Перейти к контенту
Golf IV Club
LeCoq

Новое Предложение По Организации И Проведению Встреч

Рекомендованный пост

Прям к заливу можно подъехать?

а если ошибусь, вы ж меня уроете))) я знаю что залив в 200 метрах, я бабушку из пансионата забирал, потому не доехал до залива, но дорога туда ведет

Поделиться этим сообщением

медное озеро это хорошо ....только давно там не был если там места чтоб разместить все авто???...так еще есть пляжи в белоострове(залив)вообщем надо подумать а с числом пока торопиться не надо .....когда опредилимся с местом можно будет думать и о дате)))))

медное озеро это хорошо ....только давно там не был если там места чтоб разместить все авто???...так еще есть пляжи в белоострове(залив)вообщем надо подумать а с числом пока торопиться не надо .....когда опредилимся с местом можно будет думать и о дате)))))

На медном можно найти где разместиться....

а вот вспомнил осиновая роща там несколько озер ....и я знаю как туда подъехать .....есть там один тайный заезд о котором даже местные не знают)))))место шикарное народу нет и шашлык и что хочешь можно делать а места там суперррррррр

а вот вспомнил осиновая роща там несколько озер ....и я знаю как туда подъехать .....есть там один тайный заезд о котором даже местные не знают)))))место шикарное народу нет и шашлык и что хочешь можно делать а места там суперррррррр

В самой Осинке или в Парголово? Шуваловский парк - все дела?

в самой осинке ))))) там везде плиты лежат чтоб не проехать а я знаю проезд ....каждое лето туда купаться гоняю на 3 озеро там торзанка площадка клевая

А туда на машине типа "иномарка" подъехать можно или надо уазик?

На машине типа "неочень высокая иномарка" я б сказал =))

Ребяты как мне показалось довольно много людей приезжают конкретно на встречу, а на "развлекательную часть" (кафе, шашлык и т.д) по разным причинам (дела, дети, планы) не остаются. Кто то заскакивает на 5 мин. Мне кажется, что если встречи буду проходить в трудно доступных местах (загород, какая нибудь "*цензура*а мира") просто "отпугнут" народ. ИМХО

Ребяты как мне показалось довольно много людей приезжают конкретно на встречу, а на "развлекательную часть" (кафе, шашлык и т.д) по разным причинам (дела, дети, планы) не остаются. Кто то заскакивает на 5 мин. Мне кажется, что если встречи буду проходить в трудно доступных местах (загород, какая нибудь "*цензура*а мира") просто "отпугнут" народ. ИМХО

:viannen_35: вот ещё один довод к городской ходке)))) потом уже развлекуха

проехать там можно .....ехать 5 мин по выб шоссе ......на выходных съезжу посматрю что да как выложу фотки местности а вы посмотрите и решите

Мне вот очень нравится идея СКК!

там и места до дури, напротив РАДУГА, и поесть и кинотеатров 11 залов

СКК предлагали?

читаем посты №137 м №139 :sarcastic_hand:

А что неплохая альтернатива загорода, если встреаемся в городе - я за!

Наверное, в принципе так и надо сделать! А-то если сразу будем собираться где-нить загородом - 100% что половина никуда не поедет! =))))

НУ ЧТО?... СКК? Я ЗА!

уже шестеро)))

Изменено пользователем Set-W

Даа... Не любит русский народ думать...

+1!

Встретимся там! А дальнейщее уже решать нам... вернее тем, кто приедет!!! Дальше можно мотануть куда глаза глядят!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.