Перейти к контенту
Golf IV Club
дядя Ваня

Бутератовая Столица

Рекомендованный пост

http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...olko-stolb.html

жль звука на работе нет...

Поделиться этим сообщением

расстреливать таких надо....... :ireful2:

вот учу ребенка на зеленый только переходить улицу-а не дай Бог такоен вот существо поедет-кторому пох...какой свет-прет потому что....сори ,но уже столько про это везде говорят-а толку нет!все поржали и успокоились...а по хорошему то СТРАШНО, во всяком случае лично мне.

да писец я понимаю если п там какие то барыги ну или гопота но епт на бэхе е90 и такое *цензура*южничество... реально лишать прав навечно .

да писец я понимаю если п там какие то барыги ну или гопота но епт на бэхе е90 и такое *цензура*южничество... реально лишать прав навечно .

кризис-спонсор урезал помощь, на "кокс" не хватает

Блин да у них там в питере этот бутерат можно приобрести в любой аптеке,вот они его и хлещут по полной!Эт же припарат для расширеня матки,женщинам при родах дают в малых количествах,а то что мы видим это ПЕРЕДОЗ мягко говоря,и цветочки!Потому что реальные последствия намного серьезнее!

Блин да у них там в питере этот бутерат можно приобрести в любой аптеке,вот они его и хлещут по полной!Эт же припарат для расширеня матки,женщинам при родах дают в малых количествах,а то что мы видим это ПЕРЕДОЗ мягко говоря,и цветочки!Потому что реальные последствия намного серьезнее!

про "у них там" -это оскорбление???

Приобрести можно все и везде....поэтому не надо про Питер.....

А бутерат - это зло!... =)

девченки не приколиные на ребят лучше смотреть они жгут канкретно

Ахахаха! Ну это да =)))

про "у них там" -это оскорбление???
Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ!ИЗВИНЯЮСЬ если как то задел!!!!Просто я знаю как у вас с этими вещами просто,вот и все!Но оскорбить я никого не хотел!Еще раз мои ИЗВИНЕНИЯ северной столице!!! :unsure:

Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ!ИЗВИНЯЮСЬ если как то задел!!!!Просто я знаю как у вас с этими вещами просто,вот и все!Но оскорбить я никого не хотел!Еще раз мои ИЗВИНЕНИЯ северной столице!!! :unsure:

Да! Ладно! Все окай! =)))

У нас на самом деле с этим просто! =)))) Скоро наверное на всех родниках и колонках вместо воды будет БУТ! =)

Да! Ладно! Все окай! =)))

У нас на самом деле с этим просто! =)))) Скоро наверное на всех родниках и колонках вместо воды будет БУТ! =)

:unsure: !!!Просто я сам не так давно столкнулся с этим,поэтому знаю что с этим просто у вас,и очень жаль что так!По скольку оч люблю ПИТЕР, и служил я там,и бываю часто,и друзей у меня там много!

Изменено пользователем Golfeц

:phil_33: !!!Просто я сам не так давно столкнулся с этим,поэтому знаю что с этим просто у вас,и очень жаль что так!По скольку оч люблю ПИТЕР, и служил я там,и бываю часто,и друзей у меня там много!

если мозг есть.... то неважно насколько просто достать! .... =)))

Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ!ИЗВИНЯЮСЬ если как то задел!!!!Просто я знаю как у вас с этими вещами просто,вот и все!Но оскорбить я никого не хотел!Еще раз мои ИЗВИНЕНИЯ северной столице!!! :thank_you2:

не в обиде ))) но уверен, что в любом городе Европейской части РФ и городах Сибири *цензура*из ТранСиба разного рода дурь можно приобрести БЕЗ ПРОБЛЕМ. в Питере часто об этом говорят, по-этому и на слуху...

тупая скатина...

наелась и пох на всех... Даже *цензура*изко к машинам не подпускал бы  :thank_you2:

тупая скатина...

наелась и пох на всех... Даже *цензура*изко к машинам не подпускал бы :thank_you2:

Да еще и к каким машинам! .... БМВха то хорошая!