[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 А где можно купить линзы в штатные фаты? И главное где поставят их? Линзы надо искать...в принципе они продаются.... я брал на прошлые машины из списанных фар...с браком... где были нормальные линзы.... Поставят?.. Надо искать умельцев... я сам делал.... Попозже выложу фотографию фар на 99-ой ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Вот примерно вот так выглядела фары на 99... Линзы от фуры VOLVO FH-12... с ксеноном.... По две штуки в каждой фаре.... Свет был офигенный! =) Примерка.... Одна готовая фара с самодельной ресничкой из стекловолокна Примерно так со стороны смотрелось при включение... Процесс установки второй фары =) Изменено 18 Февраля 2009 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 Кстати, вариант установки на твоей фотки - очень далек от идеала...вся кострукция наружу =((( Некрасиво...надо было чем-то линзу побокам закрывать.... это не уствновка, а примерка. я отказался от этой идеи примерив 3 разных комплекта, Hella, Bosch и Visteon. когда ты посмотришь, что там с габаритами линзы, фары и подкапотного пространства - все поймешь. а отказался я в пользу оригиального моно ксенона. светит конечно не так, как вышеперечисленное, но зато колхоза минимум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimlab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 Вот примерно вот так выглядела фары на 99... Линзы от фуры VOLVO FH-12... с ксеноном.... По две штуки в каждой фаре.... Свет был офигенный! =) Примерка.... Одна готовая фара с самодельной ресничкой из стекловолокна Примерно так со стороны смотрелось при включение... Процесс установки второй фары =) Мне страшно представить куда эти линзы светят, ведь стекло спереди явно не для линз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 Мне страшно представить куда эти линзы светят, ведь стекло спереди явно не для линз. Какие все умные...я просто иногда аж удивляюсь... Стекло на фотографиях стандартное - с нарезками...Потом было установлено полированное стекло.... ЧИСТОЕ!... Фары отрегулированы... штатный корректор работал... п.с. Все умничают..... только половина почему-то ездит с обычными фарами на галогене, которые настроены так, что СВЕТЯТ не на дорогу , а в лицо встречного водителю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimlab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 Какие все умные...я просто иногда аж удивляюсь... Стекло на фотографиях стандартное - с нарезками...Потом было установлено полированное стекло.... ЧИСТОЕ!... Фары отрегулированы... штатный корректор работал... п.с. Все умничают..... только половина почему-то ездит с обычными фарами на галогене, которые настроены так, что СВЕТЯТ не на дорогу , а в лицо встречного водителю! Один фиг меня даже со штатным ксеноном чуть не завернули на ТО ,а тут ....... В целом за проделанную работу респект :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах