Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) Задолбался ломать голову, поэтому решил провести мини опрос: что думаете какую пленку и какого процента лепить на моего Гольфика соответственно чтобы выглядело гуд. То что буду лепить-эт по-любому, ибо машину оставляю у подъезда и практически весь день за рулем. Соответственно задние можно перетонировать)) Заранее СПС! Ну и простите за качество фоток-нормального фотика пока нету(( Изменено 7 Февраля 2009 пользователем Марсюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 ИМХО заднее затонировать (хлопушку) и все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 Мне категорически не нравится когда передние стекла чистые при условии что задние тонированы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrisRus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 Мне категорически не нравится когда передние стекла чистые при условии что задние тонированы. +1, тож так не нравится лучше перетонировать все стекла, стоить будет на 700 рэ дороже, зато разницы в плёнке перед/зад не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 плёнку американскую, 15% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 ВСЯ пленка, применяемая в тонировочных центрах-американская. Бывает Johnson-она с синим оттенком, бывает Suntek-она с зелено-черным, бывает Llumar-она с небольшим зеркалом, бывает Infinity-она зеркальная, с переходом не рассматриваю как полный колхоз +каждая из них, кроме Infinity имеют 4 степени прозрачности. Так что есть на чем задуматься, был бы черный Гольф было бы проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrisRus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 лепи тогда люмар, будет нарядно на предыдущей машине таз14 была в рубироит, ночью темновато было))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Да я вот тоже на нее поглядываю, она вроде изнутри самая светлая вот токо с процентом прозрачности затрудняюсь( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Cамая хорошая плёнка,имхо - джонсон. Её же считаю самый светлой изнутри! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 Cамая хорошая плёнка,имхо - джонсон.Её же считаю самый светлой изнутри LLumar THE BEST. Только если вам сделают именно им. На настоящем LLumar на защитной части пленки, которую стало быть отдирают и выкидывают должны быть наштампованы их логотипы. Если этого нет, то это не LLumar. Изнутри 15% практически не заметна. Но ее ценник 4900. На год что-то зеленая душит, придется Джонсоном клеить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Все, УРА, сделал! Мучения мои закончились. Тонирнулся Jonson 15%, зашибись, доволен изнутри очень все хорошо видно, снаружи практически ничего если *цензура*изко смореть, если издалека светло, в общем как и хотел. Цена 2400р. лепили на Северодвинской 14, у наших старых партнеров, сделали за 1ч20мин при том что 4 стекла очищали от клея, респектуха парням! Как помоюсь по-нормальному-выложу фотки. Всем спасибо за комменты! Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Марсюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 офф. а 15 % катит для ТО ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 хорош *цензура*ней заниматся! "как лучше... как красивше..." - бред, за*цензура*рил 5-ой по кругу ( ну лобаш яб не стал, последнее время гайцы докапыватся часто стали) и гуд, а если хочешь светло то 15-ой, но не вижу смысла в такой тонировке, один хер прозрачно и все видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 С 5-ой ездил 2 года-во-первых ночью неудобно, во вторых смотрится-не айс. офф. а 15 % катит для ТО ?? передние боковые стекла и лобовое должны быть без любой пленки, кроме солнцезащитной полоски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 С 5-ой ездил 2 года-во-первых ночью неудобно, во вторых смотрится-не айс. передние боковые стекла и лобовое должны быть без любой пленки, кроме солнцезащитной полоски. ну по-моему указано в% сколько света должно пропускать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 ну по-моему указано в% сколько света должно пропускать... если не ошибаюсь светопропускаемость должа быть не менее 70 % Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynych87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 ВСЯ пленка, применяемая в тонировочных центрах-американская. был бы черный Гольф было бы проще. чем проще то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 Не вижу альтернативы кроме чисто черной, остается только выбрать процент пропусккания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2009 (изменено) А где в Питере, можно дёшево затонироваться? 3500 ценник везде, я нашёл пока что за 2900 Изменено 21 Февраля 2009 пользователем Paley Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах