skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) Продаю своего гольфа.99 год,1.6 AEH,АКПП,климат,все стеклоподъёмники.Хочу 240,возможен небольшой торг. http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=6491 Изменено 9 Июня 2009 пользователем skobel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 хороший аппаратик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 А вот самое главное забыл-телефон 8905609четырнадцать пятьдесят девять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 фары передние продай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Цитата фары передние продай))) Да Ром тебе б фарки в самый раз подошли б!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 69rik69 писал(а): фары передние продай))) Позно, он со мной меняется с доплатой + помощь в продаже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 zulf писал(а): Позно, он со мной меняется с доплатой + помощь в продаже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 zulf писал(а): Позно, он со мной меняется с доплатой + помощь в продаже))) МОЛОТОК.. И КОГДА ВСЁ УСПЕВАЕШЬ!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 zulf писал(а): Позно, он со мной меняется с доплатой + помощь в продаже))) *цензура*ка ты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 может еще задними махнемся с доплатой?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 шутка))) skobel, а чЁ продаёшь то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Очень нужно деньги отдать-других вариантов нет вообще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 skobel писал(а): Очень нужно деньги отдать-других вариантов нет вообще большая сумма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 300к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Интересно, продался носок? Надеюсь, что он так выкрутился............... т.к. +1 на встречу к нам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 Лот снова в продаже.Новый ценник-240000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) skobel писал(а): Лот снова в продаже.Новый ценник-240000 Симпатичная цена, а причина продажи какова на этот раз? И возможен ли торг при реальной заинтересованности? Изменено 7 Июня 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 пробег какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 skobel писал(а): Лот снова в продаже.Новый ценник-240000 В каком состоянии авто то???Убитый??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Цена связана с косяками по кузову.Причина продажи на этот раз-покупка более мощного и более свежего авто.Состояние я оцениваю на 4.Я много чего поменял,но и кое что ещё надо доделать.Реально заинтересованному человеку всегда рад)))и конечно же договоримся,в пределах разумного разумеется. P.S Только что поставил новые передние стойки Kayaba.Недавно ставил новые диски тормозные и новые колодки. Изменено 8 Июня 2009 пользователем skobel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 made in USSR писал(а): пробег какой? Сейчас точно не могу сказать,так как сижу дома-а машина в гараже.Где-то в районе 170000-180000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 У меня заинтересовался знакомый. он видел пост...спрашивал не удасться ли скинуть цену с учётом косяков по кузому скажем до 220000? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Уже продал((((А цена и так была именно с учётом этих косяков Изменено 11 Июня 2009 пользователем skobel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 skobel писал(а): Уже продал((((А цена и так была именно с учётом этих косяков Ну ладно :) всёравно спасиб на инфу) надеимся что ушол в хорошие руки и скоро вступит в г4клаб) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Хм....ну не знаю.У парня даже прав ещё нет.И станет на учёт он в Урюпинске))).Насчёт клуба точно нет.У него в планах научиться ездить и скинуть его))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах