Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 Добрый день!Вообщем ситуация такая, вчера делал шумоизоляцию передних дверей, все разобрал, снял замки дверей, смазал.Все собрал в обратной последовательности, по идеи все должно работать как и прежде.Но при постановки авто на сигнализацию передние двери не закрываются, причем центральный замок срабатывает, стекла поднимаются.В чем дело не могу понять?Помогите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) А ключам закрываются? Если нет, мож замерзли? Изменено 3 Февраля 2009 пользователем vladgolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Ребята помогите.Замки не закрывают двери, ставлю на сигналку, закрываю ключом: цз срабатывет, окна закрываюся, пипка отходит в крайнее нижнее положение.Дергаю за ручку двери с улицы, дверь открывается как ни в чем не бывало. Подскажите в чем дело, надоело пешком ходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Ребята помогите. Самым логичным будет загнать тачку в гараж и заново разобрать,посмотреть внимательно,что не так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Тачка стоит в гараже, разобранная.Разобрал весь замок, не могу понять в чем дело.Не хочу покупать новый замок, пока не определю в чем причина.Не подскажите как с Sheffom можно связаться, он вроде на msc выкладывал отчет по ремонту замка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Тачка стоит в гараже, разобранная.Разобрал весь замок, не могу понять в чем дело.Не хочу покупать новый замок, пока не определю в чем причина.Не подскажите как с Sheffom можно связаться, он вроде на msc выкладывал отчет по ремонту замка. в личку ему напиши и потом,после разбора оба сломались,так не бывает,смотри внимательно Изменено 8 Февраля 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Интересно не может быть какой-нибудь ошибки, которая *цензура*окирует закрывание дверей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 ОДИН В ОДИН!!! В выходные сделал шумку - и двери ведут себя таким же образом....... (((( Подскажи - ты обшивку уже поставил?????? У меня сейчас всё в разобранном состоянии - и обшивка лежит дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 ОДИН В ОДИН!!!В выходные сделал шумку - и двери ведут себя таким же образом....... (((( Подскажи - ты обшивку уже поставил?????? У меня сейчас всё в разобранном состоянии - и обшивка лежит дома. Ну че разобрался в чем дело?Нашел злополучную пружинку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 а шумка там нигде не мешает деталям что ведут к замкам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgons 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Может тросик наружней ручки перетянут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Прислушайся к последним 2м постам,посмотри на работу механизма на разобранной двери,поставь авто на охрану(а лучше даже пощёлкай открыл - закрыл) и смотри,что там и как,авось и вправду,что то упирается или слетело.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Ну че разобрался в чем дело?Нашел злополучную пружинку? Нет (( Займусь в четверг - отпишусь по результатам! PS. Позавчера пассажирская дверь вернулась в нормальный режим работы...! Магия ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 С троисиком эксперименты проводи только на открытой двери,ибо есть шанс закрыть её и потом не открыть уже ни с какой сотороны (личный опыт). П.С. а сам замок не разбирал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 С троисиком эксперименты проводи только на открытой двери,ибо есть шанс закрыть её и потом не открыть уже ни с какой сотороны (личный опыт). П.С. а сам замок не разбирал ? Открыть дверь возможно, только муторное это дело.У меня по очереди закрывало/клинило две двери.Все открыл, все нормально работает.Возможно что когда открывал дверь методом научного тыка как раз и сдвинул с места злополучную пружинку, которая потом не *цензура*окировала замок при постановке на охрану. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах