zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 На форуме почти 4000 пользователей, а поддержали человека всего лишь десять................... КЛУБ, ГДЕ ПОДДЕРЖКА?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 На форуме почти 4000 пользователей, а поддержали человека всего лишь десять...................КЛУБ, ГДЕ ПОДДЕРЖКА?!! Моральная поддержка это как-то не айс, конечно, все сочувствуют и переживают, но лучше бы все скинулись по 100 рублей - вот и хорошенький Гольф купить можно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Моральная поддержка это как-то не айс, конечно, все сочувствуют и переживают, но лучше бы все скинулись по 100 рублей - вот и хорошенький Гольф купить можно! Чужой золотые слова!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Я надеюсь гольф найдется, но процент маленький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 На форуме почти 4000 пользователей, а поддержали человека всего лишь десять...................КЛУБ, ГДЕ ПОДДЕРЖКА?!! А чего толку охать и ахать !? Это делу не поможет...да и не до собалезнований ему сейчас. Будем надеяться, что найдут носка, но сами тоже посматриваем по сторонам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Моральная поддержка это как-то не айс, конечно, все сочувствуют и переживают, но лучше бы все скинулись по 100 рублей - вот и хорошенький Гольф купить можно! Если все сочувствуют и переживают, что тяжело написать два слова) Как моральная поддержка может быть не айс..............у каждого человека может случится любое горе, сначала идет моральная поддержка, чтобы успокоить нервную систему, отгородить от депрессии, а потом материальная. Попробуй сразу дай денег и как на тебя посмотрит человек-ты увидешь!!!) Цитата психолога... А вот конечно по 100 рублей перечислить ему на счет ЭТО ХОРОШО!!! Login А чего толку охать и ахать !? А АХАТЬ И ОХАТЬ И НЕ НАДО, а вот чЁ-нибудь хорошее написать, не так трудно!) А НЕ ЗАБЫВАТЬ про одноклубня))) это моё мнение!!! А вообще, сколько людей столько и мнений! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N.A.F. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Готов перечислить сотню, давай счет. Не унывай, это же железо! Сам здоров и это главное, а все остальное дело наживное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Готов перечислить сотню, давай счет. +1 Побольше бы таких) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Держись братан......... Сотня я думаю ни для кого не деньги, а если толпой собраться то почему бы и нет............. +1 поддержу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Готов перечислить сотню, давай счет. +1. только не пропей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Интересно!Напиши сюда http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=8933 написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 +1 поддержу присоеденюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 raid333 напиши нам свой №счёта!!! Каждый, кто отправит напишет здесь: - Я отправил! P.S. Надо знать в "лицо" добрых людей))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZa4o 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Всегда рад помочь в трудную минуту..., ПИШИ НОМЕР СЧЕТА. Даже представить не могу, что бы я чувствовал, если бы со мной такое случилось !? Главное, чтобы с родными было все хорошо, остальное можно купить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Знаете на что это похоже? А похоже это на КАСКО-клуб! Углали машину - все скинулись по сто рублей (100 руб. это своего рода страховой взнос), идею можно и дальше развивать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 всем спасиб за поддержку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 как счёт выложить меня есть кредитная по каторой зарплату получаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 *цензура*ин сегодня до банка не дозвонился узнаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 завтро узнаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Casper 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 соболезную... Чуви, а ты сам-то какой-нить расследование ведешь??? ...я к тому, что она в полож месте стояла? ...мож она на штрафстоянке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 она стояла у дома между рено логан и сузуки свифт эти остались а моей нема,и так люди знакомые город общарили нема машинки в гаи тож нечего походу кудато наверно в москву ушла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Тут два варианта или в отстойнике,или в другой город перегнали.... Наврятли где-то светить ее будут. А по разборкам не смотрели? Мож знакомые запчасти...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Тут два варианта или в отстойнике,или в другой город перегнали.... Наврятли где-то светить ее будут. А по разборкам не смотрели? Мож знакомые запчасти...? Чужой насмешил! Я плакал!!! ЗНАКОМЫЕ ЗАПЧАСТИ!!! ты себе это как представляешь? ООООО знакомый сайленблок!!! я узнаю эту рейку? ))) А самое главное, что при этом делать? найти правое зеркало и предьявить: верните остальное *цензура*и? ))) все разборки под мусорами, без их крыши они бы не смогли сушествовать. raid очень сочувствую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Чужой насмешил! Я плакал!!! ЗНАКОМЫЕ ЗАПЧАСТИ!!! ты себе это как представляешь? ООООО знакомый сайленблок!!! я узнаю эту рейку? ))) А самое главное, что при этом делать? найти правое зеркало и предьявить: верните остальное *цензура*и? ))) все разборки под мусорами, без их крыши они бы не смогли сушествовать. raid очень сочувствую. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Товарисчи, не утрируйте! Я не имел ввиду салейнблоки... Я про салон, элементы кузова, например. Знаешь, я свои сидухи из ста узнаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение