Перейти к контенту
Golf IV Club
Enriv

Porsche Будет Рулить Фольксвагеном!

Рекомендованный пост

Доброго всем времени суток!

Я тут новенький, решил узнать ваше мнение по данному вопросу:

Цитата
...Porsche продолжает резво поглощать фольксвагеновские активы. В первую неделю года пройден важнейший контрольный пункт — доля Porsche в саксонском автогиганте перевалила за половину и составила 50,76%. ...

Ваше мнение, к чему это всё может привести?

Если данная тема обсуждалась, прошу сильно не пинать!!!

Поделиться этим сообщением

Да все ок будет... последнее время у VAGа траблы были если я не ошибаюсь, а Porsche думаю понимает, что если говорить именно о VW то отходить от политики народного авто врядли кто-то соберется... Нисаном же рулит(или рулил, суть не в этом) Рено. и ничего, только из кризиса вытащили...

ЗЫ: моя мечта 911...

Изменено пользователем Dionis

Просто дело в том что хочу покупать Гольф. И мне интересно как будут дольше развиваться события! Подорожает всё? Будет дешевле? Или что то новое запихнут в Гольфа! Да и вообще может кто отслеживал тенденцию развития компании после того как меняется всё так координально! :)

Enriv писал(а):
Просто дело в том что хочу покупать Гольф. И мне интересно как будут дольше развиваться события! Подорожает всё? Будет дешевле? Или что то новое запихнут в Гольфа! Да и вообще может кто отслеживал тенденцию развития компании после того как меняется всё так координально! :)

Конечно запихнут! Будем садиться в Гольф и вкушать запах 911...  :viannen_27:

Diab писал(а):
Конечно запихнут! Будем садиться в Гольф и вкушать запах 911... :viannen_27:

Если Порше начнет впихивать туда свои "темки"...будет здорово! =)

Ждем R42 с характеристиками как у 911) :viannen_27:

rusbot писал(а):
Ждем R42 с характеристиками как у 911) :viannen_27:

R63TT =)

[:|||||||||:] баян

Порш ещё в том году фольксваген купил

Albulane писал(а):
[:|||||||||:] баян

Порш ещё в том году фольксваген купил

Речь не о свежести темы вообще то! А о вашем мнении по поводу всего этого!

------------------

Если всё будет только в сторону лучшего! Ну там Порше своего что нить закинет в Гольф, то это только к лучшему! :)

Enriv писал(а):
Речь не о свежести темы вообще то! А о вашем мнении по поводу всего этого!

------------------

Если всё будет только в сторону лучшего! Ну там Порше своего что нить закинет в Гольф, то это только к лучшему! :)

Скорее ПОРШ закидывает фольцевское в свое :)

Ничего кординально не изменится, а что касается покупки ВАГа, то все просто становится на сви места, ведь когда-то Фольц принадлежал Поршу.

А к чему это все приведет, да собственно ни к чему. Качесвто по-прежнему будет на уровне. Подорожают ли машины !? Вряд ли...

Все естественно ИМХО

Порше уже давно является владельцем контрольного пакета акций VW. Просто этого никто никогда не офишировал)

Может быть , конечно, мне одному это мерешится... но по-моему схожесть во многом =)

Видать давно у них связи между компаниями!

Форма фар очень похожа.... Спойлер на гольфе в оригинале почти такой же.

Под фарами форма бампера такая же... Спутенька под крышкой багажника одинаковая....дворник такой же....

В общем - г4 - мини каен!

По крайней мере тут прослеживается работа "одной и той же руки" =)

[ST].DRoP писал(а):

Может быть , конечно, мне одному это мерешится... но по-моему схожесть во многом =)

Под фарами форма бампера такая же... Спутенька под крышкой багажника одинаковая....дворник такой же....

Конечно, Туарег и Кайен родные братья, кузова варят на одном заводе. Ну а вообще Кайен не настоящий порше. :d_canon: По моему мнению настоящий ПОРШЕ, это автомобиль с оппозитным двигателем расположенным в базе........

[ST].DRoP писал(а):

"кто ездит на гОльфе, тот ездит на бЭнтли" ЦИТАТА

[ST].DRoP писал(а):

Поделись, где такие плюшки берешь ? :)

Хочешь сказать не похоже?.... Просто когда на дороге увидишь... присмотрись..... линии очень похожи.... ну по-крайней мере с GTi без шильд задних как у меня - сходств очень много!

"Когда национал-социалистское правительство в 1934 году через частную хозяйственную организацию «Имперский союз автомобильной промышленности» передало Фердинанду Порше задание на разработку прототипа Volkswagen, путь от планирования и конструкторских разработок до серийного производства должен был составить теоретически четыре года. Однако уже в 1935 году первый Volkswagen был готов. В 1936 году два его следующих прототипа прошли безжалостные испытания на дистанции в более чем 50 000 км. В 1937 году была запущена следующая серия, обозначенная VW 30 и состоявшая из 30 авто, которые прошли испытания на суммарной дистанции в 2.4 миллиона километров. Результаты испытаний во всех отношениях были удовлетворительными и привели к тому, что в 1938 году автомобиль обрел свое окончательное техническое оснащение и внешнюю форму. Таким образом, завершился этап конструирования. Началось строительство завода и подготовка к производству.

..." подробнее

в "За рулем" есть табличка с прогнозами по состоянию продаж в 2009 году (какой то дядька шарящий в этих темах писал-кто не помню счас)-угадайте кто на 1 и 2 месте))) Volkswagen и Porsche...как говорится-комментарии излишни...