Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Нефть Подешевела До $35

Рекомендованный пост

1234393532_0077.250x200.jpeg

Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 11 февраля 2009г. на ведущих нефтяных биржах понизились. Официальные цены нефтяных фьючерсов *цензура*ижайшего месяца поставки составили:

в Лондоне на InterContinental Exchange Futures - IPE Brent Crude - 44,28 (-0,33) долл./барр.; в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light, Sweet Crude Oil - 35,94 (-1,61) долл./барр.

Удешевление нефти связано с опубликованным накануне докладом Минэнергетики США. Согласно документу, коммерческие запасы сырой нефти за отчетную неделю с 30 января по 6 февраля 2009г. увеличились на 4,7 млн барр. Отраслевые эксперты, между тем, полагали, что запасы сырой нефти вырастут на 3,4-3,5 млн барр.

Напомним, в соответствии с информацией доклада Минэнергетики, запасы сырой нефти и производных энергоносителей характеризовались следующими недельными изменениями: сырая нефть - запасы возросли на 4,7 млн барр. и достигли 350,8 млн барр., что выше показателя на аналогичную дату предыдущего года на 18%.

Запасы бензинов уменьшились на 2,6 млн барр. - до 217,6 млн барр., что ниже показателя на аналогичную дату предыдущего года на 6,1%; запасы тяжелых дистиллятов сократились на 1 млн барр. - до 141,6 млн барр., что выше показателя на аналогичную дату предыдущего года на 11,1%.

Запасы стратегического нефтяного резерва за прошлую неделю выросли на 0,3 млн барр. - с 703,5 млн барр. до 703,8 млн барр.

Собственная нефтедобыча в США за неделю увеличилась с 5,235 млн барр./день до 5,327 млн барр. день; переработка нефти уменьшилась с 14,341 млн барр./день до 14,127 млн барр./день, а загруженность мощностей нефтеперерабатывающего сектора - с 83,5% до 81,6%; импорт нефти уменьшился с 10,037 млн барр./день до 9,652 млн барр./день.

ПиС Сильно сомневаюсь, что сей факт отразится сильно на цене бензина или на цене проезда в городском автотранспорте :(

Изменено пользователем Login

Поделиться этим сообщением

ну по поводу цен на бенз я не знаю но вот что точно это курс доллара не упадет а будет расти пока нефть у нас так низко продается -

единственный источник баксов в стране это валютная выручка када мы чет продаем за рубеж за баксы.. единственное что мы продаем за баксы это нефть - соответственно чем меньше цена на нефть тем меньше в россию поступает баксов и тем больше спрос на бакс и соответственно курс больше..

эт меня так успокоили - я уже хотел вчера бежать менять баксы но остановили - сказали куда рано еще ты чо ))

ну по поводу цен на бенз я не знаю но вот что точно это курс доллара не упадет а будет расти пока нефть у нас так низко продается -

единственный источник баксов в стране это валютная выручка када мы чет продаем за рубеж за баксы.. единственное что мы продаем за баксы это нефть - соответственно чем меньше цена на нефть тем меньше в россию поступает баксов и тем больше спрос на бакс и соответственно курс больше..

эт меня так успокоили - я уже хотел вчера бежать менять баксы но остановили - сказали куда рано еще ты чо ))

Я уже поменял... :)

А ЦБ долго не продержит высокий курс доллара, нельзя игнорировать мировые цены на валюту, как бы ни старались.

А вобще лучше их не держать под матрасом, а положить под % в банк, типа какой-нить вклад "Рантье" на три месяца.

Изменено пользователем Login

да я машину купить собираюсь и изза гр*цензура*ых кол*цензура*ий у меня сумма в рублях меняется ))

ну, матри сам...

я просто всех твоих раскладов не знаю, тебе виднее :)

коль проговорился, то чего намылился брать ?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2710081.html хочу точь в точь такую жеж но канеш годом побольше ...

н-да...

ну...

что тут сказать...

Хонда машинки хорошие и резвые, особенно новые Аккорды, но по мне скучноватые. Гольфы они как-то пообщительнее чтоли будут - вобщем трудно объяснить.

Но выбор хороший, вобщем копи деньжат и дожидайся возвращения прав :)

пасиба ))) я уже написал письмо деду марозу на новый 2010 год шоп он мне права утречком под елочку принес ))))

и в любом случае я все равно останусь в клубе ))) у нас тут мегаугарный коллектив ))))))

пасиба ))) я уже написал письмо деду марозу на новый 2010 год шоп он мне права утречком под елочку принес ))))

и в любом случае я все равно останусь в клубе ))) у нас тут мегаугарный коллектив ))))))

Да уж, коллективчик у нас что надо :)

Ну, чтож - будем считать, что твой носок реинкарнировался в АККОРДа :)

ну еще прям не реинкарнировался но думаю он как бы в зародыше уже и и и скоро роды будут уже )) почти воды отошли.. )))))) масло отошло ахахахах ))))))))