Dosian 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Помогите пожалуйста! Накрылась коробка механика двигатель1.6 подскажите адреса разборок где может быть она в наличии.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Помогите пожалуйста! Накрылась коробка механика двигатель1.6 подскажите адреса разборок где может быть она в наличии.. какой субъект Федерации, мил человек??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dosian 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Москва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Москва Москва,большая вам поближе подальше или без разницы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel313 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 у старшей гольф4 пробила коробку шрусом, младшей взяли ауди а3 не было задней скорости. обе машины 1.6. подряд перебирал 2 коробки - проблем ни каких к5аробка намного проше чем например ваз2108. единственно незабыть про винт крепления оси паразитки задней скорости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dosian 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 у меня такая ситуация пробило коробку шрусом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel313 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) тоже самое левым. кулак проходил. на ремонт потратил 200руб новые болты и герметик. Каюсь заварили на заводе бесплатно. Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Pavel313 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ARLI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) День добрый!!! помогите!!! Сломалась МКПП, Golf 4, лопнул коппус и как сказали на СТО все что есть внутри тоже сломалось, говорят стоимость починки 89000! где можно взять б.у коробку и сколько она будет стоить??? Изменено 17 Ноября 2009 пользователем 4ARLI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 День добрый!!! помогите!!! Сломалась МКПП, Golf 4, лопнул коппус и как сказали на СТО все что есть внутри тоже сломалось, говорят стоимость починки 89000! где можно взять б.у коробку и сколько она будет стоить??? б/у до 40т.р. можно найти а где... так где сам-то *цензура*одишься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ARLI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Новосибирск! спасибо! и у меня вопрос тут возник, на сто затрудняются ответить, КПП от 1.4 и 1.6 одинаковые или нет??? Изменено 17 Ноября 2009 пользователем 4ARLI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 Новосибирск! спасибо! и у меня вопрос тут возник, на сто затрудняются ответить, КПП от 1.4 и 1.6 одинаковые или нет??? у 1.6 передаточное число клавной пары меньше чем у 1.4.. КПП для 1.4 на 1.6 будешь рвать почти всех со старта, но сливать позже, и наоборот.. Только сразу болты ставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ARLI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 я так малость чайник в машинах, что за болты??? и что сливать???=(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 я так малость чайник в машинах, что за болты??? и что сливать???=(( в главной паре в стоке клёпки, меняют на болты чтобы не было проблем.. сливать-это проигрывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 День добрый!!! помогите!!! Сломалась МКПП, Golf 4, лопнул коппус и как сказали на СТО все что есть внутри тоже сломалось, говорят стоимость починки 89000! где можно взять б.у коробку и сколько она будет стоить??? где взять хз, по разборкам звони, а вот по стоимость к примеру моя на 1.8T МКПП как сказал предыдущий хозяин машины обошлась в 20тыс + 6тыс установка, вот отъездил я на ней 1,5 года, вроде как живет) правда первая скорость иногда с трудом втыкается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrisRus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 правда первая скорость иногда с трудом втыкается... на турбовках тоже проблема как на 1.6 с первой скорость? незнал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 К слову: ездил я ездил , ну иногда плохо передача воткнется, иногда не вытыкается, тарахтело на холостых и т.п. Но ездить можно и я ездил 2 года. А вчера решился таки на ремонт КПП. Итог(пока промежуточный) замена синхронов, подшипников и сальников - 330 эвро запчасти(ремонт 6500), ждать мин. 2 недели. К моему удивлению сцепление живое оказалось, так что пока ожидаю вложиться в 25 тышь. Масло в коробке было не похоже на масло - это к слову о сроке его эксплуатации и замены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 День добрый!!! помогите!!! Сломалась МКПП, Golf 4, лопнул коппус и как сказали на СТО все что есть внутри тоже сломалось, говорят стоимость починки 89000! где можно взять б.у коробку и сколько она будет стоить??? есть коробка! целая, хорошая, красивая) Всего 20т! Дешевле не найдёшь! Максимум, что нужно сделать - для профилактики поменять заклёпки на болты. И будешь сто лет ездить. Коробка в питере, доставка в мск - около 500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 есть коробка! целая, хорошая, красивая) Всего 20т! Дешевле не найдёшь! Максимум, что нужно сделать - для профилактики поменять заклёпки на болты. И будешь сто лет ездить. Коробка в питере, доставка в мск - около 500р. какие буквы на коробке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 какие буквы на коробке? duw или duu, сегодня гляну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ARLI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Подскажите, если ввозить МКПП из дугого государства сколько будет стоить растаможка??? и каков вес самой МКПП??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 на турбовках тоже проблема как на 1.6 с первой скорость? незнал угу, ну возможно не на всех, но у меня имеется, причем как-то странно, когда влетает сразу, а когда с трудом, никакой зависимости так и не выявил, хруста нет при включении. ездил на пассате B5, там тож первая не всегда с легкостью включается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Подскажите, если ввозить МКПП из дугого государства сколько будет стоить растаможка??? и каков вес самой МКПП??? Сорри, что не в тему, но в сибе наверное мало СТО по фольцам? сам 22 года прожил!!! Если надо будет помочь с отправкой или ещё что, обращайся зе*цензура*к!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Подскажите, если ввозить МКПП из дугого государства сколько будет стоить растаможка??? и каков вес самой МКПП??? нет никакой растоможки, запчасть это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ARLI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 Спасибо!!! Нашел способ добыть бу МКПП только из Казахстана в рублях получилась около 15000 даже чуть меньше!!! предлагают прислать им сломанную, говорят что починить ее будет скорее всего дешевле!!!вот не знаю, наверно проще купь и не дергаться!!! выскажите по-этому поводу свои мнения??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 Спасибо!!! Нашел способ добыть бу МКПП только из Казахстана в рублях получилась около 15000 даже чуть меньше!!! предлагают прислать им сломанную, говорят что починить ее будет скорее всего дешевле!!!вот не знаю, наверно проще купь и не дергаться!!! выскажите по-этому поводу свои мнения??? из Белоруссии дешевле.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах