Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 (изменено) посматрите видюху такую жесть я еще не видел Изменено 15 Февраля 2009 пользователем Shmel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) наёба :) P.S профессиональные журналистки так не заикаются:) и нет значка канала Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 я чють не обделался. там написана остановите кадр 2-25 я остановил только не чего не понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 я чють не обделался. там написана остановите кадр 2-25 я остановил только не чего не понял ну там типо рожа её меняется наверное :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 особенно кровища на объективе......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Ы-ы-ы-ы!!! Взрослые мужики вроде... а в такую *цензура*ню верите!!! :) Гы-гы-гы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 я подруги отправил теперь не хочет со мной разговаривать она наверно обделалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 я подруги отправил теперь не хочет со мной разговаривать она наверно обделалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 ыыыыыыыыы ну раз так то я ща отправлю это видео еще парочке особ общение с которыми меня задолбало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Ваще :) Поугорал ))) Антиреклама Мазды ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 ахаха чет я сразу не словил что это камень в сторону мазды ))))))))))))))) гольф бы вырулил палюбасу )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение