farchik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Timy писал(а): ну я 3-й вариант и так не беру в щёт, больше интересуют первые 2мож в новой теме опрос устроить? =) Ох попал на рейку тоже (( расскажи что взял себе из 2-х вариантов ? и где купил ! заранне *цензура*агодарен !!! P/S Парни а если потёк сальник рейки левый его самому поменять никак ?только полностью переберать ? (хрустов и стуков нет просто сопливит ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 farchik писал(а): P/S Парни а если потёк сальник рейки левый его самому поменять никак ?только полностью переберать ? (хрустов и стуков нет просто сопливит ) только полная переборка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 HELP Потекло через пылник, но деваться было некуда..... долил поехал дальше через 20 мин выдовило с другой стороны и порвало пыльник. Я так понимаю что это выдавило сальники на рейке. Какова причина что выдавило сальники...... До этого с рейкой было все норм не стучала не было вообще претензий и тут в раз все пипец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 А кто подскажет изза чего почти одновременно могло выдавить сальники с обеех сторон на рейке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 Graf писал(а): HELPПотекло через пылник, но деваться было некуда..... долил поехал дальше через 20 мин выдовило с другой стороны и порвало пыльник. Я так понимаю что это выдавило сальники на рейке. Какова причина что выдавило сальники...... До этого с рейкой было все норм не стучала не было вообще претензий и тут в раз все пипец просто время пришло) износились и усё...У меня тож было все ок,потом фонтаном вмиг все вытекло а пыльник у тебя скорей всего уже был рваный.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) НЕт пыльники были целые, не так давно менял. Интересен другой вопрос почему с обоих сторон выдавило сальники? Может ли это быть из за насоса- давление большое получилось? Изменено 28 Июня 2009 пользователем Graf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах