sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Хотел поинтересоваться, почему автомобиль не набирает максимальную скорость (или хотя бы *цензура*изкую к ней), когда летом ехал на дачу по ярославке, была пустая дорога и я естественно решил посмотреть на что машина способна, разогнался до 150 и все, педаль в полу, еще пробовал наверно минуту, пока дорога была свободна, но больше машина не поехала... Ехал вдвоем, двигатель 1.6, механическая коробка, двигатель AKL. Почему такое может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) Наверняка сработала отсечка,кот не позволяет набирать большую скорость,у меня например под рулём слева наклейка на пластике,сообщающая о возможности максимального разгона до опред скорости Изменено 27 Января 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Хотел поинтересоваться, почему автомобиль не набирает максимальную скорость (или хотя бы *цензура*изкую к ней), когда летом ехал на дачу по ярославке, была пустая дорога и я естественно решил посмотреть на что машина способна, разогнался до 150 и все, педаль в полу, еще пробовал наверно минуту, пока дорога была свободна, но больше машина не поехала... Ехал вдвоем, двигатель 1.6, механическая коробка, двигатель AKL. Почему такое может быть? У меня скорость 160, педаль утоплена примерно 3 см. Что бы достичь максималки, надо все передачи тянуть до конца 5-6т. об. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) ездил на своем с тремя пассажирами до 160-165 км\ч - педаль не "в пол". Мог больше, до отсечки еще примерно 700-1000 об-мин по тахометру, но страшновато и машину жалко. :) Пробуй промыть инжектор, померяй компрессию, меняй свечи (после промывки - полюбасу), масло все фильтры (воздух, топливо, масло). Давление в шинах проверь :) Когда "типа гоняю" переключаюсь примерно на 4000 об\мин, у меня макс крутящий момент на 3800 об\мин. Изменено 27 Января 2009 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Понял, спасибо, вот вопрос еще такой, что то я слышал что форсунки керамические где то, на AKL они или нет? промывать то их можно? я с пятью пасскажирами смог 130 только выжать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 130 - по хорошей дороге почти крейсерская скорость у меня :) На АКЛ-е ИМХО нет, не керамика. Керамику на сколько я знаю опасно чистить ультразвуком, кроме этого еще чистят какими-то промывками, это не должно вредить... Спецы по железкам здесь на форуме два человека: Винт и Иван, пиши им в личку, или может сами зайдут отпишутся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 поц движок меняй+)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 А оборотов то сколько было при 150 км\ч ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 я авто с движком 1.4 AKQ до 170 разгонял-ФАКТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 КаК ВаРиАнт НуЖнО ШоМпОлОм ПоЧиСтИть ВыХлОп!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 КаК ВаРиАнт НуЖнО ШоМпОлОм ПоЧиСтИть ВыХлОп!!! Гыггыгыг! Красава! =) 1.8Т 240 км/ч =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 1.8Т 240 км/ч =) трындёшь!!! в стоке максималка 216 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 трындёшь!!! в стоке максималка 216 Да ну фиг знает.... прошлый хозяин разгонял 240 .... я также..... По-крайней мере меня поймали на кольцевой 215км/ч.... и это было далеко не предел!!! А ментовские радары врятли уж врут! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Понял, спасибо, вот вопрос еще такой, что то я слышал что форсунки керамические где то, на AKL они или нет? промывать то их можно? я с пятью пасскажирами смог 130 только выжать) форсунки на AKL такие же как и на AEH и APF, так что ищи собратьев, но вряд ли керамика, ценовая категория что и на мой двиг(к примеру) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Да ну фиг знает.... прошлый хозяин разгонял 240 .... я также..... По-крайней мере меня поймали на кольцевой 215км/ч.... и это было далеко не предел!!! А ментовские радары врятли уж врут! =) странные аргументы, бывший хозяин или ты сам , или тебя на 215-ти поймали??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1SH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Была схожая проблема, но на движке 1.8. Кстати так же по Ярославке этим летом. Стрелка упиралась в 140, хотя крутил до красной все переключения. Машина была куплена за неделю до этой возьни, поэтому приехал к мастеру, он посоветовал сменить для начала все фильтры и свечи с маслом, а далее ГРМ. Сменил расходники не помогло, а вот после ГРМа с помпой спокойно до 170, пока больше не проверял. Да и сама машина стала резвее, после этих махинаций. Не буду утверждать, что необходимо повторять данные действия, но всё же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 странные аргументы, бывший хозяин или ты сам , или тебя на 215-ти поймали??? Ничего не понял... Прошлый хозяин разгонял 240км/ч..... Я разгонял его также.... 240 км/ч Поймали меня 215 км/ч ... по радару!!! Но это была далеко не максимальная скорость! ....... - ЭТО КАК АРГУМЕНТ к тому, что может быть она разгоняется 240 и только по спидометру....но в реале где-то 230 она пойдет!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 поц движок меняй+)))))))))) Ну не смешно) пробега то 150 даже нет)(а он не скручен) А оборотов то сколько было при 150 км\ч ??? Честно не помню, не смотрел на тахометр( но по ощущениям было что еще не такие большие, а машина быстрее не едет. Была схожая проблема, но на движке 1.8. Кстати так же по Ярославке этим летом. Стрелка упиралась в 140, хотя крутил до красной все переключения. Машина была куплена за неделю до этой возьни, поэтому приехал к мастеру, он посоветовал сменить для начала все фильтры и свечи с маслом, а далее ГРМ. Сменил расходники не помогло, а вот после ГРМа с помпой спокойно до 170, пока больше не проверял. Да и сама машина стала резвее, после этих махинаций. Не буду утверждать, что необходимо повторять данные действия, но всё же. Спасибо, буду иметь ввиду. Не могу чеки найти от старой хозяйки, хочу посмотреть может быть меняла она грм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 на диагностике был??? может с заслонкой что... расходомер воздуха тоже может быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Ничего не понял... Прошлый хозяин разгонял 240км/ч..... Я разгонял его также.... 240 км/ч Поймали меня 215 км/ч ... по радару!!! Но это была далеко не максимальная скорость! ....... - ЭТО КАК АРГУМЕНТ к тому, что может быть она разгоняется 240 и только по спидометру....но в реале где-то 230 она пойдет!!!! http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?...300&class=1 только мощность посмотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?...300&class=1только мощность посмотри Смотреть эти данные - тоже самое , что верить написанному тамже расходу топлива!!! Никогда в жизни не будет совпадать! ..... Также как и разгон до сотни! Я врать чтоли буду?.... Не один раз ездил 230-240 км/ч... Я думаю, что на моем прошлой машине G3 GT 90 h.p. максималка по паспорту тоже нифига не 190 км/ч??? Правильно??.... а он и больше иногда разгонялся! С попутным ветром так сказать! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Колеса какие у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Колеса какие у тебя? Лето 225-40-18 Зима 205-50-16 ты имеешь ввиду погрешность спидометра?.... СПЕЦИАЛЬНО привел пример с гаицами.... 215км/ч на их радаре...в это время у меня может быть было максимум около 220 по спидометру! Я ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.... ВЛАДЕЛЬЦЫ ТУРБОВОК... СКОЛЬКО ВЫ МАКСИМУМ РАЗГОНЯЛИ СВОИ ГОЛЬФЫ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 А у хозяина 1.6 спрашивал )))) ну ладно, у тебя тоже прикольные колеса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 А у хозяина 1.6 спрашивал )))) ну ладно, у тебя тоже прикольные колеса =) Спасибо! Я просто подумал, что ты мне вопрос задал..... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах