дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...olko-stolb.html жль звука на работе нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 расстреливать таких надо....... вот учу ребенка на зеленый только переходить улицу-а не дай Бог такоен вот существо поедет-кторому пох...какой свет-прет потому что....сори ,но уже столько про это везде говорят-а толку нет!все поржали и успокоились...а по хорошему то СТРАШНО, во всяком случае лично мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 да писец я понимаю если п там какие то барыги ну или гопота но епт на бэхе е90 и такое *цензура*южничество... реально лишать прав навечно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 да писец я понимаю если п там какие то барыги ну или гопота но епт на бэхе е90 и такое *цензура*южничество... реально лишать прав навечно . кризис-спонсор урезал помощь, на "кокс" не хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 Блин да у них там в питере этот бутерат можно приобрести в любой аптеке,вот они его и хлещут по полной!Эт же припарат для расширеня матки,женщинам при родах дают в малых количествах,а то что мы видим это ПЕРЕДОЗ мягко говоря,и цветочки!Потому что реальные последствия намного серьезнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 Блин да у них там в питере этот бутерат можно приобрести в любой аптеке,вот они его и хлещут по полной!Эт же припарат для расширеня матки,женщинам при родах дают в малых количествах,а то что мы видим это ПЕРЕДОЗ мягко говоря,и цветочки!Потому что реальные последствия намного серьезнее! про "у них там" -это оскорбление??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 Приобрести можно все и везде....поэтому не надо про Питер..... А бутерат - это зло!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 девченки не приколиные на ребят лучше смотреть они жгут канкретно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 девченки не приколиные на ребят лучше смотреть они жгут канкретно Ахахаха! Ну это да =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 про "у них там" -это оскорбление???Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ!ИЗВИНЯЮСЬ если как то задел!!!!Просто я знаю как у вас с этими вещами просто,вот и все!Но оскорбить я никого не хотел!Еще раз мои ИЗВИНЕНИЯ северной столице!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ!ИЗВИНЯЮСЬ если как то задел!!!!Просто я знаю как у вас с этими вещами просто,вот и все!Но оскорбить я никого не хотел!Еще раз мои ИЗВИНЕНИЯ северной столице!!! Да! Ладно! Все окай! =))) У нас на самом деле с этим просто! =)))) Скоро наверное на всех родниках и колонках вместо воды будет БУТ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 (изменено) Да! Ладно! Все окай! =))) У нас на самом деле с этим просто! =)))) Скоро наверное на всех родниках и колонках вместо воды будет БУТ! =) !!!Просто я сам не так давно столкнулся с этим,поэтому знаю что с этим просто у вас,и очень жаль что так!По скольку оч люблю ПИТЕР, и служил я там,и бываю часто,и друзей у меня там много! Изменено 23 Января 2009 пользователем Golfeц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 !!!Просто я сам не так давно столкнулся с этим,поэтому знаю что с этим просто у вас,и очень жаль что так!По скольку оч люблю ПИТЕР, и служил я там,и бываю часто,и друзей у меня там много! если мозг есть.... то неважно насколько просто достать! .... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ!ИЗВИНЯЮСЬ если как то задел!!!!Просто я знаю как у вас с этими вещами просто,вот и все!Но оскорбить я никого не хотел!Еще раз мои ИЗВИНЕНИЯ северной столице!!! не в обиде ))) но уверен, что в любом городе Европейской части РФ и городах Сибири *цензура*из ТранСиба разного рода дурь можно приобрести БЕЗ ПРОБЛЕМ. в Питере часто об этом говорят, по-этому и на слуху... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 тупая скатина... наелась и пох на всех... Даже *цензура*изко к машинам не подпускал бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 тупая скатина... наелась и пох на всех... Даже *цензура*изко к машинам не подпускал бы Да еще и к каким машинам! .... БМВха то хорошая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение