Перейти к контенту
Golf IV Club
Tatarin

Не Закрывает Замок На Передних Дверях

Рекомендованный пост

Добрый день!Вообщем ситуация такая, вчера делал шумоизоляцию передних дверей, все разобрал, снял замки дверей, смазал.Все собрал в обратной последовательности, по идеи все должно работать как и прежде.Но при постановки авто на сигнализацию передние двери не закрываются, причем центральный замок срабатывает, стекла поднимаются.В чем дело не могу понять?Помогите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.

Поделиться этим сообщением

А ключам закрываются? Если нет, мож замерзли?

Изменено пользователем vladgolf

Ребята помогите.Замки не закрывают двери, ставлю на сигналку, закрываю ключом: цз срабатывет, окна закрываюся, пипка отходит в крайнее нижнее положение.Дергаю за ручку двери с улицы, дверь открывается как ни в чем не бывало. Подскажите в чем дело, надоело пешком ходить.

Ребята помогите.

Самым логичным будет загнать тачку в гараж и заново разобрать,посмотреть внимательно,что не так

Тачка стоит в гараже, разобранная.Разобрал весь замок, не могу понять в чем дело.Не хочу покупать новый замок, пока не определю в чем причина.Не подскажите как с Sheffom можно связаться, он вроде на msc выкладывал отчет по ремонту замка.

Тачка стоит в гараже, разобранная.Разобрал весь замок, не могу понять в чем дело.Не хочу покупать новый замок, пока не определю в чем причина.Не подскажите как с Sheffom можно связаться, он вроде на msc выкладывал отчет по ремонту замка.

в личку ему напиши и потом,после разбора оба сломались,так не бывает,смотри внимательно

Изменено пользователем Homer

Интересно не может быть какой-нибудь ошибки, которая *цензура*окирует закрывание дверей?

ОДИН В ОДИН!!!

В выходные сделал шумку - и двери ведут себя таким же образом....... ((((

Подскажи - ты обшивку уже поставил?????? У меня сейчас всё в разобранном состоянии - и обшивка лежит дома.

ОДИН В ОДИН!!!

В выходные сделал шумку - и двери ведут себя таким же образом....... ((((

Подскажи - ты обшивку уже поставил?????? У меня сейчас всё в разобранном состоянии - и обшивка лежит дома.

Ну че разобрался в чем дело?Нашел злополучную пружинку?

а шумка там нигде не мешает деталям что ведут к замкам?

Прислушайся к последним 2м постам,посмотри на работу механизма на разобранной двери,поставь авто на охрану(а лучше даже пощёлкай открыл - закрыл) и смотри,что там и как,авось и вправду,что то упирается или слетело..

Ну че разобрался в чем дело?Нашел злополучную пружинку?

Нет (( Займусь в четверг - отпишусь по результатам!

PS. Позавчера пассажирская дверь вернулась в нормальный режим работы...! Магия )

С троисиком эксперименты проводи только на открытой  двери,ибо есть шанс закрыть её и потом не открыть уже ни с какой сотороны (личный опыт).

П.С. а сам замок не разбирал ?

С троисиком эксперименты проводи только на открытой двери,ибо есть шанс закрыть её и потом не открыть уже ни с какой сотороны (личный опыт).

П.С. а сам замок не разбирал ?

Открыть дверь возможно, только муторное это дело.У меня по очереди закрывало/клинило две двери.Все открыл, все нормально работает.Возможно что когда открывал дверь методом научного тыка как раз и сдвинул с места злополучную пружинку, которая потом не *цензура*окировала замок при постановке на охрану.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти