Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) В общем на лето решил брать ковку, т.к. хочу легкие и прочные колеса..... В общем не могу определится какие будут лучше смотреться в R17... Вариант 1: AG15 (производства ОАО «СМК») agforged Вариант 2: Slik L702 Или может у кого есть какие другие предложения, но чтоб не очень дорого.... Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Я за второй вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 второй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 второй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 я б первый взял...а вообще они все ахуенны+)а там есть еще ковка с красным ободком+))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) первый однозначно BBS стаил и всё такое Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 первый и ниипает аще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 +1 за вар. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 В общем на лето решил брать ковку, т.к. хочу легкие и прочные колеса..... В общем не могу определится какие будут лучше смотреться в R17... Вариант 1: AG15 (производства ОАО «СМК») agforged Вариант 2: Slik L702 Или может у кого есть какие другие предложения, но чтоб не очень дорого.... дай ссылку где такие нарыл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 дай ссылку где такие нарыл САЙТ.... ФОТО дисков ПиС автору топика, надо было раньше суетится - были хорошие скидки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) да вот раньше как-то не подумал, были другие проблемы, машину собирал в гараже(( p.s. нужна помощь человека который умеет пользоваться фотошопом, я дам фото диска и машины и нужно красивенько совместить, хочу прикинуть как будут смотреться на черной машине темно серые диски AG15 с красным ободом :) кто готов помочь?) Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 тынц хоть и г-5 но в общих чертах понятно как выглядит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) По-любасу первый вариант, у VAG такие же по форме 16 есть-очень хорошо выглядят, думаю 17 будут ваще по-уму! Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Марсюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 По-любасу первый вапиант, у VAG такие же по форме 16 есть-очень хорошо выглядят, думаю 17 будут ваще по-уму! 16 сейчас у меня стоят BBS оригинал, диски охеренные, за стока лет геометрия в идеале, единственное что краска облетела... впринципе тож сча склоняюсь к первому варианту, но вот не знаю будут ли на черном гольфе темно серые смотреться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 тынц хоть и г-5 но в общих чертах понятно как выглядит чёт с такой полосой калл ваще)) у туманыча самый ништяк, шире полосу нах не надо. либо брызговики тоже красные ставить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 16 сейчас у меня стоят BBS оригинал, диски охеренные, за стока лет геометрия в идеале, единственное что краска облетела... так покрась их например тут: http://www.remont-diskov.ru/ и не ипи мозг. BBS по-любому будет лучше чем эти, да и подвеска будет живее, ну а там сам думай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 А если на тему цвет-ИМХО серебристый металик лучше сморится на черном, если только не убирать вообще весь хром, а ты судя по аватару его не убирал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 так покрась их например тут: http://www.remont-diskov.ru/ и не ипи мозг. BBS по-любому будет лучше чем эти, да и подвеска будет живее, ну а там сам думай. охото 17-ки, былиб 17-ые то яб не парился, а покрасилбы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 кто что думает вот о таких дисочках? тож ковка agforged будут ли они смотреться на гольфе в некрашеном виде? просто сча вот подумываю заказать такие чтоль, а по поводу тех что в стиле BBS я чтот передумал мне кажется они не будут смотреться в некрашеном виде, их надо красить в какойнить серебристый, а это еще 7200 к стоимости дисков, итого там выходит аж 38600р, что оч дорого :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svirinstel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 последние неочень... я бы взял первый вариант, хотя наверное лучше бы оставил BBS, хоть они и 16' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpawN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 взял бы второй вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 второй бери! однозначно!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Второй вариант баян, слишком затасканный рисунок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Я поездил и на том и на другом, скажу одно, после встреч с ямами Слик остался таким-же как и был, а СМК я теперь повезу на прокатку !!! Вот сам зацени: http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/s...151910253/#post Причём СМК погнуло на скорости 60-70 км/час, на Сликах влетел в аналогичные выбоины на 120 и всё ровно, хотя удар был такой, что я думал бампер оторвало... В общем такое ощущение, что СМК конкретно халтурят, не соблюдая правильную технологию производства ! Нахрена такая ковка, которая гнётся как литьё ??? Изменено 20 Января 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tapo4ek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) Вот есть еще http://salda.ru/wheels/wheels17/ 17" Гелиос (w 170300) есть белый цвет 7Jх17" ЕТ 38 PCD 4х98 5х114,3 ЕТ 45 PCD 5х100 5х108 5х112 5х114,3 DIA 54,1-72,6 Fb 700 kg P 8.6kg Цена: 5900 руб. Изменено 31 Марта 2011 пользователем tapo4ek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах