TAZZER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Есть такие??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Есть такие??? я каждый вечер пивом накачиваюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тиран 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Есть такие??? Я качаюсь, сейчас на стуле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 я каждый вечер пивом накачиваюсь. уххахаххахаа плюс адин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 =)))))))))) я еще на качелях люблю но времени нету ща - кризис в стране - президент из окна увидит что я в кремле в аллейке с депутатами качаюсь и начинаааается "ну давайте рабооотать, не жалеете вы себя, о россии думаете ... " ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 =)))))))))) я еще на качелях люблю но времени нету ща - кризис в стране - президент из окна увидит что я в кремле в аллейке с депутатами качаюсь и начинаааается "ну давайте рабооотать, не жалеете вы себя, о россии думаете ... " ))) Золотые слова Юрий Винедиктович Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Гыг...жжете други :) По теме: качался два года, но это было лет в 15-16 :) А сейчас уже старый и в основном пивком накачиваюсь :) Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 а мне и не надо качацца, я и так Мастер Спирта по Фигурному Шатанию (+ разряд по Постельному Двоепорию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Гыг...жжете други :) По теме: качался два года, но это было лет в 15-16 :) Сейчас в основном пивком накачиваюсь :) Мама разрешает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Мама разрешает Мама меня любит Пивко под компот маскируеЦЦа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Качаюсь в World of Warcraft (иногда) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 музыкальная школа по классу баян, 5 лет грудак качал ))) кислородные балоны на стройке, становую тягу проверял+ в арматурном цехе подготовка деловой стали к сдаче во вторсырьё))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение