Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

А ты чего не приехал?

проблемы с авто...

Поделиться этим сообщением

спасибо, рад всех был видеть, а теперь очередная история о моих приключениях, как говорит Маус, тебе Миха пипец как везет

Итак, все уехали от бара спб, остались тока трое, я и два человека в будущем спасших мне кучу нервов, я попрощался со всеми и выдвинулся к дому, через 100 метров меня подрезает ланос и я ухожу в занос. Варианта окончить маневр 2, либо об автобус отчаливший от оставноки и забравших оттуда людей, либо вылетить в остановку, я рискнул и вылетаю на остановку, боже как меня *цензура*уло об этот паребрик. Я ударившись об него вылетаю на остановку и ЧУДОМ останавливаюсь между двумя столбами, я до сих пор поражаюсь как я встал четко между ними не задев ни один. Итак загнута защита картера, жестко пробито колесо с диском. Вроде остальное цело. Спасибо людям о которых я написал выше. Я сижу в шоке сейчас, меня эти истории уже задрали. в СТО уже записался по этому поводу.

Спасибо за внимание

Фотоотчет с места будет вскоре.

Изменено пользователем Set-W

спасибо, рад всех был видеть, а теперь очередная история о моих приключениях, как говорит Маус, тебе Миха пипец как везет

Итак, все уехали от бара спб, остались тока трое, я и два человека в будущем спасших мне кучу нервов, я попрощался со всеми и выдвинулся к дому, через 100 метров меня подрезает ланос и я ухожу в занос. Варианта окончить маневр 2, либо об автобус отчаливший от оставноки и забравших оттуда людей, либо вылетить в остановку, я рискнул и вылетаю на остановку, боже как меня *цензура*уло об этот паребрик. Я ударившись об него вылетаю на остановку и ЧУДОМ останавливаюсь между двумя столбами, я до сих пор поражаюсь как я встал четко между ними не задев ни один. Итак загнута защита картера, жестко пробито колесо с диском. Вроде остальное цело. Спасибо людям о которых я написал выше. Я сижу в шоке сейчас, меня эти истории уже задрали. в СТО уже записался по этому поводу.

Спасибо за внимание

Фотоотчет с места будет вскоре.

Пистец! Ну ты даешь :preved:

Вот тебе и встреча, сочувствую...

главное все живы, а остальное покроют деньги, как обычно)))

рад был познакомиться

всем огромное спасибо за встречу =) жалко что мне рано пришлось уехать =) но все равно я очень доволен ! :preved: отдельное спасибо нашим девушкам красавицам за поздравления с 23 фев ! :KidRock_06::preved:

Вот уж точно Мишаня тебе пипец как везет. хорошо что без жертв обошлось.

ланоса того запомнил? :KidRock_06:

З.Ы. Девчонкам огромное пасибо за поздравление! :preved: :preved:

Изменено пользователем Serggg

Да совсем забыл, спасибо за поздравление :preved:

проблемы с авто...

А вот к Ивану отельный разговор!!! Машина ладно, твоя ласточка поправиться, а вот пачиму у тебя труба была выключена?????

главное все живы, а остальное покроют деньги, как обычно)))

рад был познакомиться

Да ек макарёк сижу тут ох...аю Миха сочуствую, если нужна помощь звони, 89500118826, если номера запомнил, попробую пробить человека, есть зацепы в ментовке!!!

Девчонки, спасибо за поздравления! Ну очень приятно :preved:

Вот еще...

Угадайте кто это

Изменено пользователем Чужой

Всем спасибо! Все было супер!!! Только ситуация с Мишей под конец смазала немного позитив, но наш настрой сильная штука и из любой ситуации выйдем достойно! Как это Миша и сделал:

http://www.panoramio.com/photos/original/19006925.jpg

19006925.jpg

Я думаю все очень хорошо закончилось и проблем у тебя не найдут!

Подушки не сработали и это очень гуд!

Я чего-то увлекся тестированием тачек и все в голове перемешалось!

Чувствую, что надо создать тему с фотками хозяев у своих жеребцов и инфой...

Например, черный с кожаным рекаро и усилком штатным чей!?

Девушки огромное вам спасибо за такое внимание!!! Очень было приятно! А ёлочку я уже пристроил в салон, пока из шинки Мишу с Серегой ждал :preved:

В общем все было круто и я очень доволен!

Что не убивает нас - делает нас сильнее!

Еще раз привет!

Рад состоявшемуся очному знакомству. В следующий раз надо будет поактивней знакомится, а то ники, машины и имена совсем в голове перемешались. Ну я думаю - дело наживное!!!

Один гольф - хорошо, а куча гольфов - ваще прикольная куча!!!!!!!!!!! :preved:

Еще раз привет!

Рад состоявшемуся очному знакомству. В следующий раз надо будет поактивней знакомится, а то ники, машины и имена совсем в голове перемешались. Ну я думаю - дело наживное!!!

Один гольф - хорошо, а куча гольфов - ваще прикольная куча!!!!!!!!!!! :preved:

+ питсот Макс выложи свою фотку. вот как ты выглядишь незнаю )))

+ питсот Макс выложи свою фотку. вот как ты выглядишь незнаю )))

эта понятнее всего будет, наверно

post-2725-1234727351_thumb.jpg

Совсем забыл:

1. Девчонкам спасибо за поздравление :preved:

2. Евген98 спасиба за наклейку! (как наклею скоро!)

эта понятнее всего будет, наверно

post-2725-1234727351_thumb.jpg

всё усёк, еще одного запомнил )))))) вот кода мы на встрече общались, скажу честно не знал ни имени ни ника, а вот щас знаю )))) я то понял кто?синил гольф с ваг спорт сидушками )))) у меня в машине сидели )))

я то понял кто?синил гольф с ваг спорт сидушками )))) у меня в машине сидели )))

ну я например в адеквате был.....(гы-гы-гы), прекрастно понял (я к незнакомым не сажусь в тачки, мне про тебя все расскозали!)!!!

ну я например в адеквате был.....(гы-гы-гы), прекрастно понял (я к незнакомым не сажусь в тачки, мне про тебя все расскозали!)!!!

хорош прикалываться ))) бухло сближает ))) И кто это там понарассказывал ))))???

Да ек макарёк сижу тут ох...аю Миха сочуствую, если нужна помощь звони, 89500118826, если номера запомнил, попробую пробить человека, есть зацепы в ментовке!!!

Леха, спасибо родной. К сожалению нихрена я не запомнил, я хотел живым остаться и не убить никаво, а то сегодняшняя встреча могла бы стать послледней надолго, тьфу тьфу тьфу

Всем спасибо! Все было супер!!! Только ситуация с Мишей под конец смазала немного позитив, но наш настрой сильная штука и из любой ситуации выйдем достойно! Как это Миша и сделал:

да, вам с Серегой еще раз респект.

во вторник узнаю что да как там. *цензура*, тока свободное бабло появилось, на тебе(

Леха, спасибо родной. К сожалению нихрена я не запомнил, я хотел живым остаться и не убить никаво, а то сегодняшняя встреча могла бы стать послледней надолго, тьфу тьфу тьфу

Бля Мишань, хватит с меня одного друга (((( переплюнь и постучи по дереву, хороших людей видно издалека, ты хороший человек, жалко конечно что не друг, а знакомый и соклубник )) Не дай бог что!!!! Всё равно если какая помощь нужна, звони!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти