megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 35-10 - - - Спорадическая 01120 - Регулятор фаз газораспределения 1 04-10 - механическое повреждение - Спорадическая 17953 - Управление дроссельной заслонкой: сбой в работе P1545 - 35-00 - - 16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи P0130 - 35-10 - - - Спорадическая 17973 - Блок дроссельной заслонки-J338: не достигается нижний предел P1565 - 35-10 - - - Спорадическая Спосибо nikey-ю за диагностику. Про низкое напрежение в цепи и лямбду, понятно, а вот что делать с дроселем и с фазами газораспределения, непонемаю. Может кто подскажет. Изменено 18 Января 2009 пользователем megaDen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Про низкое напрежение в цепи и лямбду, понятно,а вот что делать с дроселем и с фазами газораспределения, непонемаю. Может кто подскажет. Чистить и адаптировать дросельную заслонку нужно. Дуй в сервис или сам почисть дросель, на форуме уже выкладывался мануал по самостоятельной чистке. После этого должно все в норму прийти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Чистить и адаптировать дросельную заслонку нужно. Дуй в сервис или сам почисть дросель, на форуме уже выкладывался мануал по самостоятельной чистке. После этого должно все в норму прийти... Я её уже чистил тока адаптацию не делал. А регулятор фаз газораспределения, с ним что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Я её уже чистил тока адаптацию не делал.А регулятор фаз газораспределения, с ним что делать? Про дроссельную заслону, а точнее про "не достигается нижний предел" почитай тут: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic9206.html http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116442 там аналогичная проблема описана :) Изменено 19 Января 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Про дроссельную заслону, а точнее про "не достигается нижний предел" почитай тут:http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic9206.html http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116442 там аналогичная проблема описана :) Пасиб за инфу, почитал, немного пнял, тока к сожелению там нет ответа что делать с регуляторам фаз газораспределения, а мне это больше всего интересно. Изменено 19 Января 2009 пользователем megaDen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Пасиб за инфу, почитал, немного пнял, тока к сожелению там нет ответа что делать с регуляторам фаз газораспределения, а мне это больше всего интересно. Я думаю с этим вопросом тебе уже лучше в сервис. Сам ничего не сделаешь... Возможно, если исправишь траблу с дросселем, исчезнит проблема и с регулятором фаз. А вобще лучше в сервис съезди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Я думаю с этим вопросом тебе уже лучше в сервис. Сам ничего не сделаешь...Возможно, если исправишь траблу с дросселем, исчезнит проблема и с регулятором фаз. А вобще лучше в сервис съезди. Ну да, надо на дасуге доехать, ТО получу съезжу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 если исправишь траблу с дросселем, исчезнит проблема и с регулятором фаз. точно-может как раз и вторая ошибка уйти-логически они же могут быть взаимосвязаны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 точно-может как раз и вторая ошибка уйти-логически они же могут быть взаимосвязаны! Если я правельно понимаю, то фазы газораспределения ,грубо гаваря, это маменты открытия клапанов, плюс в диагностике було написано мех. повреждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 у меня такой же список ошибок 01120 - Регулятор фаз газораспределения 1 04-10 - механическое повреждение - Спорадическая вопрос - промывка и адаптация дроссельной заслонки решила проблему "01120 - Регулятор фаз газораспределения 1 04-10 - механическое повреждение - Спорадическая" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЧИСТИ КОТАКТЫ НА СИЛОВОМ КРАСНОМ ПРОВОДЕ КОТОРЫЙ У ТЕБЯ ВИДИМО ГРЕЕТСЯ И ИЗ-ЗА КОТОРОГО ОШИБКА КЛЕММЫ 30, КРАСНОГО ЦВЕТА ВРОДИ ВТОРОЙ ОТ ПЛЮС КЛЕМЫ ПОДХОДИТ НА КОРБКУ КОТОРАЯ СВЕРХУ АКУМ, ОН ОТВИЧАЕТ ЗА ПИТАНИЕ ВСЕХ ЭБУ, А ЛУЧШЕ ЗАМЕНИ КЛЕМУ НА ЕГО КОНЦЕ НОВАЯ ПОХОЖАЯ ПРОДАЕТСЯ В СТРОЙМАТЕРИАЛАХ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах