max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 Да, точно такие как у меня!Помню я тоже перетягивал, такой гемор оказался... А попогреи есть? И что ты сделал со старыми? Точняк гемор! Греепопок нет (оч. жаль) Старые дома ждут своей учести. Пока к новым не привыкну продавать не буду (вдруг обратно менять). по подушкам сам нарыл или продавец признался? жди от них. Сам определил, хорошо, что мы с тобой подготовились к покупке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 А у меня обновки: Похоже на Vag-sport? У меня насколько я знаю VAG-Sport...черный с синим центром....но поддержки больше... СТранно! ВСЕ СИДЕНЬЯ РАЗНЫЕ! +) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 жди от них. Сам определил, хорошо, что мы с тобой подготовились к покупке![/color][/color] так ты подушки прозвонил?.. и какое сопротивление?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 так ты подушки прозвонил?.. и какое сопротивление?? Нет, и много где прочитал, что ни в коем случае нельзя этого делать. Я на ощуп теперь определяю! гы-гы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 Нет, и много где прочитал, что ни в коем случае нельзя этого делать.Я на ощуп теперь определяю! гы-гы Мануальный терапевтЪ, *цензура*...)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Мишаня где развал делал? мне к лету тоже надо будет развальчик сделать!!! Леха, территориально это у Крупской книжной ярмарки, учитывая что в сервисе был тоже там же рядом, вот меня туда и отправили. Не думаю что тебе есть резон переться такую даль, наверняка чтото и поближе есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) сижу постоянно читаю, этот поменял кресла, тот поменял, вопрос а нафига? неужели дофига времени свободного, и после перестановки оказываешься в "кожаном диване вместо табуретки"? поясните чтоль неучу Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Миша, я поменял только по одной причине - дыра размером с руку на спинке моего кресла! Походил по разборкам, нашел что по красивше, пускай от 5ти дверки и махнул Вот и получилось, что у меня теперь кресла выглядят прикольно и под поясницу есть упор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 несколько фоток ещё не окоченевшим фотиком в уже окоченевших ручках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 несколько фоток ещё не окоченевшим фотиком в уже окоченевших ручках. ну вот а меня нет на фотках(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 ну вот а меня нет на фотках(((( Не реви! Ты ещё не приехал к этому моменту. В следующий раз крупным планом тебя персонально ЩЁЛКНУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 сижу постоянно читаю, этот поменял кресла, тот поменял, вопрос а нафига? неужели дофига времени свободного, и после перестановки оказываешься в "кожаном диване вместо табуретки"? поясните чтоль неучу Лично я люблю со своим аппаратиком ковыряться, и когда все вроде сделано, руки то все равно чешутся! Например следующий шаг - воздуховоды от бори, затем шумо-вибро изоляция (сначала багажник, потом двери)! Golf любит нежность, ласку и заботу, а ты уже сам выбирай либо в ремонт бабло вливать, либо в красивости. И тогда машина тебе все прощает! PS: а время действительно появилось, кризис же епты, работы уже почти нет -((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Лично я люблю со своим аппаратиком ковыряться, и когда все вроде сделано, руки то все равно чешутся!Например следующий шаг - воздуховоды от бори, затем шумо-вибро изоляция (сначала багажник, потом двери)! Golf любит нежность, ласку и заботу, а ты уже сам выбирай либо в ремонт бабло вливать, либо в красивости. И тогда машина тебе все прощает! PS: а время действительно появилось, кризис же епты, работы уже почти нет -((( Макс, я тоже шумкой заняться хочу! Надо кооперироваться! PS shoter, фотки у тебя больно светлые почему-то... твой красавец савсэм бэлый стал:) Изменено 19 Февраля 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 PS shoter, фотки у тебя больно светлые почему-то... твой красавец савсэм бэлый стал:) Лёш! да настройку фотика не могла сделать - пальцы законечели быстро. Плюнула и сделала снимки как было. Зато моя малышка как вымытая выглядит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Не реви! Ты ещё не приехал к этому моменту. В следующий раз крупным планом тебя персонально ЩЁЛКНУ! ок.....мне надо тоже фотки выложить сегодня займусь этим .....после работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Макс, я тоже шумкой заняться хочу! Надо кооперироваться! Легко! С тебя теплый гараж и строительный фен, с меня Пыво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Легко! С тебя теплый гараж и строительный фен, с меня Пыво! Летом любой гараж теплый:) (Я до тепла не займусь этим, боюсь... кризис) Фен найду, не вопрос! Только, на сколько я понял, там и бытового хватает... А строительным даже стромно он же зверь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Летом любой гараж теплый:) (Я до тепла не займусь этим, боюсь... кризис)Фен найду, не вопрос! Только, на сколько я понял, там и бытового хватает... А строительным даже стромно он же зверь! читай флудилку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Летом любой гараж теплый:) (Я до тепла не займусь этим, боюсь... кризис)Фен найду, не вопрос! Только, на сколько я понял, там и бытового хватает... А строительным даже стромно он же зверь! если это не занимает много времени и денег. то готов со своим строительным феном прийти и скооперироваться с вами )))) у фена есть регулировка температуры и скорости ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Не реви! Ты ещё не приехал к этому моменту. В следующий раз крупным планом тебя персонально ЩЁЛКНУ! И меня и меня, а то у меня фотика нету и фоток с носком почти нету )))) ща еще гляну чаво там Олька нафоткала правда!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2009 еще фотки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2009 если это не занимает много времени и денег. то готов со своим строительным феном прийти и скооперироваться с вами )))) у фена есть регулировка температуры и скорости ))) Не забудем! А времени занимает нормуль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах