seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Здаровки, гольфоводы! Решил вот к вам присоединиться) не прогоните младшего брата?))) Гольф 3 у меня...Когда нибудь будет Г4...А пока что имеем тому и рады!) А это мой пепелац Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Какой-то уж больно знакомый Г3!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 превет!вливайся-откормим вырастет в Г-4)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 знакомый наверное потому, что был на fest 2008 и АЭ 08. Помниться ещё на формулу дрифта катались коллонной... давайте давайте, будем все вместе его кормить, я только за!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 ПРЮВЭЭЭТ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Добро пожаловать! =) У меня тоже когда-то был Г3 =)) Хорошая машина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 хорошенький гольфик...у меня тоже был 3 гольфик, продал, полгода уже катаюсь на 4...гольф-это болезнь ...смотри, она заразная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 а реснички в цвет кузова бы... вообще красиво было бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Симпотичный Г3, GTI или толко губа от него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 отличный агрегат вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Внешне, очень зачетно и грамотно смотриЦЦа, выкладывай фотки салона... Я думаю, никто протиФФ не будет, против младшего брата. Коль пришел, то проходи, садись, рассказывай почему решил к нам присоедениЦЦа ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Спасибо, что приняли))! О машинке отдельно темку создам.... А присоединиться решил, по тому как наслышан о глубе и ваших мероприятиях...ну и в планах, пусть и не *цензура*изких, смена Г3 на Г4.... Помню на фесте у вас было весело... Вообще молодцы!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 ВЕСЕЛЕЙ!!!! ПРИСОединяйся, откормим!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiNgO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 welcome Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Приветствуем. Г3 очь даж хорошая машина- катался знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 брат!!! У меня еще прошлой весной был Г3 Пинг Флойд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 (изменено) Вливайся, будь как дома:) Тут всем рады! Фоток бы побольше. "Глазки" у гольфа симпотишные, ниразу таких не видел! Линзы, да? Я тоже с третьего пересел, как и многие с этого форума! Изменено 15 Февраля 2009 пользователем Братишка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 вот и пришла весна в мой мозГ)))) смотри её последствия на дорогах москвы))) ps привет колодцы, лежачие и прочая лабуда на наших дорогах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 вот и пришла весна в мой мозГ)))) смотри её последствия на дорогах москвы))) ps привет колодцы, лежачие и прочая лабуда на наших дорогах! зачетно смотриться!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 Симпотичный Г3, GTI или толко губа от него. это просто GT, )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) это даже не GT))))) ps а можно тепку перенести? в раздел: автомобили участников клуба Изменено 12 Апреля 2009 пользователем seraphim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) . Изменено 12 Апреля 2009 пользователем seraphim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах