Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Товарищи, прошу совета!!!

Собираюсь менять резонатор и глушитель(задняя банка).

Думаю что взять: Walker, Bosal или...?

Поделитесь опытом, кто ставил, очень жду отзывов о данных производителях и советов.

Поделиться этим сообщением

Товарищи, прошу совета!!!

Собираюсь менять резонатор и глушитель(задняя банка).

Думаю что взять: Walker, Bosal или...?

Поделитесь опытом, кто ставил, очень жду отзывов о данных производителях и советов.

ставил Bosal, отзыв не реален, проездил год авто продал, что там с ним....

Изменено пользователем Иван

как по звуковым характеристикам? есть отличие от оригинала??? а то пишут что на В5 бубнят и звенят :viannen_27:

как по звуковым характеристикам? есть отличие от оригинала??? а то пишут что на В5 бубнят и звенят :viannen_27:

после того как неделю проездил на прогоревшем ))), забываешь настоящий звук авто, заменил- тишинаааааааааа

после того как неделю проездил на прогоревшем ))), забываешь настоящий звук авто, заменил- тишинаааааааааа

У меня на всех машинах до этого стоял прямоток....звук прикольный конечно! но тут поездил на быстрой тихой машине! так прикольно! =) Иногда правда скучаю очень по звуку! =)

а что у нас идет в оригинале?

да ХЗ, что там шло... номер вот: 1J5 253 609 S

поставь Ernst (153 06 5) на штуку подороже Босаля и Волкера, зато только катами и глушаками занимаются + немец

есть такая фирма Eberspecher, цена глушака как у оригинала может быть они на заводах ставились а номер детали как у Ernst

есть такая фирма Eberspecher, цена глушака как у оригинала может быть они на заводах ставились а номер детали как у Ernst

за такие бабки лучше оригинал, но мне еще нужен резонатор(по деньгам в сумме не риал)

вваривай трубу вместо катализатора, трубу вместо резонатора...и на конце другой глушак..или свой оставляй если впоряде..и *цензура*ись буит....

за такие бабки лучше оригинал, но мне еще нужен резонатор(по деньгам в сумме не риал)

резонатор Босал стоимость как у оригинала, Эрнст дешевле на 2килорубля, в итоге экономия со всего комплекта -1000

вваривай трубу вместо катализатора, трубу вместо резонатора...и на конце другой глушак..или свой оставляй если впоряде..и *цензура*ись буит....

при таком раскладе задняя банка нафиг не нужна :viannen_01: один фиг сгорит

вообще одни "штаны" оставить, и народ по ночам будить )))

да в том то и дело что не сгорит....во вы все боитесь.....+)))) а че если у меня резонатор отлетит то тоже трубу вварю так же как и вместо ката

вобщем поставил Ernst (глушак + резонатор), работать стала тише, но гул при 2500 об\мин на любой передаче не пропал :blink: .

Езжу с этим гулом уже 2 года, кат вскрывали (сказали состояние отличное).

Может ли из-за гофры появляться такой гул??? (на вид живая)

Народ, хочу возродить темку.

Собрался менять резонатор, лопнуло соединение трубы выхлопной системы и самой банки резонатора (фоток нет, неудобно там фоткать). В итоге банку перекосило и она жутко бъет о днище и о балку крепления.

Прочитал что написано выше и с выбором банки определился, остался только один вопрос: на всех схемах труба от банки соединяется с трубой от катализатора двойным хомутом, а у меня сейчас соединено одинарным, затянутым просто поверх трубы. Хомут точно менять пора, он уже прогнил и держит на честном слове. Вопрос в том нормально потом налезет все через двойной или надо будет что-то креативить?

Народ, хочу возродить темку.

Собрался менять резонатор, лопнуло соединение трубы выхлопной системы и самой банки резонатора (фоток нет, неудобно там фоткать). В итоге банку перекосило и она жутко бъет о днище и о балку крепления.

Прочитал что написано выше и с выбором банки определился, остался только один вопрос: на всех схемах труба от банки соединяется с трубой от катализатора двойным хомутом, а у меня сейчас соединено одинарным, затянутым просто поверх трубы. Хомут точно менять пора, он уже прогнил и держит на честном слове. Вопрос в том нормально потом налезет все через двойной или надо будет что-то креативить?

если всё штатных размеров, почему не должно налезть..

Ну сейчас стоит все родное и не меняное. И в таком варианте стянуто одинарным хомутом, на схемах двойной. По идее в первом случае предполагается что одна из труб (от катализатора или от резонатора) должна быть меньшего диаметра (или большего). А в случае с двойным хомутом трубы должны быть одинакового диаметра. Вот и вопрос.

Ну сейчас стоит все родное и не меняное. И в таком варианте стянуто одинарным хомутом, на схемах двойной. По идее в первом случае предполагается что одна из труб (от катализатора или от резонатора) должна быть меньшего диаметра (или большего). А в случае с двойным хомутом трубы должны быть одинакового диаметра. Вот и вопрос.

без виденЬя стыка сложно определить..

что ты называешь одинарным хомутом, тоже загадка), и что двойным.. Там муфта должна быть, и труба в трубу не вставляется

Я тебя понял. В твоем понимании муфта это и есть то, что я называю "двойной хомут".

У меня такое соединение для трубы резонатор-глушитель.

А для катализатор-резонатор соединение труба в трубе и сверху затянуто хомутом для труб (как пол муфты).

ребята, а где в москве можно купить нержавейку для выхлопа разных диаметров и отводы.

только не отсылайте к атт и тому подобные мастерские. нужно дешево, сердито и без сервиса.

тупо материал...

ребята, а где в москве можно купить нержавейку для выхлопа разных диаметров и отводы.

только не отсылайте к атт и тому подобные мастерские. нужно дешево, сердито и без сервиса.

тупо материал...

Южный порт!

завтра съезжу, отпишусь...

чтоб новую тему не создавать спрошу тут, подскажите нужно ли при установке заднего глушителя помимо хомута герметиком промазывать??

чтоб новую тему не создавать спрошу тут, подскажите нужно ли при установке заднего глушителя помимо хомута герметиком промазывать??

промазывать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти