zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 Мало-мало( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 оффтоп... когда был ещё в Golf 2 Club мне казалось так много машин с наклейкой golf IV club... наклеел себе теперь, а оказалось и не так много(((.. зато гольфов то сколько в городе, кошмар просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 оффтоп... когда был ещё в Golf 2 Club мне казалось так много машин с наклейкой golf IV club... наклеел себе теперь, а оказалось и не так много(((.. зато гольфов то сколько в городе, кошмар просто Проще организовать всех немце-водов , нежели кучковаться "по моделям" Кстати в городе есть много гольфов , 4х и 5х , кто шныряет с наклейков вагбурга, но не с клубными... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 оффтоп... когда был ещё в Golf 2 Club мне казалось так много машин с наклейкой golf IV club... А так и было! Спалил Макса (407 номер) сегодня днём у автомира на Комсомольском пр-те!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 saLLIk@ ты чё седня днем без бампера ехал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 дома забыл наерн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 А так и было! Спалил Макса (407 номер) сегодня днём у автомира на Комсомольском пр-те!) c 8 утра до 10 вечера меня там не спалить не реально:))) работаю я там:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 дома забыл наерн стопудова))) c 8 утра до 10 вечера меня там не спалить не реально:))) работаю я там:))) я так и подумал! Ты по иномаркам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Долго вникала чей это гольф едет сзади.... Доброе утро, mixamax))))) Тупка я)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 ))))) ахаха я следил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 До меня дошло, что это ты только на светофоре на первомайке))) И то потому что увидела клетчатое зеркало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 стопудова))) я так и подумал! Ты по иномаркам? канеш :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 До меня дошло, что это ты только на светофоре на первомайке))) И то потому что увидела клетчатое зеркало Ты как раз там и моргнула аварийкой ))) Заметил ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Красный 016 в Завидово сегодня днём, кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 30 минут назад сигналил Вендетеру у сковородки на Желябова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 30 минут назад сигналил Вендетеру у сковородки на Желябова Да было дело Волге на ДР был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 а ты не слышал что ли? габариты то у тя горели) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 а ты не слышал что ли? габариты то у тя горели) оставил сначала не на долго..потом потушал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 016 ну вот и до меня добрались))) Я был,по работе гонял наверно.И на вогжанова "красный" тоже я был) Теперь часто в твери бываю,девочка там живет,вот и мотаюсь))) Подскажите,сказали у вокзала где то есть ателье по перетяжке салона?Хорошо там делают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 Был уверен, что ты! по поводу перетяжки - пас) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) Спалил сегодня около 14:00 *цензура*атной носок Вендетера, шёл на разворот к Рубину...я сигналил как обычно!!! С Наступающим всех!!! Изменено 31 Декабря 2011 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2012 Спалил сегодня около 14:00 *цензура*атной носок Вендетера, шёл на разворот к Рубину...я сигналил как обычно!!! С Наступающим всех!!! И тебя с наступившим!!! на какой машинке был? не видел тебя (( p.s. не Вандетера а Wanderera. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2012 Всех с Наступившим!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2012 Всех с Наступившим!!!! Спасиб) у меня одна тачко Т4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Сегодня (пятница 13-е!!!) около 11.30 Вандера видела. На Смоленском) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах