DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Поставили в ОФ-сервисе ксенон 5000 в штатный *цензура*ижной. Отрегулировали фары. Заметил что в пробке фары прямо на уровне моего бампера светят на боковые машины. И дают высокие вертикальные полосы. Особенно заметно на автобусах и фурах. Не правильная регулировка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Поставили в ОФ-сервисе ксенон 5000 в штатный *цензура*ижной. Отрегулировали фары. Заметил что в пробке фары прямо на уровне моего бампера светят на боковые машины. И дают высокие вертикальные полосы. Особенно заметно на автобусах и фурах. Не правильная регулировка? Паразитная засветка, у ксенони часто так... ничего не сделать (если уже нормально вперед отрегулированы)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifodi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 главное правило фары должны быть линзованные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Поставили в ОФ-сервисе ксенон 5000 в штатный *цензура*ижной. Отрегулировали фары. Заметил что в пробке фары прямо на уровне моего бампера светят на боковые машины. И дают высокие вертикальные полосы. Особенно заметно на автобусах и фурах. Не правильная регулировка? По-моему все Гольфовские фары так светят... и без ксенона!!! всегда идут два огромных полукруга по бокам.... Когда у меня еще галоген стоял... полосками освещало соседние дома этажа до 5-ого! =) Помоему это нормально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Уважаемые владельцы ксенона в штатных фарах. Выложите фотки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Уважаемые владельцы ксенона в штатных фарах. Выложите фотки... Гольф - Ксенон в *цензура*ижнем и линзованных ПТФ штатных (в самой фаре) Фокус 2 - Ксенон *цензура*ижний и ПТФ 6000 К =) Изменено 16 Февраля 2009 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Уважаемые владельцы ксенона в штатных фарах. Выложите фотки... скоро будут ;) да и чего там смотреть - две ступеньки __/----__/---- Гольф - Ксенон в *цензура*ижнем и линзованных ПТФ штатных (в самой фаре) Фокус 2 - Ксенон *цензура*ижний и ПТФ термин "гей-ксенон" вам знаком? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 "Гей" это голубой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 скоро будут ;) да и чего там смотреть - две ступеньки __/----__/---- термин "гей-ксенон" вам знаком? :) Ага...ты еще начни что-нибудь говорить о том, что в штатные фары ставить ксенон - ЭТО КОЛХОЗ... и что людей слепит нереально!!! Ты об этом??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Ага...ты еще начни что-нибудь говорить о том, что в штатные фары ставить ксенон - ЭТО КОЛХОЗ... и что людей слепит нереально!!! Ты об этом??? ты сам все понял, я вижу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Какие выбрать? http://autobody.ru/vcd-6570/catalog.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 ты сам все понял, я вижу :) Ты не прав... Никого он не слепит... фары отрегулированы на стенде... Пучок правильный...угол тоже... Специально ездили с этим фокусом друг другу на встречу - вообще не слепит.... А оригинальный ксенон на гольфе хочешь сказать идет линзованный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Ты не прав... Никого он не слепит... фары отрегулированы на стенде... Пучок правильный...угол тоже... Специально ездили с этим фокусом друг другу на встречу - вообще не слепит.... А оригинальный ксенон на гольфе хочешь сказать идет линзованный? Линзованный идет и автокоррекция фар там придусмотренна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Линзованный идет и автокоррекция фар там придусмотренна. Вот *цензура*о... У меня такой должен быть =))) Но видать пока машину из Германии гнали - тюкнули и поставили обычные фары =(((( А где можно найти оригинальные линзованные фары? Как они выглядят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Ты не прав... Никого он не слепит... фары отрегулированы на стенде... Пучок правильный...угол тоже... Специально ездили с этим фокусом друг другу на встречу - вообще не слепит.... А оригинальный ксенон на гольфе хочешь сказать идет линзованный? гм, все понятно... слепит, шописец, особенно фокус. от регулировки не зависит. это видно даже по фото: неслепящий ксенон на фото выглядит как светящаяся точка, без лучей в разные стороны. эти лучи - то что слепит встречных. спорить и флудить я не буду здесь, печатать много лень. для начала вот это почитай: FAQ конференции light на auto.ru и еще в догонку вот это Левый ксенон в рефлекторных фарах. оригинальный ксенон линзованный. передо мной сейчас фары на Бору лежат - все одинаковое с Гольфом, только форма другая. буду ставить скоро. Вот *цензура*о... У меня такой должен быть =))) Но видать пока машину из Германии гнали - тюкнули и поставили обычные фары =(((( А где можно найти оригинальные линзованные фары? Как они выглядят? на ebay.de. если покупать тупо все в сборе, комплект от 600 до 1000евро "там". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) штаный ксенон, как сказано выше(ВЕРНО), идёт только с автокорректором фар. По нашим ГОСТам тоже положена автокоррекция, так как сфокусированный пучок света на кочках беспредельно слепит встречный траспорт(водителей)... Без линзованный слепит всега даже с автокорректором. А где можно найти оригинальные линзованные фары? Как они выглядят? в Exist закажи, только дорого страх Изменено 17 Февраля 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 как сфокусированный пучок света на кочках беспредельно слепит встречный траспорт(водителей)... моторчик корректора в штатном ксеноне не отрабатывает кочки. он одинаковый по всем параметрам, что для ксенона, что для галогена - 1J0 941 295C. и работает он с такой че*цензура*шьей скоростью, что там не до кочек :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 пример: слева Bora с линзованными фарами ксенон 4300К в центре Golf со штатными фарами и ксеноном вроде как 4300К(но больше похоже на 5000К) справа Golf со штатной оптикой и галогеном а на этой фотографии у центральной машинки свечение вокруг контура фар: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 моторчик корректора в штатном ксеноне не отрабатывает кочки. он одинаковый по всем параметрам, что для ксенона, что для галогена - 1J0 941 295C. и работает он с такой че*цензура*шьей скоростью, что там не до кочек :))) немецкие плавные, вялотекущие отрабатывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Я не буду спорить, что линза это круто! ... Но мне никто никогда не моргал - *цензура*я буду... Тем более, что я в основном езжу при включенных только линзованных ПТФ , которые в фаре идут... =) В скором времени попробую заняться внедрением линзы биксеноновой от фокуса место *цензура*ижнего! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Я не буду спорить, что линза это круто! ... Но мне никто никогда не моргал - *цензура*я буду... Тем более, что я в основном езжу при включенных только линзованных ПТФ , которые в фаре идут... =) В скором времени попробую заняться внедрением линзы биксеноновой от фокуса место *цензура*ижнего! =) ты по ссылкам, которые я выше постил, все прочитал? там написано подробненько про "мне не моргают". аналогично можно сказать: мне фары битой не разбили до сих пор - значит не слепит. а где ты на ПТФ видел линзу? :))) или ты линзой называешь эту пластмасску 5см в диаметре? вот так попробуешь? ну давай, удачи. дело это сверхгеморройное ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 а где ты на ПТФ видел линзу? :))) или ты линзой называешь эту пластмасску 5см в диаметре? у меня ПТФс линзой такой же как и на *цензура*ижнем, только диаметр меньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 у меня ПТФс линзой такой же как и на *цензура*ижнем, только диаметр меньше У меня тоже... нормальная линза... просто меньше в диаметре! А установка линзы не такое уж и геморройное дело! Ставил на две прошлые машины - на третий гольф и на 99-ую.... В четвертый пытался внедрить биксеноновую линзу от Range-Rover SuperChanged , но не вышло, ибо линза слишком длинная...и никак не помешается в фару! сейчас найду нужную линзу и тогда уже ее внедрю! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 ты по ссылкам, которые я выше постил, все прочитал? там написано подробненько про "мне не моргают". аналогично можно сказать: мне фары битой не разбили до сих пор - значит не слепит. а где ты на ПТФ видел линзу? :))) или ты линзой называешь эту пластмасску 5см в диаметре? вот так попробуешь? ну давай, удачи. дело это сверхгеморройное ;) Кстати, вариант установки на твоей фотки - очень далек от идеала...вся кострукция наружу =((( Некрасиво...надо было чем-то линзу побокам закрывать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 А где можно купить линзы в штатные фаты? И главное где поставят их? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах