулзом.

Login писал(а):
Увы нет.

Когда подушка стрелянная, то в лучшем случае хозяин купит с разбора аирбэг и поставит его на место, но как правило все ограничивается:

- покупкой новой крышки и установкой обманки, чтобы борткомп видел, что аирбэг есть;

- тоже чего-то мухлюют с датчиком аирбэга и ставят просто резиновую крышку-иммитатор руля. Эта крышка-иммитатор именно полностью литая, чтобы типа было видно, что якобы аирбэг есть в руле. Если взять оригинальную крышку руля и поставить ее на руль, то без аирбэга внутри она будет прогибацца, а если купишь заглушку-иммитатор, то за счет своей цельности будет казаЦЦа, что аирбэг есть.

А что касается стрелял или не стрелял аирбэг, то все ошибки стираются любым Вагкомом или Вагтулзом.

Жаль, остается только надеяться на честность продавца :Mauridia_23:

Nickname писал(а):
Жаль, остается только надеяться на честность продавца :Mauridia_23:

вот на это надеяЦЦа не стоит...

В любом случае диагностика компьютерная, дигностика ходовой и осмотр кузовщины.

Никаких иллюзий не стоит испытывать, не один хозяин про серьезные косяки не расскажет вам.

А еще в виде дополнительного совета обращать внимания на ПТС, чтобы там не было никаких фраз типа "дубликат птс" и если по пути, то остановиЦЦа возле любого поста ДПС и попросить пробить машинку на угон.

Лишь только эти нехитрые действия помогут вам приобрести достойную машинку.

Честных продавцов не бывает - это утопия!!!

Изменено пользователем Login

Login писал(а):
вот на это надеяЦЦа не стоит...

В любом случае диагностика компьютерная, дигностика ходовой и осмотр кузовщины.

Никаких иллюзий не стоит испытывать, не один хозяин про серьезные косяки не расскажет вам.

А еще в виде дополнительного совета обращать внимания на ПТС, чтобы там не было никаких фраз типа "дубликат птс" и если по пути, то остановиЦЦа возле любого поста ДПС и попросить пробить машинку на угон.

Лишь только эти нехитрые действия помогут вам приобрести достойную машинку.

Честных продавцов не бывает - это утопия!!!

Спасибо огромное за советы! :Connie-JC_window:

Диагностика не обсуждается, это - факт, вот только где кузовню диагностировать? Обычно неофициалы только механику и комп. дигностику делают. И может, так сказать с высоты своего опыта, подскажете по кузовне, что можно принять как должное для 8 летней машины, а что нет? В смысле понятно, что за 8-9 лет машина билась, явно небитых нет?

Nickname писал(а):
Спасибо огромное за советы! :Connie-JC_window:

Диагностика не обсуждается, это - факт, вот только где кузовню диагностировать? Обычно неофициалы только механику и комп. дигностику делают. И может, так сказать с высоты своего опыта, подскажете по кузовне, что можно принять как должное для 8 летней машины, а что нет? В смысле понятно, что за 8-9 лет машина билась, явно небитых нет?

Ну, вы не правы...

Многие неофициальные/специализированные сервисы предоставляют комплексные услуги и в том числе у них есть и кузовные цеха. Найтиде такой сервис - думаю с этим траблов не возникнет, Питер большой и сервисов достаточно.

Что касается с чем мириЦЦа, а с чем нет, то тут решать вам прежде всего.

Для меня по кузову критично например:

- чтобы не было ржавчины

- чтобы двери закрывались и открывались нормально

- чтобы не было разноотеночности в покраске

- чтобы зазоры между кузовными деталями были нормальные

- металлические детали кузова: чтобы если какие-то детали кузова менялись, то они менялись на оригинальные детали, а не кетай или тайвань какой, который через месяц ржавчиной пойдет

- для меня критично, чтобы при ДТП геометрия кузова не пострадала, потому как вытягивание геометрии кузова не самое простое дело и не всегда жестянщики грамотно ровняют геометрию. Результат кривой геометрии может быть фатальным для водителя...

А вобще, битость или не битость машины можно проверить просто: поставить на стенд по СХОД-РАЗВАЛУ и сход-развальщик сразу вам скажет билась машина или нет :)

ПиС: да и думаю наши питерские перцы вам не откажут в помощи...

Вон, например, хоть ИВАНа попросите помочь с осмотром носка.

Login писал(а):
Ну, вы не правы...

Многие неофициальные/специализированные сервисы предоставляют комплексные услуги и в том числе у них есть и кузовные цеха. Найтиде такой сервис - думаю с этим траблов не возникнет, Питер большой и сервисов достаточно.

Что касается с чем мириЦЦа, а с чем нет, то тут решать вам прежде всего.

Для меня по кузову критично например:

- чтобы не было ржавчины

- чтобы двери закрывались и открывались нормально

- чтобы не было разноотеночности в покраске

- чтобы зазоры между кузовными деталями были нормальные

- металлические детали кузова: чтобы если какие-то детали кузова менялись, то они менялись на оригинальные детали, а не кетай или тайвань какой, который через месяц ржавчиной пойдет

- для меня критично, чтобы при ДТП геометрия кузова не пострадала, потому как вытягивание геометрии кузова не самое простое дело и не всегда жестянщики грамотно ровняют геометрию. Результат кривой геометрии может быть фатальным для водителя...

А вобще, битость или не битость машины можно проверить просто: поставить на стенд по СХОД-РАЗВАЛУ и сход-развальщик сразу вам скажет билась машина или нет :)

ПиС: да и думаю наши питерские перцы вам не откажут в помощи...

Вон, например, хоть ИВАНа попросите помочь с осмотром носка.

Еще раз спасибо за развернутые ответы! :Connie-JC_window::bj: Начну поиск в начале июля.

Nickname писал(а):
Еще раз спасибо за развернутые ответы! :Connie-JC_window::bj: Начну поиск в начале июля.

не за что...

удачной покупки

Login писал(а):
Вариант 1: судя по приборке(если меня не плющит), то это пиндосец.

Есть подозрение, что подушка руля стреленная, так как крышка руля явно отличаеЦЦа.

Если это реально пиндосец, то бампер меняли передний, а значит сразу вопрос: на сколько сильно били ? Хотя если подушка руля выстрелила реально, то удар был не слабым.

Звонил, хозяин говорит, да пиндосц, бампер менял из-за не влезающего номера в рамку америкосии :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 , мол был бампер с разбора у тестя, вот и махнул, фары менял тоже, якобы старые совсем не светили, в машине кондей, машина пригнана в 2005 году и была только в их семье, но в ПТС не один владелец, обслуживалась в Дилижансе и Гольфлабе, 7000 назад меняны ремень ГРМ, фильтра, правда он говорит, что надо менять ГРМ опять через 3 тыщи???!! :viannen_27:

Кузовных проблем нет, за исключением скола ЛКП на бампере. Машина не чипована, в стоке, пор крышку руля не в курсе. Трещина лобового стекла присутствует.

Nickname писал(а):
Звонил, хозяин говорит, да пиндосц, бампер менял из-за не влезающего номера в рамку америкосии :JC_doubledown: , мол был бампер с разбора у тестя, вот и махнул, фары менял тоже, якобы старые совсем не светили, в машине кондей, машина пригнана в 2005 году и была только в их семье, но в ПТС не один владелец, обслуживалась в Дилижансе и Гольфлабе, 7000 назад меняны ремень ГРМ, фильтра, правда он говорит, что надо менять ГРМ опять через 3 тыщи???!! :unsure:

Кузовных проблем нет, за исключением скола ЛКП на бампере. Машина не чипована, в стоке, пор крышку руля не в курсе. Трещина лобового стекла присутствует.

ХМ...значит я еще не потерял снаровку :) это радует...

Лобовуху можно на разборке купить, про несветящую стоковую оптику товарищь погорячился - сток очень даже неплохо светит, в ПТС видимо вписан каждый член их семьи, если товарищь менял ремень ГРМ 7 00 км назад, то следующая замена минимум через 53 000 км, я думаю, что нифига он не менял :))))

Вобщем как-то смущает данная машинка.

Я бы лучше посоветовал обратить внимание на второй вариант...

made in USSR писал(а):

Собственно никто не говорит, что пробеги там реальные :)

Первый вариант: пробег какой-то нереальный, скорее всего скручен, цена вроде адекватная

Второй вариант: пробег какой-то нереальный, цена адекватная, машинка все же не новая уже

Третий вариант: хорошая машинка, салон ВАГ-Спорт, приборка "а-ля юбилейка", пробег похож на правду, смущает отсутствие наклеек на передней панели/"телевизоре" и отсутствие шумки на капоте. А в остальном вроде неплохо, хотя нужно посмотреть комплектуху, может он голый вобще...

Больше сказать нечего, инфа продавцов весьма скупая и фоток мало...

Login писал(а):
ХМ...значит я еще не потерял снаровку :) это радует...

Лобовуху можно на разборке купить, про несветящую стоковую оптику товарищь погорячился - сток очень даже неплохо светит, в ПТС видимо вписан каждый член их семьи, если товарищь менял ремень ГРМ 7 00 км назад, то следующая замена минимум через 53 000 км, я думаю, что нифига он не менял :))))

Вобщем как-то смущает данная машинка.

Я бы лучше посоветовал обратить внимание на второй вариант...

Мне кажется, таки был удар, вследствие чего была замена бампера и фар. :unsure: Да, определить по фото менян бампер или нет, я честно говоря даже не понял как это возможно... :18: . Второй вариант пока в бюджет не влазит :18: . Но поскольку все решится в июле, будем думать. Спасибо! :JC_doubledown:

Nickname писал(а):
Мне кажется, таки был удар, вследствие чего была замена бампера и фар. :unsure: Да, определить по фото менян бампер или нет, я честно говоря даже не понял как это возможно... :18: . Второй вариант пока в бюджет не влазит :18: . Но поскольку все решится в июле, будем думать. Спасибо! :JC_doubledown:

Ну может к июлю и ценник упадет на второго носка или хозяин будет более сговорчив в цене...

Что касается первого варианта, то если удар был не сильным и все сделали как надо, то можно и взять этот вариант, но опять таки же - по хорошему нужно кузовщину проверить и посмотреть чего и как и под капот заглянуть.

Полюбому в первое время будут расходы: 10-12 тыс. за замену ГРМ(помпа, ролики, натяжители, сам ремень), лобовуха с разборки 5-7 тысяч(не уверен, что правдивую цену озвучил), если подушек в руле и торпеде нет, то это еще 10 000 руб. на разборках купить.

Ну а про все остальное ХЗ, все остальное диагностика покажет...

Login писал(а):
Ну может к июлю и ценник упадет на второго носка или хозяин будет более сговорчив в цене...

Что касается первого варианта, то если удар был не сильным и все сделали как надо, то можно и взять этот вариант, но опять таки же - по хорошему нужно кузовщину проверить и посмотреть чего и как и под капот заглянуть.

Полюбому в первое время будут расходы: 10-12 тыс. за замену ГРМ(помпа, ролики, натяжители, сам ремень), лобовуха с разборки 5-7 тысяч(не уверен, что правдивую цену озвучил), если подушек в руле и торпеде нет, то это еще 10 000 руб. на разборках купить.

Ну а про все остальное ХЗ, все остальное диагностика покажет...

Я на это надеюсь, а что подушки внедрить стоит всего 10-ку? Я думал тыщ 50...

Nickname писал(а):
Я на это надеюсь, а что подушки внедрить стоит всего 10-ку? Я думал тыщ 50...

Нет, если руки растут из того места, которого нужно, то подушки сами поставите, мануалы можно найти на форуме или попросить ВиНТа :) А нестреленные подушки можно купить с разбора за 4 500 руб. каждая.

Новые подушки с установкой в сервисе действительно встанут вам в немалые деньги. Но смысл ?

P.S. естественно, что я имею в виду подушку руля и подушку торпеды, если подушек больше, то цена пропорционально будет возрастать :)

Login писал(а):
Нет, если руки растут из того места, которого нужно, то подушки сами поставите, мануалы можно найти на форуме или попросить ВиНТа :) А нестреленные подушки можно купить с разбора за 4 500 руб. каждая.

Новые подушки с установкой в сервисе действительно встанут вам в немалые деньги. Но смысл ?

P.S. естественно, что я имею в виду подушку руля и подушку торпеды, если подушек больше, то цена пропорционально будет возрастать :)

Ясно, спасибо! :JC_doubledown:

Login, всегда жду твоего ответа, но *цензура*ин меня смущает тока одно...это цены на б.у. запчасти твои:)...Был у меня Опель Корс, *цензура*ин дык там б.у.подуха стоила минимум червонец, это писец еще как поискать, а ты про Гольф говоришь. Прокладка *цензура*ока цилиндра стоит в 4 раза дороже на Гольф чем на Корсу, одной и той же фирмы(материал одинаковый, технология одинаковая, размеры одинаковые)....Цены на б.у. строяться в зависимости от цен на нормальные детали, а нормальные детали от цены на евро или бакс. Так что, думаю, если за 4500р. возьмет чел подуху - то будет ему оооочень большое счастье. А цена на лобовуху б.у. эт ты загнул :), во первых с разбора брать лоб, тоже поискать надо (потому как лбов тока с если "серых" машин мона найти, битых с лобовухами мало), да и гемор не стоит выделки. На Туареге меняли весной лобовуху. Оригинал стоит заоблачные деньги, просто писец, взяли неоригинал, новый, за 2 т.р. сам был в шоке, ну подумаешь нет там обогрева лобового, и все....но цена на целый порядок ниже.

Надеюсь, ты не воспримешь все как критику. Я просто челу, как я думаю, реальные цены, то что на разборах есть, за последние полгода много разборов видел.

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...up=3&used=1

подушка вообще ДО 4 тыр выходит (и это еще на "дорогой" разборке) :JC_doubledown:

в рулевое колесо- 4500...

Изменено пользователем Gagarin_IV

sp01 писал(а):
Login, всегда жду твоего ответа, но *цензура*ин меня смущает тока одно...это цены на б.у. запчасти твои:)...Был у меня Опель Корс, *цензура*ин дык там б.у.подуха стоила минимум червонец, это писец еще как поискать, а ты про Гольф говоришь. Прокладка *цензура*ока цилиндра стоит в 4 раза дороже на Гольф чем на Корсу, одной и той же фирмы(материал одинаковый, технология одинаковая, размеры одинаковые)....Цены на б.у. строяться в зависимости от цен на нормальные детали, а нормальные детали от цены на евро или бакс. Так что, думаю, если за 4500р. возьмет чел подуху - то будет ему оооочень большое счастье. А цена на лобовуху б.у. эт ты загнул :), во первых с разбора брать лоб, тоже поискать надо (потому как лбов тока с если "серых" машин мона найти, битых с лобовухами мало), да и гемор не стоит выделки. На Туареге меняли весной лобовуху. Оригинал стоит заоблачные деньги, просто писец, взяли неоригинал, новый, за 2 т.р. сам был в шоке, ну подумаешь нет там обогрева лобового, и все....но цена на целый порядок ниже.

Надеюсь, ты не воспримешь все как критику. Я просто челу, как я думаю, реальные цены, то что на разборах есть, за последние полгода много разборов видел.

Гагарин, выше привел пример цен на аирбэги... :)

Что касается лобовухи, то не всегда машину в морду убивают и не всегда при лобовухе стекло бьеЦЦа.

На разборках полно лобовух + как вы и написали всегда есть выбор нового неоригинала, который на порядок дешевле.

Цену на лобовуху примерно указал, я точно не узнавал, у меня с лобовухой все в поряде :) тьфу-тьфу-тьфу

На какой вопрос я не ответил ? Я чего-то упустил ?

ПиС: народ, не стоит меня воспринимать как офигительного знатока Гольфов, я просто чего-то знаю - вот этим и делюсь. Все, что я говорю - это сугубо субъективное МОЕ мнение и оно может быть ошибочным. Рассказать о машине все по объяве и фоткам - это нереал, я все же не экстрасенс. Для того, чтобы найти хорошего носка нужно побегать изрядно...Я своего месяц искал и выбирал.

по лобовухе:оригинал в эти 5-7 выйдет, "заменитель" около 3-ки, ну работа еще по вклейке 1,5-2 тыр.

спор по ценам не корректен как минимум из-за разницы регионов... в мск на разборках дефицита деталек не наблюдается, и лобовики есть и подухи, а в Казани с этим может быть напряженка...

Slip писал(а):
спор по ценам не корректен как минимум из-за разницы регионов... в мск на разборках дефицита деталек не наблюдается, и лобовики есть и подухи, а в Казани с этим может быть напряженка...

ты не поверишь ,цены в казани,такие же как в москве+доставка, т.к. нету тут разборок,нету, а если и есть то это не разборка, а помойка вот. в наб.челнах у нас есть разборка(про нее никто походу в казани и не занет, т.к. казанским "проще" в москву съездить ччто в 5 раз дальше), стоят в ангаре самолетном штук 20 гольфов, ауди и пассатов, есть шкоды, есть пара штук японцев, но в основе немцы.дык вот цены там не на много отличались от московских.....

так что еслиб это была не казань, а новосибирск, то запчасти были бы дороже, т.к. регион там уже более праворукий....как-то вот так....

звиняйте за офтоп!

Login писал(а):
Третий вариант: хорошая машинка, салон ВАГ-Спорт, приборка "а-ля юбилейка", пробег похож на правду, смущает отсутствие наклеек на передней панели/"телевизоре" и отсутствие шумки на капоте. А в остальном вроде неплохо, хотя нужно посмотреть комплектуху, может он голый вобще...

Больше сказать нечего, инфа продавцов весьма скупая и фоток мало...

всем привет. я тут новичок, но все-таки не могу не отписаться.

смотрел эту машину (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3508960.html) с другом и жестянщиком. в общем этот гольф бит в правую сторону, причем сильно. менялась по ходу дела стойка: если кто-то поедет смотреть, то откройте правую переднюю дверь - на петлях видна синяя краска за серебристой. подушки скорее всего стрельнули. возможна нарушена геометрия. весь правый бок крашен. хозяин болгарин - разводит, говорит про море звонков. мы смотрели машину в четверг, вчера товарищ заезжал в тот двор (в районе ВДНХ) машина все еще стоит не снятая с учета. вердикт жестянщика был следующий: если не заморачиваетесь на предмет безопасности и можете подставить если что левый бок брать можно. покраска (чтобы цвета соотвествововали) составит 20-30 к рублей. когда хозяин машины увидел, что мы нашли, готов был скидывать и 30к. так что если решитесь смело разводите его на эти деньги.

еще смотрел вот этот гольф: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3507939.html

загоняли его на диагностику: бита вся морда. бампер, крылья, капот, даже двери менялись. пробег скручен. в реальности за 200. менялись лонжероны, подушки стреляли (промят руль) - да и диагностика показала. в остальном машинка чистенькая и хорошая. под замену скорее всего шаровая и что-то еще по подвеске (я не спец, ездил с другом специалистом, могу точнее узнать если кто брать решится, чтобы знали).

зы. очень хочу гольф 4. за 300-320 максимум(((.

ззы. если кто-то мне не поверит (так как сообщение у меня первое) - можете съездить сами посмотреть и загнать на диагностику.

Изменено пользователем vanes

На мытищинском авторынке есть 2 темно синих, зеленый(пробежался, то что увидел). Все на ручке.

Так же присутствуют два Golf Variant(кажеться так он пишется), один черный неплохой, цены незапомнил, заезжал поделам да и дождь сильный начался(