Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 Еще раз привет! По вердикту ТАХО, ваша проблема в следующем: скорее всего масло в вашем АКПП до вас никогда не менялось и качество масла, которое было в коробке ни але совсем. Так, вот когда вам поменяли масло, то новое масло начало вымывать всю грязь в результате чего у вас засорилась гидросистема. А когда вы с другом подергали клапана, то вы и реанимировали гидросистему и АКПП ожила. Вобщем Вам грозит промывка гидросистемы, не нать ничего переберать! Только пусть все промоют: поддон и как следует промоют гидросистему, потом заливайте новое масло и ставьте новый фильтр. Собственно все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 вот те раз.....отличный, кажись , вариантик!!! спасибо те огромное!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 вот те раз.....отличный, кажись , вариантик!!! спасибо те огромное!!! не за что... делай, потом отпишись чего и как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 Только это не сервисный режим, а аварийный режим вроде называется :) все правильно, аварийный, индикации никакой не должно быть, токо при диагностике увидишь ошибки по коробке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2009 вот так всегда, стараешься, стараешься, а потом когда расскажешь чего и как - тишина... Хоть бы отписался чем закончились мучения и закончились ли они ? Вот народ пошел... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2009 вот так всегда, стараешься, стараешься, а потом когда расскажешь чего и как - тишина...Хоть бы отписался чем закончились мучения и закончились ли они ? Вот народ пошел... :( спокойствие...вопрос не разрешился истчо. ожидаю когда мастер знакомый освободится. очередь, ёпть...отпишусь как опробую сей вариант, непременно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) тема снова актуальна...((((( выполнил наказ ТАХО, и ничё....прежние симптомы!!!!! (((((((((((((( что такое контроллер переключен6ия передачи, *цензура*ок управления АКПП чё ль??? может в мозгах коробочных дело, как думаете?? Изменено 5 Февраля 2009 пользователем KonEr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) ошибку "контроллер переключения передачи" вагтул выдаёт, вагком её обзывает "контроль переключения передач", номер ошибки 0652 Изменено 5 Февраля 2009 пользователем KonEr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 вот что удалось найти по этому коду: http://volkswagen.msk.ru/forum/pda/index.php/t67535.html http://www.carhelp.info/forums/29/thread20857/ Почитай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) вот что удалось найти по этому коду..................Почитай... спасибо, что не бросаешь...прочитал...взрыв мозга...если я правиль понял то дело в ЭБУ??? если так, то опа...тут мастеров таких не найти (((( Изменено 5 Февраля 2009 пользователем KonEr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) спасибо, что не бросаешь...прочитал...взрыв мозга...если я правиль понял то дело в ЭБУ??? если так, то опа...тут мастеров таких не найти (((( Своих хрен бросим! ;) Ну вобщем судя по всему ДА! Других вариантов, во всяком случае я не вижу... Может попробовать договориЦЦа с ГОЛЬФОВОДОМ, если у него АКПП живая, см.тут: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=8283 Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 <br />Своих хрен бросим! ;)<br /><br />Ну вобщем судя по всему ДА! Других вариантов, во всяком случае я не вижу...<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> сори за флуд!!! почему в цитате вместо пробелов такие знаки "<br />"? приходится каждый раз их стирать...да и ещё не могу оставить сообщение на форуме, когда захожу со смартфона (WMS)?...а ведь на работе нет других вариантов использования интернета ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) <br /><br /><br />сори за флуд!!! почему в цитате вместо пробелов такие знаки "<br />"? приходится каждый раз их стирать...да и ещё не могу оставить сообщение на форуме, когда захожу со смартфона (WMS)?...а ведь на работе нет других вариантов использования интернета ( ТЕГ <br> предназначен для перевода текста на другую строку - это так в виде справки :) Что касается захождения на форум через смартфон, то я советую вам поставить на ваш смарт браузер OPERA и с него залазить сюда и будет счастье. Проверено! ПиС Сорри за офф... Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах