Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Доброго всем времени суток! Я тут новенький, решил узнать ваше мнение по данному вопросу: Цитата ...Porsche продолжает резво поглощать фольксвагеновские активы. В первую неделю года пройден важнейший контрольный пункт — доля Porsche в саксонском автогиганте перевалила за половину и составила 50,76%. ... Ваше мнение, к чему это всё может привести? Если данная тема обсуждалась, прошу сильно не пинать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Да все ок будет... последнее время у VAGа траблы были если я не ошибаюсь, а Porsche думаю понимает, что если говорить именно о VW то отходить от политики народного авто врядли кто-то соберется... Нисаном же рулит(или рулил, суть не в этом) Рено. и ничего, только из кризиса вытащили... ЗЫ: моя мечта 911... Изменено 28 Января 2009 пользователем Dionis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Просто дело в том что хочу покупать Гольф. И мне интересно как будут дольше развиваться события! Подорожает всё? Будет дешевле? Или что то новое запихнут в Гольфа! Да и вообще может кто отслеживал тенденцию развития компании после того как меняется всё так координально! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Enriv писал(а): Просто дело в том что хочу покупать Гольф. И мне интересно как будут дольше развиваться события! Подорожает всё? Будет дешевле? Или что то новое запихнут в Гольфа! Да и вообще может кто отслеживал тенденцию развития компании после того как меняется всё так координально! :) Конечно запихнут! Будем садиться в Гольф и вкушать запах 911... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Diab писал(а): Конечно запихнут! Будем садиться в Гольф и вкушать запах 911... Если Порше начнет впихивать туда свои "темки"...будет здорово! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Ждем R42 с характеристиками как у 911) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 rusbot писал(а): Ждем R42 с характеристиками как у 911) R63TT =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 [:|||||||||:] баян Порш ещё в том году фольксваген купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Albulane писал(а): [:|||||||||:] баянПорш ещё в том году фольксваген купил Речь не о свежести темы вообще то! А о вашем мнении по поводу всего этого! ------------------ Если всё будет только в сторону лучшего! Ну там Порше своего что нить закинет в Гольф, то это только к лучшему! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Enriv писал(а): Речь не о свежести темы вообще то! А о вашем мнении по поводу всего этого!------------------ Если всё будет только в сторону лучшего! Ну там Порше своего что нить закинет в Гольф, то это только к лучшему! :) Скорее ПОРШ закидывает фольцевское в свое :) Ничего кординально не изменится, а что касается покупки ВАГа, то все просто становится на сви места, ведь когда-то Фольц принадлежал Поршу. А к чему это все приведет, да собственно ни к чему. Качесвто по-прежнему будет на уровне. Подорожают ли машины !? Вряд ли... Все естественно ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Порше уже давно является владельцем контрольного пакета акций VW. Просто этого никто никогда не офишировал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Может быть , конечно, мне одному это мерешится... но по-моему схожесть во многом =) Видать давно у них связи между компаниями! Форма фар очень похожа.... Спойлер на гольфе в оригинале почти такой же. Под фарами форма бампера такая же... Спутенька под крышкой багажника одинаковая....дворник такой же.... В общем - г4 - мини каен! По крайней мере тут прослеживается работа "одной и той же руки" =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 [ST].DRoP писал(а): Может быть , конечно, мне одному это мерешится... но по-моему схожесть во многом =) Видать давно у них связи между компаниями! Форма фар очень похожа.... Спойлер на гольфе в оригинале почти такой же. Под фарами форма бампера такая же... Спутенька под крышкой багажника одинаковая....дворник такой же.... В общем - г4 - мини каен! По крайней мере тут прослеживается работа "одной и той же руки" =) Конечно, Туарег и Кайен родные братья, кузова варят на одном заводе. Ну а вообще Кайен не настоящий порше. По моему мнению настоящий ПОРШЕ, это автомобиль с оппозитным двигателем расположенным в базе........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 [ST].DRoP писал(а): Может быть , конечно, мне одному это мерешится... но по-моему схожесть во многом =) Видать давно у них связи между компаниями! Форма фар очень похожа.... Спойлер на гольфе в оригинале почти такой же. Под фарами форма бампера такая же... Спутенька под крышкой багажника одинаковая....дворник такой же.... В общем - г4 - мини каен! По крайней мере тут прослеживается работа "одной и той же руки" =) "кто ездит на гОльфе, тот ездит на бЭнтли" ЦИТАТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 [ST].DRoP писал(а): Может быть , конечно, мне одному это мерешится... но по-моему схожесть во многом =) Видать давно у них связи между компаниями! Форма фар очень похожа.... Спойлер на гольфе в оригинале почти такой же. Под фарами форма бампера такая же... Спутенька под крышкой багажника одинаковая....дворник такой же.... В общем - г4 - мини каен! По крайней мере тут прослеживается работа "одной и той же руки" =) Поделись, где такие плюшки берешь ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Хочешь сказать не похоже?.... Просто когда на дороге увидишь... присмотрись..... линии очень похожи.... ну по-крайней мере с GTi без шильд задних как у меня - сходств очень много! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 "Когда национал-социалистское правительство в 1934 году через частную хозяйственную организацию «Имперский союз автомобильной промышленности» передало Фердинанду Порше задание на разработку прототипа Volkswagen, путь от планирования и конструкторских разработок до серийного производства должен был составить теоретически четыре года. Однако уже в 1935 году первый Volkswagen был готов. В 1936 году два его следующих прототипа прошли безжалостные испытания на дистанции в более чем 50 000 км. В 1937 году была запущена следующая серия, обозначенная VW 30 и состоявшая из 30 авто, которые прошли испытания на суммарной дистанции в 2.4 миллиона километров. Результаты испытаний во всех отношениях были удовлетворительными и привели к тому, что в 1938 году автомобиль обрел свое окончательное техническое оснащение и внешнюю форму. Таким образом, завершился этап конструирования. Началось строительство завода и подготовка к производству. ..." подробнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 в "За рулем" есть табличка с прогнозами по состоянию продаж в 2009 году (какой то дядька шарящий в этих темах писал-кто не помню счас)-угадайте кто на 1 и 2 месте))) Volkswagen и Porsche...как говорится-комментарии излишни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение