LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 афигеть...где ты все машинки хранишь???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Шкаф с витриной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 приличных размеров наверно он)))зачетный джипик получился на пульте управления как я понял он)))гтр тож зачетная тема))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Всем пофигу на тему походу))) Нет, конечно! Смотрим и молча наслаждаемся! Что тут можно сказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Кто на пульте? зачем? это обычная модель! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Вот и моя 5 GTI. Пошёл в лашан за покупками и зашёл в отдел игрушек позырить че там есть интересного для нынешних детей и вотоно оно стоит, полюбому надо брать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Жора, а чего так темно? в подвале собирал, чтобы никто не увидел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Очередное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Ух ты, байк самого Rossi! Из всех его мотоциклов этот запомнился больше всех. Красиво и качественно выполнил модель! P.S. Смотрел твой альбом, нашел в нем отдельную тему, посвященную носку VR5. Еще не доделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Данный байк в 1:24 масштабе, в длинну с сажигалку крикет) Купил такой же в 12ом, буду пробовать его. Г4 оставляю на самое сладкое, для его начала надо чтобы в душе была гармонияи вдохновение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Ну и на последок: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 вот зачетные модельки http://www.autoinscale.com/?section=article&id=126 http://www.autoinscale.com/?section=article&id=85 особенно синия,ваще чума))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Коллекция просто супер -)))) давно ищу себе Г4 3двери , черный.. нету нигде, нашел р32 3 двери но он синий(( перекрашивать неохото! то 5ти дверки попадаются в основном, 3 дверки 2 раза видел всего .. синий и зеленый -) В детском мире такое можно купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 теперь и у меня есть небольшая коллекция гольфов4, три машинки размером 1/24 а четвертый 1/87 вроде. вот фото сори за качество,делалось фото вчера вечером с телефона. есть еще один гольфик,размером 1/43 обычный,серый,только фото нет его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 LilPo, где брал зеленого и желтого носка??? п.с. Синий Р32 уже есть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 http://www.euromodel.ru/index.php?productID=12962 вот на этом сайте заказывали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Спасибо большое за инфу http://www.euromodel.ru/index.php?productID=12962вот на этом сайте заказывали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Занялся своим первым авто, решил его пересобрать. Ево 6 Вчерашние мои потуги, весь вечер потратил на сидушку, но думаю оно того стоило. По шаблону вырезал карбон Ох и намучался я))) Опять получилось только со второго раза, виной всему спешка. Ну и начал торпедку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 я сыну 1.5 года назад в Сочи покупал за 600 рупей, сейчас он уже укатан, настоящий боевой носок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 собрался свои новые р-ки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 ну вот и мои малышы:)golf4 подобие моего носочка. golf 5 GTI в дальнейшем собираюсь по тюнить их ибоих! парни,а где вы достаете эти модели,я имею в виду в разботе и те которые надо собирать,клеить и красить!я обожаю это дело!может у кого сайтик есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2010 Мой новый работ, для подарка нашему одноклубнику)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) sheff, ах мой новый работа!... :) все понятно! А у кого она теперь? Изменено 9 Ноября 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 и от меня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 sheff, ах мой новый работа!... :) все понятно! А у кого она теперь? У диссы. ПО теме: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах