69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 не имел ничего против немцев,но как можно сэкономить на такой фигне???хочется ругаться!)))итак кризис,еще приходится по 3 к выкидывать на стеклоподъемники чтоб летом воздухом подышать...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 не имел ничего против немцев,но как можно сэкономить на такой фигне???хочется ругаться!)))итак кризис,еще приходится по 3 к выкидывать на стеклоподъемники чтоб летом воздухом подышать...) Али зимой покурить! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Али зимой покурить! =) а ты летом не куришь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 мне в этом плане легче,я спарцмен,не курю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 а ты летом не куришь??? =) На лето бросаю...и ударяюсь в спорт! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 В основном всем из-за надо все менять! =)Во во именно эта хня у мене и развалилаь............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 СЛАВА БОГУ! Сегодня после работы - разобрал дверь... Снял резиновые заглушки в оцинкованном листе... поднял стеклоподъемник.... и увидел - а к*цензура*жки-то у меня уже силуминовые! РАДОСТИ Не было предела! =) Открутил два ТОРЕКСА... до конца загнал в зажимы стекло....закрутил! РАБОТАЕТ как ЧАСЫ =) В ОБЩЕМ ИТОГ - ОДИН - ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) В ОБЩЕМ ИТОГ - ОДИН - ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ! =) а я тебе что говорил!!!! Изменено 6 Февраля 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ИНТЕРЕСНО ЧТО МЕНЯ ТАМ ЖДЁТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 везет...)))мне вот вскрытие иное показало))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 а я себе полностью стеклоподьемник поменял в эти выходные, там направляющие уже на болтах крепяться, а не на клепках..., с водительской стороны...и теперь счастлив... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Принимайте и нас в ряды неработающих стеклоподъемников. Один не работал изначально, а тут еще и второй передний перестал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 В мороз пытались открыть что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 ага пытались! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 В мороз пытались открыть что ли? И мы тоже, случайно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inning1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 И у меня водительский сломался,езжу с палкой в двери,чтоб стекло не упало опять)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 а у меня упало стекло, вставил отвертку на ночь, с утра выхожу а стекла нет, разбили))) и магнитолы нет )))пид...ы, в гольфстрим поехал, новое стекло плюс установка 3000 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Что значит провалилось вперед?.... Я тут на днях по тупости своей попытался открыть примерзшее стекло! .... Щелчок.....механизм отличненько уехал вниз как и должно быть! А вот стекло осталось на месте! .... Обшивку еще не снимал не смотрел...но похоже попал на ремкомплект! =( Было тоже самое. Так же думал, что надо будет что-то менять. А на самом деле, достаточно открыть дверь, взять стекло ладонями с двух сторон. Потом опустить механизм стеклоподъемника где-то на середину, и не очень сильным ударом по торцу стекла вставить его обратно в пазы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrfin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 а у меня такой вопросик? стекло заднее чет не работает! никуда не падает,стоит на месте! тока када кнопку нажимаю то в двери чет щелкает, а стекло так и стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phononiq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 У меня сломался один из пластмассовых держателей механизма свеклоподъемника(трехдверка). Заказал ремкомплект в exist.ru: Jp Group 898294001 Ремкомплект стеклоподьемника передний левый Стоит 350 рублей. За работу взяли 1200. Но можно сделать и самому, если есть опыт. Держатели в ремкомплекте пластмассовые, но, я надеюсь, еще лет 7 протянут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gautama 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Подскажите номерок ремкомплекта на пятидверку, желательно и перед и зад) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 да, подскажите на зад пятидверки =) у меня вообще одно на месте стоит, слышно как механизм работает, но стекло на месте стоит. а второе еле ползает =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 1JM 898 461 - левый передний 1JM 898 462 - правый передний 1J4 839 462 F - задний правый 1J4 839 461 F - задний левый. по задним не уверен, ибо идет как стеклоподъемник без мотора и походу с железом, к которому крепится, ремкомплектов как таковых нет, и цена соответствующая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farchik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Ребят может ктонибудь Конкретно сказать в каком ремкомплекте на exist.ru идут силуминовые держатели ? номер, производителя и цену если можно ! заранее *цензура*агодарен ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farchik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Всем привет ! Вот заказал себе рем. комплект стеклоподьемника, поменял трапецию и теперь такая фигня Незнаю как отрегулировать чтобы стекло опускалось до конца (т.е чтобы почти уходило под обшивку ! ) Как отрегулировать что крутить и куда ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах