HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...c=11490&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...c=11490&hl= Да-а-а-а-а-а, мужик реально жжот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 да уж жестяк! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 (изменено) Простите, это кем у него дочка работает? У меня только пошлые мысли на ум приходят!!! Я ещё тут подумал... наверное она его сильно не взлюбила если такой "болид" подарила... набо было сразу спортивный мотоцикл дарить... литр или полтора, тогда бы уж на верняка!!! Изменено 28 Февраля 2009 пользователем Enriv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Плакал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 мож предложить обмен ему на свой, мож дочка и не заметит =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Да прикалывается он,однозначно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Может кому из наших владельцев 1,4 и 1,6 предложить ему чейндж ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 яж об этом и написал ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Ну так надо не сюда писать! :) А ему в ЛС! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Прикол и я даже знаю чей))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 Поплакал немного :) ГТИ на газу... такое даже в страшном сне не увидишь )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 а я вод тоже думайу перевести своего носка на газ... а то бенза жрёт немеренно(((((((( ребзы, не в курсе - можно ли на 2и8 поставить ГБО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 Лучше в полу дырку сделать, и ногами перебирать! Так вообще ни бензина, ни газа кушать не будет! Экономия! :) А вообще правильно на GTI кто-то написал, есть возможность купить такую машину, значит и должна быть возможность её заправлять! Я считаю что всё должно быть по возможностям!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Техника в руках идиота превращается в груду железа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Да он не покупал её, ему подарили... А вобще это бред и фэйк 100П. Дочь либо с папой не общается (а там написано,что она там следит за ним прям,чтобы он её не поменял или не продал) и не знает, что он не фанат быстрых машин => если не общается, знать не особо его любит и => врядли подарила бы ему такую машину... П.С. если это не фэйк, то мужик реально с разорваным мозгом =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Да он не покупал её, ему подарили...А вобще это бред и фэйк 100П. Дочь либо с папой не общается (а там написано,что она там следит за ним прям,чтобы он её не поменял или не продал) и не знает, что он не фанат быстрых машин => если не общается, знать не особо его любит и => врядли подарила бы ему такую машину... П.С. если это не фэйк, то мужик реально с разорваным мозгом =) =)) хехе! Похоже, конечно, на прикол! =) Но весело! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 хороший пиарход Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 хороший пиарход Форум пиарят чтоль? может нам тоже чудака завести?:) Типа: запчасти от жигулей остались, какие подойдут!? :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение