Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

вопрос следующий:когда включаю задний ПТФ горит только левый,

седня поставил в правый лампочку (у меня ее там не было), все равно ниче не горит

может там и проводка не подходит к разъему..

подскажите сколько ПТФ должно гореть взади и че мне делать???

Поделиться этим сообщением

старо как мир-ОДНА И ДОЛЖНА гореть)))) это по каким то (точно непомню) зарубежным правилам-что сзади только одна ПТФ допускается

старо как мир-ОДНА И ДОЛЖНА гореть)))) это по каким то (точно непомню) зарубежным правилам-что сзади только одна ПТФ допускается

верните мне деньги за лампочку!!!!!!!!!! )))

*цензура*рена там тогда разъем под лампочку, наверно как то ее все таки можно зажечь...

У меня на VW Polo 6N1 97 года было два ПТФ! Я когда задом сдавал очень удобно в темное время суток при парковании, так как при включении заднего хода загорался только слева лампа заднего хода( предусмотрена заводом так), а сдавая задом в гараж не видно правую сторону, вот и приходилось включать иногда..

А на Golf е одна, хотя лампочку тоже сразу заменил как купил аппарат, думал подохла. Разводка на задней плате то есть! А напряжение не идет……

нахрена там тогда разъем под лампочку, наверно как то ее все таки можно зажечь...

нет ничего невозможного-тянуть проводку)) только смысл???горят они уж больно ярко-сомнительное удовольствие за такой машиной ехать-с двумя задними противотуманками!

разрешается использовать только в условиях когда ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ВИДИМОСТЬ НА ДОРОГАХ.

Изменено пользователем Gagarin_IV

спутал *цензура*ин, справо был задний ход, а слева небыло! :ireful2:

ПТФ стоит один у меня так было , но протянув проводочег у меня заработала и вторая птф. ак что нет ни чего не возможного :ireful2:

В топку задние ПТФ,напрягает жуть, когда перед тобой кто то едет с включеными прожекторами

Изменено пользователем Matvey

ПТФ стоит один у меня так было , но протянув проводочег у меня заработала и вторая птф. ак что нет ни чего не возможного

если не включать то Бог с ним,а вот ехать за машиной с включенными-это я вам скажу напряг еще какой(((в глазах аж рябит от яркого света!!!!поэтому мой совет-использовать крайне редко-когда действительно необходимо.

а зачем тогда справа лампочка вкручена??запасная? или предыдущий дедушка-владелец в Германии,который всё в сервисе чинил запихнул её туда сам? -- эт у мну так =)

а зачем тогда справа лампочка вкручена??запасная? или предыдущий дедушка-владелец в Германии,который всё в сервисе чинил запихнул её туда сам? -- эт у мну так =)

нет. все проще-это такой же умник как я туда впихнул лампочку, надеясь, что она загорится))

и у меня, наивняк один собрался ))) все походу думают, что она перегорает ))

если не включать то Бог с ним,а вот ехать за машиной с включенными-это я вам скажу напряг еще какой(((в глазах аж рябит от яркого света!!!!поэтому мой совет-использовать крайне редко-когда действительно необходимо.

Из практике моей когда я ездил на ЮГ от Джугбы до Cочи - Адлер, так вот перемещаясь в темное время суток по серпантину, очень даже способствуют держать дистанцию сзади идущих авто (меня очень напрягают люди что под *цензура*у сядут с дистанцией 5 метров и думают что у них мега тормоза) Летишь на спуске и затормозить посильней боишься, придурок влетит. Да и впереди идущие авто тоже удобно прогнозировать через сколько поворотов достигнешь, что б рассчитать на каком подъеме или вираже сделать обгон или опережение. Кто ездил по таким дорогам меня поймет. Особенно в дожди, у них там ливень 5 часовой и через час все сухо как будто и не было его вовсе.

Из практике моей когда я ездил на ЮГ от Джугбы до Cочи - Адлер, так вот перемещаясь в темное время суток по серпантину, очень даже способствуют держать дистанцию сзади идущих авто (меня очень напрягают люди что под *цензура*у сядут с дистанцией 5 метров и думают что у них мега тормоза) Летишь на спуске и затормозить посильней боишься, придурок влетит. Да и впереди идущие авто тоже удобно прогнозировать через сколько поворотов достигнешь, что б рассчитать на каком подъеме или вираже сделать обгон или опережение. Кто ездил по таким дорогам меня поймет. Особенно в дожди, у них там ливень 5 часовой и через час все сухо как будто и не было его вовсе.

о как я вас понимаю ))))) в точку.

О Тока заметил что вы из Сочи! Риспект и уважуха!!! :viannen_01: Все метчаю снова к вам в отпуск в гости заехать или транзитом в Абхазию (Пицунда).

будете у нас на Колыме, милости просим... только не забудь местным оголодавшим товарищам привезти из Москвы рамок под номера и наклеек )))) :viannen_01:

нет. все проще-это такой же умник как я туда впихнул лампочку, надеясь, что она загорится))

я ж написал,что предыдущий владелец - дедушка в германии (по-моему аж 32года рождения),так он всё в сервисе чинил- там-то наверное в курсе =) или может там джамшуты работают? =))

в правую фару сложновато запихнуть штатную лампоску на 21Вт, у меня только со съёмом фары было возможно, шов бензобака мешал...

я ж написал,что предыдущий владелец - дедушка в германии (по-моему аж 32года рождения),так он всё в сервисе чинил- там-то наверное в курсе =) или может там джамшуты работают? =))

я воего носка тож из берлина тащил

так вот лампочки у меня не было. мож дед-хозяин знающий был)))

в правую фару сложновато запихнуть штатную лампоску на 21Вт, у меня только со съёмом фары было возможно, шов бензобака мешал...

запихивается оч просто,запихнул около магазина за 5 мин(правда поеб....ся немного)

вопрос следующий:когда включаю задний ПТФ горит только левый,

седня поставил в правый лампочку (у меня ее там не было), все равно ниче не горит

может там и проводка не подходит к разъему..

подскажите сколько ПТФ должно гореть взади и че мне делать???

*цензура*ин, 5 лет езжу только сейчас узнал про ПТФ))) Она даже работает))) осталось подключить вторую лампочку)

*цензура*ин, 5 лет езжу только сейчас узнал про ПТФ))) Она даже работает))) осталось подключить вторую лампочку)

[/quoteмне тож про это рассказали-очень удивился))

запихивается оч просто,запихнул около магазина за 5 мин(правда поеб....ся немного)

Коперфилд однако ...

Влючением задней противотуманки я намекею, чтобы товарисчи сзади дальним в зеркала не светили ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти