Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

http://foto.netwind.ru/albums/2006-avtotrash/ *цензура*ин где это я тоже туда хочу .!)))))

Это не в россии :ireful2:

Поделиться этим сообщением

Когда говорят "убей себя об стену", то имеют ввиду вот это!

<object width="425" height="353"><param name="movie" value="

name="wmode" value="transparent"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="353"></embed></object>

*цензура*, прям тут не кажет, вот ссылка

PS Кто мне скажет, что я не так сделал...почему не показывает видео прям здесь?!

Могут опошлить даже президента...

http://ziza.ru/2007/08/27/chto_tam_putin_n...al_27_foto.html

Супер! :biggrin::party:

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ

Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.

Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.

Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА

Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.

))

Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.... Моя жизнь- катастрофа.

Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.

:blink:

Народ, помогите плиз...друг гольфа купил за не дорого, но не знает че с ним делать?! :laugh1:

post-68-1189070169_thumb.jpg

дАААААррроги маааи, дарООООги... (с) Ленинград :) не в тему, правда... но просто ассойиативный ряд так сработал ;)

А вообще, печально конечно :( Особенно если про стрельбу и воровство написана правда... :( Такая вот наша сущность... человеческая.

---

Эх *цензура*ин, а я вот ничего интересного тут оставить не могу: ни ссылочки прикольной, ни анекдота смешного, ни истории интересной :) всё просто бояны у меня :) ха-ха)))

По первой ссылке - укуренные карикатурки *цензура*ин :)

А по второй... вот мучал меня всегда вопрос: а рентабельно ли вообще это занятие (нет, не девушкой быть и машины мыть... а содержать мойку)?

Я вот слышал, что в Питере была мойка подобная, но закрылась, т.к. не выгодно стало... сейчас вот ходют слухи, что где-то у нас вновь открылась мойка с девочками вместо валиков)) но это, похоже, слухи и есть...

А вот в Москве, говорят, есть такая мойка... тут уж не знаю, правда или тоже слухи, которых мир полон :)

Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.

Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.

Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел непо движно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

Суббота, вечер. Хорошая была тр@V@,говорить было вп@dлу , зато неплохо пое##лись.

:sarcastic_blum: :g4c:

:g4c:

Из серии "как испортить семейно фото" :)

http://www.miass.ru/rest/fotoview.php?8390+1189338821591404

зыж. строго до 18 и людям с к*цензура*ми нервами :)))

зыж2. противно :)

да уж, почитал комментарии к этому видео...

А по сабжу, не хорошо конечно издеваться над беззащитными животными, но колбасило его забавно...

Народ, помогите плиз...друг гольфа купил за не дорого, но не знает че с ним делать?! :l_sunny:

Жжешь,нах!!!!Пипец,на таком пипелаце покататься!Мануал на Г4 ему слил?!?!

:ireful2:

Это не в россии :ireful2:

Цитата(Евгений_G4 @ 28.8.2007, 12:15)

http://foto.netwind.ru/albums/2006-avtotrash/ *цензура*ин где это я тоже туда хочу .!)))))

А я несколько лет назад читал о подобном месте в Тульской области и , кажется, это именно то место! :l_sunny: