Перейти к контенту
Golf IV Club
Dfirst

Golf Vi

Рекомендованный пост

кто что слышал о шестом поколении

говорят, что уже летом он появится в РОССИИ

я уже в нём сидел и разглядывал со всех сторон. Он уже появился.

Поделиться этим сообщением

Тема - баян, поиск рулит!

мягко сказано + фото какой то непонятной тачилы. шестой иначе выглядит.

я уже в нём сидел и разглядывал со всех сторон. Он уже появился.

И как оно?) Когда в салонах будет?

Сегодня на сайте zr.ru появилась новость про R20T

http://www.zr.ru/news/162268

В немеции уже вовсю продают!

там уже давно продают, с осени, это я знаю. просто мне знающие люди говорили, что у нас он в марте появится. вот и хочу узнать, точно ли это?

И как оно?) Когда в салонах будет?

к нам один привезли, но пока не "распечатали упаковку". Но тот в котором я сидел он купленный из-за бугра.

Ощущения - Шикарный. Правда я сидел в максимальной комплектации. Но мне всё понравилось.

Фоты, которые выложены в этой ветке совсем не похожы на шестое поколение. Неделю назад был в Финляндии, заезжал в салон Фольса. Облазил гольфа, в доль и поперёк. Прикольный ссссссука!!! Очень понравился.

Фоты, которые выложены в этой ветке совсем не похожы на шестое поколение. Неделю назад был в Финляндии, заезжал в салон Фольса. Облазил гольфа, в доль и поперёк. Прикольный ссссссука!!! Очень понравился.

+100. это не шестой гольф. Точнее не то что будет продаваться.

кто что слышал о шестом поколении

говорят, что уже летом он появится в РОССИИ

post-2414-1233603444_thumb.jpg

post-2414-1233603454_thumb.jpg

Я больше чем уверен что это Golf V Plus!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фоту всетаки вытащу с указанной ссылочки.....

Вот это больше похоже на G VI

post-3165-1234124886_thumb.jpg

Изменено пользователем Krot

диски зачетные на белом гольф плюсе :) необычные

Диски ничего) Вот на сиротке диски просто загляденье. Когда увидел первый раз, чуть слюной не захл*цензура*лся. Настоящее произведение искусства, наверняка они ещё и тормоза охлаждают!!! Фотки здесь http://www.volkswagen.de/vwcms/master_publ...e0/galerie.html

Гость ikRa

Golfplustitle2big.jpg

Golf+

Картинка порадовала :)))

Из серии: " Куплю себе Кайен, и сразу тюнингую:) Сделаю лоточек для семечек, и подстаканник под двухлитровое "Очаковское" :)

Итак сегодня по приглашению друга посмотреть Сирокко я выехал из дома с чувством как дети ждут подарков рано утром под елкой...... Но его, увы, там не было((( Но!!

Был Гольф шестого поколения от рождества первого гольфа) О нем и поговорим.

2.0 ТДИ на дсг (кататься не дали))) Спорт-лайн.

Гольф был ужасно грязный (и снаружи и внутри) поэтому не судите строго).

Салон:

Белый цвет шкал и цифр не вызывал никаких эмоций. Обычные будни владельцев ауди и ниссанов начала 2000х годов). Да, безопасно, да, возможно у кого-то от синего болят глаза.. но теперь это уже не важно. Белый МФА порадовал четкостью. Колодцы приборов выглядят отлично и спортивненько, колодец МФА -собиратель пыли и грязи. Колодцы скорее всего будут *цензура*иковать.

IMG_0216.jpg

IMG_0221.jpg

IMG_0236.jpg

IMG_0235.jpg

Очень долго думал, что климат на Г6 полный ужас и неудобство... но пообщавшись с ним... я понял, что не все так ужасно: климат понятен, интуитивно прост и не вызывает каких-то негативных эмоций. Цифры заранее вырезанные на пластике выбора температуры яркие и их видно с водительского места. Убил есс-но трехрежимный подогрев сидений((( (а-ля киа сиид)((( Куда мы катимся? Все показания дублируются на штатной аудиосистеме (а-ля мазда3).

IMG_0226.jpg

Пластик салона по-прежнему качественен, салон собран без нареканий. Карты дверей выглядят совсем по-другому, они стали на удивление ТОНЬШЕ!! но при этом панель управления зеркалами и стеклами вынесли вверх, как на Тигуане, лично мне понравились. Динамики дверей перенесли в переднюю часть этих самых дверей, в связи с чем карманы в оных просто пропали... Вставки на панели и дверях более "размазанные" по пластиковым панелям. Какая-то "байда" висит за салонным зеркалом)) Скорее всего это датчики света, дождя и, возможно, еще что-то. Не понравилось место где пепельница, без "наших" треугольников это теперь какая-то нора мышиная)) В итоге показалось, что салон уже, может с непривычки...

IMG_0243.jpg

IMG_0242.jpg

IMG_0229.jpg

IMG_0244.jpg

IMG_0231.jpg

IMG_0246.jpg

Руль так же вызвал приятные тактильные и визуальные ощущения)) Пухловат сам по себе и утолщен в местах хвата. Кнопки на руле очень понравились по удобству компоновки, но возможно будут неудобны владельцам гольф 5 т.к. имеют "кучность". Регулировка по высоте и вылету теперь с левой руки.

IMG_0227.jpg

IMG_0247.jpg

Сиденья кожаные, приятные, но цена около 2т.евро большинство оттолкнет.

IMG_0253.jpg

IMG_0254.jpg

Кузов:

Крышка багажника по-прежнему также становится очень грязной и "пачкальной" для рук. Без молдингов, порогов и брызговиков смотрится куце и печально. Зеркала чуть длиннее, но в сравнении с гольф 5 очень сильно срезан верхний овал, из-за чего они стали трудны к восприятию для меня. Складываются намного *цензура*иже к кузову чем у Гольф 5. Наружные ручки дверей более объемные, форсунка омывания заднего стекла теперь располагается в верхнем стоп-сигнале.

IMG_0255.jpg

Мой вывод...глубокий рестайлинг Гольфа Пять, очень красивый и приятный салон, но при этом средне понравился кузов. Посмотрим, что будет дальше)

sheff Спасибо за рассказ с фотографиями!!!

Мне водительское место что то уж больно понравилось! :) Лампочки, кнопочки... :) Люблю я это дело! :)

Я разочарован приборной панелью :(((((( Мазда епти....

В остальном суппа.

Собираюсь в чушку через неделю поехать. обязательно зайду в салон, посмотрю своими глазами что и как. Начало продаж в России съехало на лето((

Собираюсь в чушку через неделю поехать. обязательно зайду в салон, посмотрю своими глазами что и как. Начало продаж в России съехало на лето((

Пока всех 5-х со складов не продадут, 6-х носков нам не видать :( Сцуки...